|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Bonasye
Эх, значит Жесткова отпадает, но добавляется Кучеренко)
А по какому принципу выбирают врачей? По отзывам выбирают одного и идут к нему на консультацию? Или может к нескольким сразу сходить и потом уже выбрать? 
А по ценам наверно Талалаева, Жесткова, Кучеренко в одной ценовой категориии, а Мозговая подороже так как д.м.н?
Сходите на день открытых дверей,там всех посмотрите.Или если уверены в отзывах,идете к одному на прием и все(ко всем по очереди на прием дороговато будет..хотя наверное и так можно)
по цене я не помню,у Кучеренко прием вроде 900 рублей,роды год назад были 30.000
-
Элита
Про Жесткову говорили,что с 1м ребеенком,она до последнего работала.Роды приняла и в этот же день сама родила!)))Не знаю какой срок у нее,но в начале апреля живоик был уже заметен!Она к стати тож к.м.н.Прием стоит ща 1000руб.Так,что к каждой идти....
-
Активный участник
 Сообщение от тонио
Про Жесткову говорили,что с 1м ребеенком,она до последнего работала.Роды приняла и в этот же день сама родила!)))
это классно!
-
Элита
девы, может кто знает! можно ли прийти на прием к врачу, чтобы она отметку сделала-что возьмет точно в 36 недель! а то боюсь не попасть.. или так намного заранее никто гарантий не дает? может у кого была похожая ситуация
-
Элита
 Сообщение от Настюня
Девочки, скажите, пожалуйста,а сколько стоит УЗИ (1 скрининг)? И кого посоветуете, очень хочется грамотного специалиста!
И сколько стоит УЗИ с доплером сосудов?
1500 тыс. одноплодная Б (без доплера)
3500 3Д узи.
"Если бы любовь нашла дорогу в небо,
А воспоминания стали бы ступеньками,
Мы бы поднялись и забрали тебя назад..."
Меня зовут Ирина
-
Мега-элита
 Сообщение от alexus
1500 тыс. одноплодная Б (без доплера)
3500 3Д узи.
Спасибо большое 
А из врачей кого-нибудь посоветуете?
-
Элита
Девочки, а если тока забеременел, к кому лучше идти вставать на учет..Кто лучше сохраняет?
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Настюня
Спасибо большое 
А из врачей кого-нибудь посоветуете? 
Мой любимый врач-диагност ШЕЛАЕВА Елизавета Валерьевна!
"Если бы любовь нашла дорогу в небо,
А воспоминания стали бы ступеньками,
Мы бы поднялись и забрали тебя назад..."
Меня зовут Ирина
-
Космонавт
 Сообщение от anima1986
девы, может кто знает! можно ли прийти на прием к врачу, чтобы она отметку сделала-что возьмет точно в 36 недель! а то боюсь не попасть..  или так намного заранее никто гарантий не дает? может у кого была похожая ситуация 
Я приставала к врачу в июле, чтоб в сентябре уже четкий план существовал на бумаге, потому что ПРД на 16/09.
В итоге мне было велено не суетиться, а идти к врачу координатору с запиской от врача 02/09. Все нормально! И оформилась, и заплатила, и родила в срок.