|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
Элита
Сообщение от Zlukovka
Я совсем
Сегодня подруга сообщила,что беременна. Я её поздравляю, радуюсь. А потом она возьми и спроси : а у тебя как с этим?
Я разревелась... детский сад блин!
Мы тут все кого не спроси,разревемся!!!
Потерпи до субботы осталось два дня!!! Ты почти беременна,просто крошка ещё готовится ко встречи с тобой!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от BlackMoon1
Девочки, была на УЗИ, яйцо 5 мм ( ставят приблизительно 21 день от зачатия ), но в общем , то-то на то и выходит, завтра 5 окушерских недель, все сходится
Ну круть!!!очень рада!!! [emoji7]
-
Старожил
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...
-
Элита
По этой теме с клостом не подскажу! Банкинг не рассматриваю так как даже не потянуть.
-
Спасибо за ответ! Вопрос: имеет ли смысл стимулироваться клостиком, переплачивая и откладывая перенос плюс дом нагрузка ещё одной стимуляцией... насколько реально что на клосте эти 3 фолика подрастут...
илиможет просто сделать протокол в ЕЦ и получить один доминантный?
-
Это очень понятно... я всегда боюсь разреветься, потому что потом точно не остановлюсь
-
Хранитель
Сообщение от Zlukovka
Ира ну и сразу записывайся в ГЦЛБ
сразу нельзя, они спрашивают про направление из жк, я все равно не тороплюсь, в протокол только уже после отпуска, это июнь
Сообщение от BlackMoon1
Девочки, была на УЗИ, яйцо 5 мм ( ставят приблизительно 21 день от зачатия ), но в общем , то-то на то и выходит, завтра 5 окушерских недель, все сходится
ура ура, растете)
Сообщение от Ioana
Спасибо за ответ! Вопрос: имеет ли смысл стимулироваться клостиком, переплачивая и откладывая перенос плюс дом нагрузка ещё одной стимуляцией... насколько реально что на клосте эти 3 фолика подрастут...
я не подскажу, ни того ни другого не было
-
-
Хранитель
Сообщение от Ioana
Поздравляю, как здорово!
а вы же в n*gs ждали какой-то результат вроде
-
Старожил
Сообщение от Ioana
Я бы наверное в этой ситуации выбрала ЕЦ.
И сравнила бы со стимуляцией. Что выгоднее, результативнее, быстрее.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...