Страница 659 из 1209 « Первая 1595596096496556566576586596606616626636697097591159 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Девочки, про профилактику простуды! Вычитала тут про Назаваль спрей в нос, очень его хвалят по отзывам!! Можно и беременным, и детям с рождения, так как в составе только целлюлоза, чеснок и мята. Он не проникает в слизистую, а создает защитную пленку. Вот купила себе и сыну. Правда ему не очень нравится, так как после впрыска ощущается легкое жжение, где то полминутки.
    Все это для успокоения собственного, не более того. Я со своим сыном в свое время перепробовала все на свете для профилактики и назаваль у нас тоже был. Как болели, так и продолжали и цепляли все подряд. Перерос...похоже, более верного средства то и нет.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Старожил Аватар для Katerina smaile

И еще я вчера была на приеме у врача. Наконец то померяли живот, ВДМ и послушали сердечко доплером. У меня живот 90 см!! В прошлую беременность я вроде с животом 106 см рожать поехала, а сейчас только 16,5 недель...Прибавка моя всего 1,5 кг с начала Б, и то нажрала я их за праздники. Дали талон на УЗИ 30 января. Врач моя озадачила меня вчера: у меня отриц резус, у мужа полож. Она говорит: можно в 28 недель вколоть иммуноглобулин - для профилактики возникновения антител, но есть риск, что организм неизвестно как отреагирует и как то может повлиять на ребенка, типа никто этого не знает, так что решить колоть или нет ты должна сама, почитай пока инфу в инете, подумай....Как так то??????я сейчас в интернете такого могу начитаться....В прошлую Б даже не предлагали ничего колоть. Антител не было, вкололи этот иммуноглобулин в роодоме после родов только (ребенок положительный родился). Короче, что делать то? у кого-нибудь был опыт? Я склоняюсь к тому, чтобы не колоть во время Б, но еще ничего не читала...
    Таже делема. Тоже этот резус. Я думаю если небудут антител после 20нед. То колоть лучше после родов..и тр если ребенок положительный. Мне лишние лекарства никчему. Смысл колоть во время Б если вдруг окажеться что он вообще взял мою отрицательную кровь

3. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Девочки доброе утро!!. Все ли уже... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!!. Все ли уже сообщили о своем положении начальству? Или есть такие как я шифруются. У меня какой то барьер
    Я не сказала. Но не шифруюсь, просто не знаю, как это сделать. С чего начать. Не ответит ли мне он, ну и что, а я причем, зачем вы мне это рассказываете... В кабинете людей много, но, наверное, все думают, что я просто хорошо кушать стала. Или вообще не думают обо мне )) Поэтому я и не знаю, как и зачем говорить... Мне кажется живот уже очень заметный...

А про одежду, хотела узнать у опытных дам. Присмотрела сапоги на распродаже, но уже на следующий год получается. А читала, что после родов, размер ноги увеличивается на размер. Это правда? У всех увеличился размер ноги с каждыми радами? Брать на размер больше обувь?

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Всем доброе утро !сегодня была у врача ,прибавка за новогодние праздники 1,5кг вот тебе и салатики и тортики )общая прибавка за 19 недель 8кг ,давление немного скачет и носа иногда идет кровь ,то ли от давления то ли от того что сухой воздух в комнате.Дали витамины,мама компливит, очень приятно я как раз их и принимаю а вот на посев в моче нашли стрептококи ,ну я не удивлена в этот период все губы были усыпаны герпесом,отсюда и анализ.
    И самое приятное дали аж на сегодня талон на узи !)))через часик встречусь с малышом или малышкой ,волнуюсь как перед экзаменом )))

Мега-элита Аватар для chelmi

И еще я вчера была на приеме у врача. Наконец то померяли живот, ВДМ и послушали сердечко доплером. У меня живот 90 см!! В прошлую беременность я вроде с животом 106 см рожать поехала, а сейчас только 16,5 недель...Прибавка моя всего 1,5 кг с начала Б, и то нажрала я их за праздники. Дали талон на УЗИ 30 января. Врач моя озадачила меня вчера: у меня отриц резус, у мужа полож. Она говорит: можно в 28 недель вколоть иммуноглобулин - для профилактики возникновения антител, но есть риск, что организм неизвестно как отреагирует и как то может повлиять на ребенка, типа никто этого не знает, так что решить колоть или нет ты должна сама, почитай пока инфу в инете, подумай....Как так то??????я сейчас в интернете такого могу начитаться....В прошлую Б даже не предлагали ничего колоть. Антител не было, вкололи этот иммуноглобулин в роодоме после родов только (ребенок положительный родился). Короче, что делать то? у кого-нибудь был опыт? Я склоняюсь к тому, чтобы не колоть во время Б, но еще ничего не читала...
    Насколько я знаю, его колят и БЕСПЛАТНО. Но не хотят его обычно давать.
    Может, она так говорила типа отговорить,чтоб ты и сама не хотела?
    Вроде слышала что его именно 2 раза надо -в 28 и после родов.
    Но я не отриц. Опыта своего на этот счёт нет. (

Про размер ноги тоже слышала ,я купила обувь две недели назад в белвесте ,пищу от восторга ,очень удобная!!!взяла на размер больше ,по этой же теории ))но могу сказать что уже не пожалела ,тк ноги к концу рабочего дня отекают от постоянного положения сидя ,и с утра сапог свободно а вот вечером сапог в притык!!так что я рада что взяла на размер больше,очень комфортно !

Цитата Сообщение от Fosfatik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро !сегодня была у врача ,прибавка за новогодние праздники 1,5кг вот тебе и салатики и тортики )общая прибавка за 19 недель 8кг ,давление немного скачет и носа иногда идет кровь ,то ли от давления то ли от того что сухой воздух в комнате.Дали витамины,мама компливит, очень приятно я как раз их и принимаю а вот на посев в моче нашли стрептококи ,ну я не удивлена в этот период все губы были усыпаны герпесом,отсюда и анализ.
    И самое приятное дали аж на сегодня талон на узи !)))через часик встречусь с малышом или малышкой ,волнуюсь как перед экзаменом )))
    Удачи вам) съешь пару конфет или шоколадаи) чтоб дитё расслабилось))) и дало себя рассмотреть )

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Кстати, я чё то так переела конфет.. хотя не просто переела, а глазами скорее[emoji23][emoji23][emoji23]вижу это после новогоднее изобилие и ничего не хочется [emoji23] дилемма-с чем чаю попить, а то опять эти конфеты нескончаемые [emoji23][emoji23][emoji23]

9. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Девочки доброе утро!!. Все ли уже... »

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!!. Все ли уже сообщили о своем положении начальству? Или есть такие как я шифруются. У меня какой то барьер
    Я сказала перед нг начальству,все прошло отлично и уже сегодня придет новая девочка,буду ее обучать на период моего декрета )Если вас тоже потребуется замена,то нужно обязательно сказать начальству ,а то время бежит))

10. ответ для chelmi , на сообщение « Удачи вам) съешь пару конфет или... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Удачи вам) съешь пару конфет или шоколадаи) чтоб дитё расслабилось))) и дало себя рассмотреть )
    Спасибо)уже натрескалась каши со сладким вареньем и чай заварила с шоколадом выпью хорошо дома))все на работу бегут ,а ты сидишь и чаек пьешь )муж завидует )

Страница 659 из 1209 « Первая 1595596096496556566576586596606616626636697097591159 Последняя »