Страница 659 из 3774 « Первая 15955960964965565665765865966066166266366970975911591659 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Почитала про яблоки, что в них железа-то совсем немного зато есть вещества, помогающие усвоению железа. Плюс С и даже кальций. Кстати насчёт кальция, девочки, кому назначили препараты кальция? Стараюсь есть творог, а моя гиня назначила кальцемин отовсюду слышу, что кальций принимать не нужно, иначе то да сё...
    С кальцием осторожно, за плацентой надо следить...

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    На меня лень напала,ничего не хочуууу(Надо скататься до почты,отправить в налоговую 3 ндфл,а я прям вот не могууууу....стукните меня
    Попроси козочек стукнуть ))

Делюсь рецептом супер-вкусного паштета:
    - печень говяжья 1 кг
    - морковь 2-3 крупных плода
    - лук репчатый 1 шт, но можно и без лука, если не нравится
    - масло ( растительное или сливочное, кому что нравится) для жарки
    - масло сливочное 100-150 г, заранее выложить из холодильника

Печень очистить от пленок, нарезать на кусочки 2х2 см, обжарить несколько минут с небольшим кол-м масла на большом огне, закрыть крышкой, убавить огонь и где-то ещё на минут 15-20 потушить, в конце посолить и поперчить по вкусу. Морковь и лук обжарить на сковороде тоже с маслом, до золотистого цвета. Готовую печень вместе с овощами остудить немного, прокрутить в мясорубке два раза. На тефлоновый лист или фольгу намазать смесь слоем около см, поверх - сливочное масло. Скатать аккуратненько как суши-ролл и поставить в холодильник. На разрезе будет красивая улитка
    А если есть вместе с фольгой, то точно гемоглобин вырастет ))

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Еще железо содержит говядина, свекла ( оч вкусно просто вареная помазать майонезом), миндаль и печенка можно жареная а можно смолоть добавить пару яиц и пожарить котлетки плоские в виде блинчиков очень вкусно, гранатовый сок тоже много железа содержит. Но все что с едой - это для поддержания, а если все упало без препаратов никак
    Девочки! Пощадите кормящих матерей!

У меня муж купил две автолюльки уже установил мне в машину я не удержалась оделась и пошла смотреть. Изофикс крепление и между ними старшая дочь наша влезает или я наверное влезу потом если что. Я оч довольна. Теперь он ищет коляску читает отзывы, бегал мерять лифт)))) короче гнездование у него. А я жду третий скрин 15 апреля. А в выходные поедем первые одежки покупать!!!! Думаю пора.

Еще хотела спросить у меня в животе иногда как будто тикает. То есть почти как мелкое шевеление но долго и ритмично - тик, тик, тик, и так минут десять. Что это они там делают?
    Мои икали )). И после родов продолжали ))

Активный участник Аватар для Юлия83

Девушки,здравствуйте! Извините,что вклиниваюсь,но может кому будет интересно.Продаю свою любимую коляску Jane Power Twin Pro. Одно из преимуществ-влезает в самый маленький лифт+2 человека.Подробности здесь:
    https://www.*********/sankt-peterburg...ifta_524900049

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупками
    Тик-тик)))) это икают они)))
    У меня парень очень много икает(((девченка очень редко.

А у меня никакого гнездованиямне подавай тишины и покоя,ничего не хочу делать,надо готовить,а мне не встать(лень),раньше музыка целыми днями играла,в последнее время я люблю полежать в тишине)))организм видать готовитсяшумным будням)))
    Затишье перед бурей

Цитата Сообщение от Мама Красопетки Посмотреть сообщение
    Добрый день
    А я писала, когда пришла знакомится и в группе я есть ПДР 23 мая в пузике мальчик и девочка
    Рожать буду в Сканди с Нов иковой.

А так я вас вегда читаю и всегда здесь
    Извини, я, видимо, совсем в запаре была ))

Цитата Сообщение от Мама Красопетки Посмотреть сообщение
    Самое большое содержание железа в печени! Я вот очень люблю куриную, нажимаю сейчас на нее.
    Вот пишу и чувствую себя занудой... Курица - маленькая птичка, которую кормят химией, и она вся оседает в печени. Я сама ее обожаю, особенно жаренную с горчичными зернами в теплом овощном салате )). Но во время Б и ГВ решила воздержаться... Ела говяжью.

