|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МираРед
Девы!((((((((( Плачу((( позвонила в школу....набор 1 кл 25 чел....время подачи 9.04
Передо мной 31 льготник я 33.....сказали шансов нет! Я подала только в 1 школу.....я не представляю что сказать ребенку((((((((((((( 2 года подготовки и ределя жизни у МФЦ и все зря
сочувствую. Очень. Но если набор был 1 класс, то Вы, наверное, осознавали риск.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
 Сообщение от Force
Дозвонилась до гимназии ,мягко послали."Вы все получите в ЛК или в МФЦ." Сама любезность))))Думаю может и не стоило туда вообще ходить)))
какая гимназия, если не секрет, можно в личку
-
Активный участник
 Сообщение от o.olga
какя школа, район
кадетская школа,Павловск
-
Участник
Будем теперь вместе трястись)))
-
Мега-элита
 Сообщение от МираРед
Девы!((((((((( Плачу((( позвонила в школу....набор 1 кл 25 чел....время подачи 9.04
Передо мной 31 льготник я 33.....сказали шансов нет! Я подала только в 1 школу.....я не представляю что сказать ребенку((((((((((((( 2 года подготовки и ределя жизни у МФЦ и все зря
Стоп!
С чего Вы взяли, что все льготники пойдут???? Может, у них в приоритете другие школы!!! И 20 не придут 
или доки у кого не в порядке!
-
Участник
 Сообщение от МираРед
Может еще подвинется очередь? Хоть капля надежды 😢
-
со звезды
 Сообщение от Карелия
Дык много кто-бил..
Ага )))
ладно, не будем ей напоминать, мне еще двух детей туда водить )))))
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Элита
 Сообщение от ol_art
В КК надо идти, должен быть %% льготников, а не 100%.
Где это написано?
-
с орбиты
 Сообщение от ol_art
В КК надо идти, должен быть %% льготников, а не 100%.
интересно, что значит % льготников? У меня второй ребенок. И если он будет 20-м в списке, то не пройдет что-ли? Нет в законе нигде ограничения льготников по процентам
-
Элита
 Сообщение от МираРед
А что за школа странная, один класс?