| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
с Луны
А где объявлены графики награждений за регион? Интересуют литература, история и география. Гео награждают обычно в РГО
-
Наш человек
 Сообщение от SonjaVic
Награждение победителей и призёров региона по ин.яз. (кроме китайского и французского) будет 22 мая в Карнавале в 17.00
Обществознание, право, рус.яз., право - 17 мая в Карнавале
А МХК когда?
-
Ветеран
МХК и география 17, да геогрвфия в РГО.
-
Ветеран
Знаю только "наши" предметы, хотя могут быть изменения, это "предварительный" план.
-
с Луны
 Сообщение от SonjaVic
МХК и география 17, да геогрвфия в РГО.
Спасибо большое! Наверняка, в одно и то же время
-
Наш человек
Математику 9 класс немнооооожечко провалил и Москве уступил. Победителей нет. Призёров довольно много 
По 10-11 подробной информации нет. Но там победители у Питера есть.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
баушка
Питерцы в этом году большие молодцы. Надеюсь, математики тоже достойно выступили.
-
Наш человек
 Сообщение от Наина Киевна
Питерцы в этом году большие молодцы. Надеюсь, математики тоже достойно выступили.
Я же пишу, по 9 классу победителей нет. )
Призёров 8-10
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Поздравляем всех наших!!! Очень круто!!! Когда в кармане БВИ, это такое облегчение для мам! Для детей, конечно, тоже 
-
Наш человек
 Сообщение от mamochki
Поздравляем всех наших!!! Очень круто!!! Когда в кармане БВИ, это такое облегчение для мам! Для детей, конечно, тоже  
Ну БВИ есть с прошлого года, хотелось на сборы попасть, а тут ещё совсем не ясно