Страница 659 из 2329 « Первая 15955960964965565665765865966066166266366970975911591659 Последняя »
  1. ответ для ё-маё , на сообщение « Всем здоровья. И хороших врачей. »
    Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от ё-маё Посмотреть сообщение
    Всем здоровья. И хороших врачей.
    +1000000000

Элита Аватар для Творожок

А нам сегодня вдруг пришло уведомление с роно, что со следующего пн нам предлагают 22 сад Мы в него и не просились, и знать о нем не знали, нам и в своем саду не плохо. А с другой стороны думаю, а вдруг это знак и там супер-пупер, а я просто возьму и откажусь Кто знает, там супер-пупер или можно спать спокойно?
    Я - Аня

Счастье любит тишину

Мега-элита Аватар для Timmama

Соседи, 100 раз поднималась тема очков, но я в этом деле новичок😊😊 после всяких обследований выявилось что зрение упало, очки не помешают. Есть такое понятие как "рецепт на очки", можно за ним не идти? Проведут ли диагностику в салоне оптики?( или на основании моих обследований). Если да, то где? (В пределах остров-центр).
    Заранее спасибо за ответы🌷🌷🌷

Ветеран Аватар для Пранович

Соседи, кто имел привычку время от времени закупаться у Вики Котофеем: все, закупка закрылась и в обозримом будущем не ожидается. кто-то в фирменном магазине мерил обувь, потом там же сверялся с прайсом на ЛВ. Владельца магазина это огорчило, он пожаловался, обувь нам не отгрузили. Неожиданно. Сижу грущу (

Старожил Аватар для МаняМэриМуся

А может мне кто-нибудь насоветует мастера мне нужно сделать ремонт на кухне. Черновой ремонт сделан, нужна только чистовая отделка - поклейка обоев, укладка кварц-виниловой плитки, розетки поставить, свет потолочный установить ну и по мелочи что-то сделать

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от ё-маё Посмотреть сообщение
    Сразу после капель очки не подбирают. Капли - глазное дно смотреть. Когда зрачок на свет не так реагирует как обычно, т.е. не сужается и дает все увидеть

Я на себе и своих двух помню - если капать надо для проверки и хочу новые очки - просить рецепт ДО капель))
    Капли разные бывают. Я не офтальмолог, но скорее всего для подбора очков капают спазмалитики.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

7. ответ для YaroLa , на сообщение « Спасибо всем огромное за добрые... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от YaroLa Посмотреть сообщение
    Спасибо всем огромное за добрые пожелания! Состояние ребенка уже лучше благодаря даосскому массажу, на который мы ходим несколько недель. Проблемы с суставами удалось практически решить. Но вот желудок никак не хочет поправляться(((. Именно этот массажист посоветовал нам попробовать сок картофеля, а так как он первый, кто реально смог позитивно повлиять на самочувствие ребенка мы не могли не прислушаться к его совету. Если бы не он, мы бы уже в начале января были вынуждены в очередной раз лечь в больницу с острой болью в суставах, а там… нас бы уже ждала агрессивная терапия от артрита ( в который мы не верим по ряду причин), так как все более щадящее лечение давно опробовано и не принесло никакого результата.
    ВМедА мы еще не пробовали обращаться, нас вела гастроэнтеролог, которая специализируется на детях с болезнью Крона, она такая практически одна в Питере. Еще были у Думовой в Скандинавии и конечно у Корниенко. И еще у многих… Ребенок обследован вдоль и поперек, но лечение симптоматическое, причины ее состояния не установлены, для этого надо копать, нужен хороший диагност
    Поправляйтесь! И ищите причину.

Большая часть хорошей педиатрии в городе в ГДБ1. Если надо будет, напишите в личку, я попробую договориться через своих знакомых.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Наш человек Аватар для Lysiko

Цитата Сообщение от МаняМэриМуся Посмотреть сообщение
    А может мне кто-нибудь насоветует мастера мне нужно сделать ремонт на кухне. Черновой ремонт сделан, нужна только чистовая отделка - поклейка обоев, укладка кварц-виниловой плитки, розетки поставить, свет потолочный установить ну и по мелочи что-то сделать
    У меня есть хороший мастер, лично с ним не знакома, но всем кому он делал ремонт очень довольны и теперь обращаются только к нему. Могу посмотреть телефон

Небожитель Аватар для пуся78

Соседи,никто не хочет сходить в Мариинский 28.01 в 12,00.
    "Любовь к трем апельсинам",по 900 рублей билет,отдам оба за 1500.у дочки репетиция,не успеем..

Старожил Аватар для МаняМэриМуся

Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    У меня есть хороший мастер, лично с ним не знакома, но всем кому он делал ремонт очень довольны и теперь обращаются только к нему. Могу посмотреть телефон
    Буду вам очень благодарна за контакты! Посмотрите пожалуйста

Страница 659 из 2329 « Первая 15955960964965565665765865966066166266366970975911591659 Последняя »