|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MOKSSISS
ты в 16 замуж вышла?
С 16 лет вместе, а замуж в 18 вышла
-
Наш человек
Я трусики по акции гуны брала 5-9 кг, мы их на ночь одевали очень удобно. Надо бы ещё прикупить, больше месяца пользовались 🤔
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Аня - Моксис, у меня к тебе вопрос - ты про мандуку писала, что есть. ты ее уже пристроила?
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Елы-палы это не месячные! Это цистит! Кровь не от туда (((( А что делать? Я на даче? Аптека есть! В городе буду только в среду! Блииииин!
А боли есть? Может показалось??? Если он, то фурамаг, много пить!... дальше по обстоятельствам...
![](http://club-mam.com/line/im/23241_dzjA.gif)
Лена, можно на ты.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от UraganKathrina
Аня - Моксис, у меня к тебе вопрос - ты про мандуку писала, что есть. ты ее уже пристроила? ![10](images/smilies/008.gif)
нет лежит ждет
муж приедет числа 4го теперь
подходит? пиши лс тут потеряю. Едем на природу
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ekat
И всех девочек с годовщинами свадебными.. У нас в октябре (страшно сказать) 16 !!! лет брака, а вместе 18!! Есть у кого больше?!
Я с мужем знакома с 14 лет.... т.е уже 24 года.... но женаты 13, вместе 14...шутим, что если б в 18 поженились, дети не были уже такими поздними, может и внуков бы уже нянчили...
![](http://club-mam.com/line/im/23241_dzjA.gif)
Лена, можно на ты.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
в 4,5 ревакцинация, т.е. 3-4,5-15 график превенара.
У нас в ПК первый Превинар делают в 2 месяца с гепатитом вместе.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от UraganKathrina
девчат, как думаете, если волосы прям пучками выпадают... помогут витамины? может какие посоветуете? читала, что в наших аптеках часто "пустышки" под видом витаминов продают, не хочется мел покупать и есть))) может из финки или с айхерба что-то заказать?
волосы и так уже пришлось обстричь под каре, а то из локонов остался мышиный хвостик... ![](images/smilies/010.gif) хочется сохранить то, что осталось ![017](images/smilies/017.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
а у меня наоборот проблема - слишком быстро растут и не могу попасть к мастеру . Во время беременности и сейчас принимаю курсами американские БАДы и витамины NSP
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
У нас в ПК первый Превинар делают в 2 месяца с гепатитом вместе.
+1 тоже в два месяца делали, гепатит в 1 месяц был
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)