| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Nusya85
я уже чего только не пробовала и натуральную и профи и люкс и самодельную  летом у меня кожа нормальная и обхожусь только сывороткой (даже не под крем, а так, максимум под бб, праймер или просто пудру  ), а зимой от ветра и отопления я усыхаю
я всякими гиалуроновыми мазала, просто увлажняющими, питающими гелями... да блин... ни фига не спасало вааще. вот пока корейская сыворотка it's skin мне нормальный вариант, но не лучший
сыворотка сейчас у меня корейская (была ещё чёрная ланком и ещё чего-то не помню) тоже it's skin - мне нравится. но она только на летний период, сейчас уже недостаточно
и всё такими компаниями?
а что ты из профа юзала?
у меня тоже была раньше такая проблема - тональник было не нанести потому что кожа постоянно шелушилась =(((
а в люксе я разочаровалась... хотя может ту сыворотку эсте лаудеровскую и прикуплю %))
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от Nusya85
на финском не искупаться  я пыталась неоднократно
ну и для меня море на отдыхе не главное - важно сменить обстановку ии осмотреть все интересности. прибывая на море в отпуске я могу так ниразу и не искупаться
У меня нет мужа и детей, поэтому для меня отдых среди приоритетов сразу после здоровья стоит
на самом деле это ключевое замечание.
без детей мы тут с мужем вообще по северам катались и в машине ночевали, либо в кемпинге с палаткой %)))
а с детями только олинклюзив и пляжный отдых, иначе я с ума сойду.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
девочки я прониклась неслоином денсовским - нанесла его как базу в два слоя и сверху тот самый ЩПИ классик, сидит как прибитый!
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
на финском не искупаться  я пыталась неоднократно
ну и для меня море на отдыхе не главное - важно сменить обстановку ии осмотреть все интересности. прибывая на море в отпуске я могу так ниразу и не искупаться
У меня нет мужа и детей, поэтому для меня отдых среди приоритетов сразу после здоровья стоит
я купалась без проблем 
 Сообщение от cardiowave
девочки я прониклась неслоином денсовским - нанесла его как базу в два слоя и сверху тот самый ЩПИ классик, сидит как прибитый!
это кто? 
красота, конечно и стемпинг великолепен
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
а что ты из профа юзала?
у меня тоже была раньше такая проблема - тональник было не нанести потому что кожа постоянно шелушилась =(((
а в люксе я разочаровалась... хотя может ту сыворотку эсте лаудеровскую и прикуплю %))
да шоб упомнить в салоне что-то брала... причём как какие-то кошмарные бабки - это был мой первый и последний проф, но у меня тогда как раз первый раз зимой пошла такая реакция кожи, была паника дикая и я была готова на что угодно
я ещё, кстати, аптечную пользовала.... Аве колд крем в прошедшую зиму помогал, может его повторю даже, но он как бэ не для лица а для тела и сухих мест на нём. но мне было пофигу - лицо тож мазала, но тоже некоторое ощущение жирности присутствовало, но оно было переносимо
я эту эсти пробовала в магазе - мне понравилось, но цена взяла тогда ланкомовскую чёрную - она тоже ничё, но опять же мне сыворотки ток на лето, зимой не поможет
 Сообщение от cardiowave
на самом деле это ключевое замечание.
без детей мы тут с мужем вообще по северам катались и в машине ночевали, либо в кемпинге с палаткой %)))
а с детями только олинклюзив и пляжный отдых, иначе я с ума сойду.
дык я понимаю, поэтому и написала но я предложила отдых в Абхазии, где цена на отдых расти так как в других странах не будет именно из-за привязки к рублю и считаю отдых там вполне отличным вариантом. Усё равно 2 недели в Абхазии семьёй обойдутся дешевле чем в Турции с учётом стремительного роста курса. Если это кошмар продолжиться, то других недорогих вариантов просто и не останется
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
хорош!
чем стемпила?
-
Хранитель
-
с орбиты
 Сообщение от Голубица
Аня, а какой у тебя набор?
У меня не набор, я на НБ по отдельности брала
 Сообщение от Голубица
Я не хочу готовить. Хочу, чтобы меня кормили, поили. И убирали 
+яяяяя
 Сообщение от dv@
если что, я поеду на лето к маме 
Хе хе муж тоже сказал поедет к теще огород копать )
 Сообщение от ЯнинаИ
Я летом носила. Стопа меньше устаёт, но это индивидуально
Спасибо. Я думаю маме взять...
 Сообщение от ирушка
Мы поедем на Волгу по Астрахань, сестра пригласила. Едут москвичи 10 машин, даже холодильник с собой везут, жить в палатках на острове 
нЕ знаю как это но на фотографиях здорово.
Ой нет, отдых в палатках не для меня
-
с орбиты
 Сообщение от cardiowave
мою выпустили лаки для стемпинга - металлики.
но блин 11 фунтов...
Я трындец кав их хачууууу!!!!!
А мы летом на Ладожское озеро ездили. Там можно купаться, на крайняк сниму там дом или в пансионат....
-
с орбиты
Ну вы и писаааать