Но не в овощ же как я..... Надо мной семья смеется я слова забываю и путаю, пачкаюсь едой ( на пузо падает) и вообще совершаю дебильные поступки - засунула в рот длинную жевательную конфету согнув пополам а она как распрямилась во рту как пружина и щеки мне расперла я сижу мычу - хорошо муж метнулся выдрал у меня изо рта ее но потом как они ржали надо мной .....

Он говорит как тебе такой детей доверить?
    Ахаха! Это очень смешно!!!!

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    Что-то с мозгом, точно происходит. Мой список зарубежной классики, который нормальные люди в институте изучают, я решила прочитать в беременность. фих вам! Подруга скидывает кучу книг по воспитанию детишек, начинаю книгу и тоже тяжко закончить . В голове французы против японцев со своими ценностями! Не мозг, а овощное пюре ..... с печенкой.

Если муж не привезет мне вечером печень, придется выклевать его собственную!
    Муж тебе еще пригодится, лучше напади на соседа.

4. ответ для Юлия83 , на сообщение « Девушки,здравствуйте! Извините,что... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Юлия83 Посмотреть сообщение
    Девушки,здравствуйте! Извините,что вклиниваюсь,но может кому будет интересно.Продаю свою любимую коляску Jane Power Twin Pro. Одно из преимуществ-влезает в самый маленький лифт+2 человека.Подробности здесь:
    https://www.*********/sankt-peterburg...ifta_524900049
    Очень классная, но не в каждый богажник влезет :/, если не ошибаюсь.....
    Счастливая мама

Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    У меня так икают дети) один по утра, второй ночью) ритмично и минуты по 2-3))

Круто! Я жду гнездования у моего мужа, а он все считает, что РАНО!

После 25 апреля сама пойду в разгул, если декретные переведут)) если не переведут, все равно пойду)

Чета у меня с коляской совсем каша. Хотела icandy, муж говорит что неудобно в нижнюю люльку лезть будет, запаримся на прогулке с ней. Еще и девочки написали, что люльки совсем маленькие...
    Вот теперь опять на бамбелрпйд и тфк смотрю...
    Что брать то???

Кресла нам вроде макси кози продадут друзья, поедем смотреть и примерять в нашу машину)

Вещи пока не покупаю, надо перебрать малышковые вещи старшего, там стоооолько на первое время вещей, я и забыла))) хоть домашними вещами обеспечены, а на выход куплю одинаковые комплекты))) еще надо о выписке подумать...
    Вот кстати видно прогулку, в принципе можно достать и посадить))

Наташа, а зачем тебе на прогулке доставать то ребенка? я дома укладывала, они спали. А сейчас когда ногами ходят мы на трости гуляем.

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

6. ответ для Chuma , на сообщение « Вот кстати видно прогулку, в принципе... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение

Наташа, а зачем тебе на прогулке доставать то ребенка? я дома укладывала, они спали. А сейчас когда ногами ходят мы на трости гуляем.
    +1
    Доставать точно не надо!
    Для маленького лифта, то что надо!!!!
    Счастливая мама

7. ответ для Chuma , на сообщение « Вот кстати видно прогулку, в принципе... »
    Старожил Аватар для Natus'ka

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение

Я внизу у выхода из парадной их укладывать буду, те одной рукой одного, второй другого.

Вот поэтому и задалась этим вопросом)))

А еще, девочки, киньтесь ссылкой на немецкий сайт, где можно автокресла заказать? Чет после обновления все ссылки улетели.

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Привезли мои чулочки компрессионные, натянула для разминки, теперь ноги чешутся хоть брала с хлопком, чтоб покомфортнее. Очень уж чувствительная кожа - могу носить только хлопок, лен, вискозу и шелк. На остальное зуд и покраснения
    Ощущение холодка в ногах, так и должно быть?

Наш человек Аватар для prohoronok

Привезли мои чулочки компрессионные, натянула для разминки, теперь ноги чешутся хоть брала с хлопком, чтоб покомфортнее. Очень уж чувствительная кожа - могу носить только хлопок, лен, вискозу и шелк. На остальное зуд и покраснения
    Ощущение холодка в ногах, так и должно быть?
    ооооо,скока стоят?

Танька

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для prohoronok

А я нажралась творожной массы и маринованных огурцов Чую, ноги отрывать скоро будет

Страница 659 из 3774 « Первая 15955960964965565665765865966066166266366970975911591659 Последняя »