Страница 659 из 2002 « Первая 15955960964965565665765865966066166266366970975911591659 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Вот и мне что-то надо, у мужа 7!!! шапок и все должны быть под рукой.
    У моего отчима куча шапок, причем не мягких, а которые форму держат и складывать их нельзя. Вся выставка сверху на вешалке.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У моего отчима куча шапок, причем не мягких, а которые форму держат и складывать их нельзя. Вся выставка сверху на вешалке.
    У нас тоже сверху, только не выставка, а куча, периодически что-то на голову падает)))

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    за градусником заехать надо....мне б сам набор...причем желательно в чемоданчике, чтоб не было разбросано

Саша, я реально задолбалась...у каждого по несколько перчаток-шапок....и бесит больше всего выискивать нужные перчатки/краги...причем обоим...сами ничего не могут...
    мне надо наверное что-то типа такого https://www.ulmart.ru/goods/3861197?...72138653800003
    но прозрачное, больше карманов и чтоб можно было повесить каким то чудом на штангу...я пока такого не нашла.....
    Дык икея
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60290290/. Большой?
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...974/#/20251974
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

4. ответ для Искренне Ваша , на сообщение « Дык икея:)... »

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    спасибо, Настя...

первый не подходит в принципе-у нас шкаф шириной см 80...ну может метр...от одной стенки шкафа до другой- штанга, на которой куча плечиков с одеждой...внизу сбоку крючки для детских курток...если повешу на штангу такую штуку, то половину курток некуда будет вешать....

второй вариант нравится, но он не просвечивается...как там все искать я себе не представляю....

спасибо, Настя...

первый не подходит в принципе-у нас шкаф шириной см 80...ну может метр...от одной стенки шкафа до другой- штанга, на которой куча плечиков с одеждой...внизу сбоку крючки для детских курток...если повешу на штангу такую штуку, то половину курток некуда будет вешать....

второй вариант нравится, но он не просвечивается...как там все искать я себе не представляю....
    Мне кажется, что во втором варианте ячейки маленькие и оттуда все будет торчать. Поэтому и сразу видно, что и где лежит) В любом случае, ты поищи на их сайте в разных разделах. Я считаю, что лучше икеи никто не придумал решений компактного хранения
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Мне кажется, что во втором варианте ячейки маленькие и оттуда все будет торчать. Поэтому и сразу видно, что и где лежит) В любом случае, ты поищи на их сайте в разных разделах. Я считаю, что лучше икеи никто не придумал решений компактного хранения
    я в деревне у друзей видела аналогичный, но кармашки из сетки и побольше....да и сам довольно большой-карманов много...забываю все спросить где купили...сегодня меня уже накрыло от поисков...буду завтра звонить...

я просто думала, мало ли у кого-то есть более интересные варианты, которые я не знаю....

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Ладус наконец-то пошла в сад, ура! Бедная, так скучала по общению с детками, вчера на площадке бегала за каждым со словами "Ляля, привет!", я ее успокаивала, что она пойдет в сад и будет играть со своими друзьями. Сегодня забираю ее, смотрю, только ее комбез висит. Никого больше не было!!!! Бедный Ладусик.
    А с одеванием у нас жесть жестокая. Сегодня ее одевали трое (!!!), включая садиковского психолога. Час! Целый час мы ее пытались одеть! В итоге я в стрессе, ребенок в истерике, до дома не доехала, вырубилась в машине.
    Что это? Это период такой? Я не понимаю... Ну, то есть я понимаю, что это отставание своего Я, определение рамок и тд, но все равно не понимаю

Ладус наконец-то пошла в сад, ура! Бедная, так скучала по общению с детками, вчера на площадке бегала за каждым со словами "Ляля, привет!", я ее успокаивала, что она пойдет в сад и будет играть со своими друзьями. Сегодня забираю ее, смотрю, только ее комбез висит. Никого больше не было!!!! Бедный Ладусик.
    А с одеванием у нас жесть жестокая. Сегодня ее одевали трое (!!!), включая садиковского психолога. Час! Целый час мы ее пытались одеть! В итоге я в стрессе, ребенок в истерике, до дома не доехала, вырубилась в машине.
    Что это? Это период такой? Я не понимаю... Ну, то есть я понимаю, что это отставание своего Я, определение рамок и тд, но все равно не понимаю
    а что садиковский психолог на это говорит?

Ладу с садом!!! обидно конечно, что одна была...
    я тоже Лёника сегодня в сад сдала))) прям ура-ура

а что садиковский психолог на это говорит?

Ладу с садом!!! обидно конечно, что одна была...
    я тоже Лёника сегодня в сад сдала))) прям ура-ура
    Ну, типа, надо четко и уверенно говорить и делать, не поддаваться на провокации и тд. Но это и так все известно.
    Но говорила и делала она то же самое, что и я. Но у них самих это заняло час, ребенка я уже в истерике уносила на руках. Со мной она, естественно, еще больше выкобенивается Решили пока, что я буду заранее звонить и ее мне уже одетой будут выдавать. На прогулку-то она нормально собирается.
    Но дома-то меня все то же самое ожидает. Вчера вот мылись. Стоит орет, что сама включит кран:
    -Лада самаааа!
    -ок, давай сама
    -*стоит ревет и ничего не делает*
    -давай тогда я
    -неееет, Лада сама!!!
    -хорошо, давай сама
    -ааааааа!!!!! *рев*
    -все, включаю я *включаю*
    Ну, тут вообще истерика начинается. Короче, так и ходим по кругу. В саду минут 10 сандали снимали в таком же стиле.
    Не понимаю. То есть, не обращать внимания на истерику и делать то, что требуется, после пары предупреждений. И спустя какой-то время эти истерики сойдут на нет? Но ее очень быстро захлестывают эмоции и она впадает в такое состояние, когда она уже ничего не воспринимает
    Настя

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

У нас Федя вчера не хотел с дачи уезжать, это был треш, баба с дедом в стрессе, ребёнок в истерике.
    Мы завтра идём. А я уже прогнозирую болезнь, надо так, чтоб 28 утренник в саду застать. Кошмар.

Страница 659 из 2002 « Первая 15955960964965565665765865966066166266366970975911591659 Последняя »