|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от chelmi
.... Благо, вроде нормально все было, ща уже давно все это не пью,ттт вроде бесплодно й не стала, хотя забеременеть не сразу получилось, может, и не от этого всего,
Еще и поэтому так отнеслась халатно.
От ОК бесплолной? Вообще они "помогают" "эконимить" яйцеклетки, количество которых у женщины заложенно изначально, тоесть они так сказать могут кончиться.
Я как то говорила что пила ОК 10!!! лет, в ноябре 12 перестала пить и в первый же не защищенный секс я Б! март 13
-
Активный участник
 Сообщение от chelmi
а еще моя милота так целует меня прикольно, прям зацеловывает.... даж на видео сняла)))) то есть получилось снять.
и... не пойму (не дается) мне показалось, что таки лезет наш первый зуб. Пока не поздравляйте, вот нащупаю точно, тогда и скажу!
Пожалуй, поздравляйте!  Застучал!!!  так что мы вышли из танка с беззубиками  все как я и хотела - спокойно, без беспокойств и темпы.  Чтоб и дальше так!! 
света!!! Поздравляю! Ура Зойчику!!!
Не хочу быть человеком приносящим дурные вести, но у нас два зуба вообще незаметно вышли а следующие капец как плохо спит и волнуется! Но пусть у теб будет так как ты хочешь
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от Пайя
Так то оно так, но надо чтоб оно еще там в галичии было. У меня возле дома только рклама в проспектах! А товара нет😱
Натали

-
Элита
 Сообщение от chelmi
а еще моя милота так целует меня прикольно, прям зацеловывает.... даж на видео сняла)))) то есть получилось снять.
и... не пойму (не дается) мне показалось, что таки лезет наш первый зуб. Пока не поздравляйте, вот нащупаю точно, тогда и скажу!
Пожалуй, поздравляйте!  Застучал!!!  так что мы вышли из танка с беззубиками  все как я и хотела - спокойно, без беспокойств и темпы.  Чтоб и дальше так!! 
Поздравляем!!!!! У нас уже сверху единица видна но не стучит.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Tocя
у меня у самой вальгус, по сапогам вижу
Что ж делать, живу с ним....
Только вот каблуки - не мое
ну, теперь-то уж ничего не сделаешь, наверное. У меня тоже соооовсем немного есть. А когда сделать можно (в детстве), но специально делать вид, что ничего нет-я этого не понимаю. Ну да ладно.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
 Сообщение от mukesha
Мы потеем и спим дальше.
Тебе опять всё видится плохое.Навряд ли это звучала как факт.Тебя просто предупредили, чтоб ты либо отпустила, либо забрала дочку.Бабушку тоже можно понять.Сказала бы не ходи с нами... Тебе тоже б не понравилось и показалось грубо.
Мы тоже так недавно научились.Поздравляем!!!!!!!
И нам сегодня вручили трусики.10-16 кг.Расти до них теперь надо
Девочки!!!!!!С праздником детишек!!!!!!Вано, Сашу и Демида!!!!!!
Мы до 13 числа 25 минут не досидели)))))
И мы недосидели 30 минут. Вообще мне врач говорила, что рожу к 23 часа, я лежала и все на часы смотрела, а она все говорила рано еще, рано.
-
Элита
 Сообщение от hropa
Ура!
Что готовить?
Малышка, ничего заживет, лови✊✊✊✊✊✊
Девочки, все написали уже тебе.
Моя тоже любит рекламу с детками 
ЕЧУ это из флайледи))) еженедельный час уборки как то так
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Нателлочка
Так то оно так, но надо чтоб оно еще там в галичии было. У меня возле дома только рклама в проспектах! А товара нет😱
аааа, вот оно что. Я случайно забежала в пятерку по дороге домой-а там, оказывается, акция. И пюре этого стоит-бери, не хочу. Я решла, что хочу-и взяла.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от YvesSaintLaurent
Всем привет, не успеваю читать совсем! Девочки, в группе прочитала, что готовится какое-то празднетство участников группы, скиньте ссылку, где почитать, я жила в сертолово-сейчас на севере спб, хочу, наконец, со всеми встретиться и познакомиться лично😘😘😘
https://vk.com/event76317173 постучись к Оле Лил она тебя пустит
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
У меня подружка после прижигания рожала - всё открылось хорошо.
Читала на форуме, что эрозия - заболевание, которое лечат только на постсоветском пространстве, и если цитология ok, то делать ничего не надо.
А ссылочку на форуме на эту статью дала девушка, которой больше нет, а цитология у неё было хорошая, а потом бах и неоперабельная стадия, когда малышу только годик был. Меня просто пот ледяной прошиб.
Тут лучше перебдеть. И я биопсию сделала перед прижиганием.
ДА ЛАДНО, УЖЕ ЗАПИСАЛАСЬ ПОЧТИ. НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ ВСТАЛА, ТАК СКАЗАТЬ, надеюсь, все будет хорошо... не хочу как девушка, у меня еще много планов