|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Plav
 Девочки, всем привет!
Давненько я не заходила, сейчас почитала несколько страничек
Кулачки нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@
Мы потихоньку проходим специалистов, вроде ни у кого к нам претензий нет, только кровь мне не очень нравится. После зубного пойду к гематологу - пусть посмотрит. Помимо того, что то один показатель выходит за норму, то другой, так еще и время кровотечения очень большое. Месяц назад сдавали кровь, еще такого не было, наоборот выдавливали, а тут все бежит и бежит, причем из двух пальцев (сначала взяли клинику). Мне аж самой там поплохело  . Прочитала, что если не брать в расчет всякие страсти - то это от недостатка калия. Пару дней пихала в Ярика броколи, грецкие орехи, яйца и шпинат. Через 2 дня анализ был получше, но все равно не в пределах нормы. Поняла теперь, что надо все же быстрей приучать к нормальной пище, причем разнообразной, и уводить от ГВ, а то кормлю ерундой всякой
В пн выезжаем в Москву. Собираю кулачки - хорошо перенести дорогу, не заболеть и, самое главное, на операцию в среду, чтоб все прошло хорошо 
@@@@@ удачи!!!
 Сообщение от Tatta1
Даш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтоб сон к Арише вернулся.
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ вам с Яриком и Ярику удачи.
спасибо, Наташ!!!
Оля, слава Богу что с папой все хорошо!!!
Женя, выздоравливай!!!
Девочки, а у кого один сон в день и кто встает часов в 9 утра, во сколько вы спите дневной сон, сколько он продолжительностью и во сколько на ночь засыпаете???
Всем привет!!!
Тоже хочу к Ире зимой! У нас красивый голубой комбез)
-
Небожитель
 Сообщение от Olga_ch
Саша, в больнице с папой никого нет. Брат сегодня поедет домой - там надо маму с дач в квартиру перевозить. Будет с ней жить пока папа здесь. У них еще собака - западно-европейская лайка.
Девочки, папа пока в реанимации. Врач сказали сегодня переведут в палату. Темпа сегодня 37.1, состояние тяжелое.
Выше написала
Про микроинсульт не знаю. завтра поедем в больницу, спросим что нужно. Ну и, конечно, верим в него. Мама плачет и надеется на хорошее.
Ловите ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Надеюсь теперь пойдет на поправку!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб и с мамой все хорошо было.
 Сообщение от piterska9
✊✊✊✊✊ все, кому надо!!!!
Я тоже заболела ((( температура и горло((( где умудрилась, не знаю (((
Жень, на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
 Сообщение от Olga_ch
Йеху!!!! Папа позвонил!!! Уже в палате. В больнице будет 2 недели. Уже говорят надо потихоньку подниматься! сначала по чуть-чуть. Но... ВСЕ ХОРОШО!!! Ура! Завтра поедем к нему, т.к. детей до 14 лет на отделения НЕ пускают. и все-таки УРА!
Спасибо всем-всем за волшебные кулачки! 😙😙😙
Отличные новости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие прогнозы и полную реабилитацию.
 Сообщение от Ooleetka
Мы тоже. Хотела хоть в Удельный прогуляться с девочками пообщаться, но у нас аденовирус - даже мама, которая провела у нас полдня, на неделю свалилась с жутким кашлем. У дочки по второму кругу сидя дома сопли.
Ань, вам всем тоже волшебные выздоровительные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , тебе, мужу Насте и Саше и твоей маме тоже!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Ямочки
@@@@@ удачи!!!
спасибо, Наташ!!!
Оля, слава Богу что с папой все хорошо!!!
Женя, выздоравливай!!!
Девочки, а у кого один сон в день и кто встает часов в 9 утра, во сколько вы спите дневной сон, сколько он продолжительностью и во сколько на ночь засыпаете???
Всем привет!!!
Тоже хочу к Ире зимой! У нас красивый голубой комбез)
Мы вот только что перешли на один сон, спит с 13 до 15, но с промежуточным укачиванием На ночь ложится в 21, вставать стал около 9
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб и с мамой все хорошо было.
Жень, на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Отличные новости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие прогнозы и полную реабилитацию.
Ань, вам всем тоже волшебные выздоровительные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , тебе, мужу Насте и Саше и твоей маме тоже!!!
Спасибо [emoji11]
-
Наш человек
 Сообщение от Olga_ch
Йеху!!!! Папа позвонил!!! Уже в палате. В больнице будет 2 недели. Уже говорят надо потихоньку подниматься! сначала по чуть-чуть. Но... ВСЕ ХОРОШО!!! Ура! Завтра поедем к нему, т.к. детей до 14 лет на отделения НЕ пускают. и все-таки УРА!
Ура!!!!!!! Быстрого и легкого восстановления папе!
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
с Марса
 Сообщение от Грецкий орех
 обсуждают. Поэтому я заподозрила подвох)
А взрослую одежду тут не обсуждали? Меня интересует я первопроходец горнокостюма в этом году?
В обычной одежде уже холодно, но горнокостюм в октябре это 
Спокойный Мир не дает мне согреться. Стоим на месте. Мерзнем и стоим )
гуляли сегодня полтора часа в цпкио с девочками...я в коротком пальто, без шапки и в тонких драных на коленках джинсах....у меня только руки замерзли Максон живчик
всем кому надо на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Мы тоже. Хотела хоть в Удельный прогуляться с девочками пообщаться, но у нас аденовирус - даже мама, которая провела у нас полдня, на неделю свалилась с жутким кашлем. У дочки по второму кругу сидя дома сопли.
Анечка вам волшебно вы выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!!!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
гуляли сегодня полтора часа в цпкио с девочками...я в коротком пальто, без шапки и в тонких драных на коленках джинсах....у меня только руки замерзли  Максон живчик
всем кому надо на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже обрадовалась, что вы полтора часа гуляли в горонокостюме и пальцем никто не тыкнул 
Вы сильны.
-
Наш человек
 Сообщение от Olga_ch
Ура, ура!!!! Оля! Чтоб и дальше так!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
с Марса
 Сообщение от Грецкий орех
я уже обрадовалась, что вы полтора часа гуляли в горонокостюме и пальцем никто не тыкнул 
Вы сильны. 
на самом деле мамочки с колясками гуляют очень утепленные и с горячим кофе в руках