Страница 659 из 1019 « Первая 159559609649655656657658659660661662663669709759 Последняя »
  1. ответ для Nusya85 , на сообщение « я уже чего только не пробовала и... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    я уже чего только не пробовала и натуральную и профи и люкс и самодельную летом у меня кожа нормальная и обхожусь только сывороткой (даже не под крем, а так, максимум под бб, праймер или просто пудру ), а зимой от ветра и отопления я усыхаю

я всякими гиалуроновыми мазала, просто увлажняющими, питающими гелями... да блин... ни фига не спасало вааще. вот пока корейская сыворотка it's skin мне нормальный вариант, но не лучший

сыворотка сейчас у меня корейская (была ещё чёрная ланком и ещё чего-то не помню) тоже it's skin - мне нравится. но она только на летний период, сейчас уже недостаточно

и всё такими компаниями?
    а что ты из профа юзала?
    у меня тоже была раньше такая проблема - тональник было не нанести потому что кожа постоянно шелушилась =(((
    а в люксе я разочаровалась... хотя может ту сыворотку эсте лаудеровскую и прикуплю %))

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

на финском не искупаться я пыталась неоднократно
    ну и для меня море на отдыхе не главное - важно сменить обстановку ии осмотреть все интересности. прибывая на море в отпуске я могу так ниразу и не искупаться

У меня нет мужа и детей, поэтому для меня отдых среди приоритетов сразу после здоровья стоит
    на самом деле это ключевое замечание.
    без детей мы тут с мужем вообще по северам катались и в машине ночевали, либо в кемпинге с палаткой %)))

а с детями только олинклюзив и пляжный отдых, иначе я с ума сойду.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

3. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

девочки я прониклась неслоином денсовским - нанесла его как базу в два слоя и сверху тот самый ЩПИ классик, сидит как прибитый!

4. ответ для cardiowave , на сообщение « девочки я прониклась неслоином... »
    Хранитель Аватар для dv@

на финском не искупаться я пыталась неоднократно
    ну и для меня море на отдыхе не главное - важно сменить обстановку ии осмотреть все интересности. прибывая на море в отпуске я могу так ниразу и не искупаться

У меня нет мужа и детей, поэтому для меня отдых среди приоритетов сразу после здоровья стоит
    я купалась без проблем

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    девочки я прониклась неслоином денсовским - нанесла его как базу в два слоя и сверху тот самый ЩПИ классик, сидит как прибитый!
    это кто?
    красота, конечно и стемпинг великолепен

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

5. ответ для cardiowave , на сообщение « а что ты из профа юзала? у меня тоже... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

а что ты из профа юзала?
    у меня тоже была раньше такая проблема - тональник было не нанести потому что кожа постоянно шелушилась =(((
    а в люксе я разочаровалась... хотя может ту сыворотку эсте лаудеровскую и прикуплю %))
    да шоб упомнить в салоне что-то брала... причём как какие-то кошмарные бабки - это был мой первый и последний проф, но у меня тогда как раз первый раз зимой пошла такая реакция кожи, была паника дикая и я была готова на что угодно
    я ещё, кстати, аптечную пользовала.... Аве колд крем в прошедшую зиму помогал, может его повторю даже, но он как бэ не для лица а для тела и сухих мест на нём. но мне было пофигу - лицо тож мазала, но тоже некоторое ощущение жирности присутствовало, но оно было переносимо
    я эту эсти пробовала в магазе - мне понравилось, но цена взяла тогда ланкомовскую чёрную - она тоже ничё, но опять же мне сыворотки ток на лето, зимой не поможет

на самом деле это ключевое замечание.
    без детей мы тут с мужем вообще по северам катались и в машине ночевали, либо в кемпинге с палаткой %)))

а с детями только олинклюзив и пляжный отдых, иначе я с ума сойду.
    дык я понимаю, поэтому и написала но я предложила отдых в Абхазии, где цена на отдых расти так как в других странах не будет именно из-за привязки к рублю и считаю отдых там вполне отличным вариантом. Усё равно 2 недели в Абхазии семьёй обойдутся дешевле чем в Турции с учётом стремительного роста курса. Если это кошмар продолжиться, то других недорогих вариантов просто и не останется

6. ответ для cardiowave , на сообщение « девочки я прониклась неслоином... »

хорош!
    чем стемпила?

7. ответ для dv@ , на сообщение « я купалась без проблем :017: это... »

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    я купалась без проблем
    где? и сколько шла, что б стало по шею?

Я, кста, этим летом была в Кронштадте на городском бесплатном пляже - всё чистенько, есть переодевалки, никакой неприятной публики. Купаться нельзя, но все купались - там по лесенке вход, т.е. сразу в норм.глубину, но я не купалась как-то не могу я купаться там где порт

8. ответ для cardiowave , на сообщение « мою выпустили лаки для стемпинга -... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
    Аня, а какой у тебя набор?
    У меня не набор, я на НБ по отдельности брала
    Цитата Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
    Я не хочу готовить. Хочу, чтобы меня кормили, поили. И убирали
    +яяяяя
    Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    если что, я поеду на лето к маме
    Хе хе муж тоже сказал поедет к теще огород копать )
    Цитата Сообщение от ЯнинаИ Посмотреть сообщение
    Я летом носила. Стопа меньше устаёт, но это индивидуально
    Спасибо. Я думаю маме взять...
    Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    Мы поедем на Волгу по Астрахань, сестра пригласила. Едут москвичи 10 машин, даже холодильник с собой везут, жить в палатках на острове
    нЕ знаю как это но на фотографиях здорово.
    Ой нет, отдых в палатках не для меня

мою выпустили лаки для стемпинга - металлики.
    но блин 11 фунтов...
    Я трындец кав их хачууууу!!!!!

А мы летом на Ладожское озеро ездили. Там можно купаться, на крайняк сниму там дом или в пансионат....

10. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

Ну вы и писаааать

Страница 659 из 1019 « Первая 159559609649655656657658659660661662663669709759 Последняя »