|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от nina984
Моя тоже там на биологии. Но мы через год поступаем, хочется верить))
и мы)
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Хранитель
Сообщение от nina984
Моя тоже там на биологии. Но мы через год поступаем, хочется верить))
вы уже ходите к ним на курсы? Мы тоже в след поступать туда хотим.
-
Мега-элита
Сообщение от ЯмилаЯ
вы уже ходите к ним на курсы? Мы тоже в след поступать туда хотим.
Решили пойти осенью, на первый цикл опоздали, начали со второго. Учится во французской гимназии, биологии и химии по минимуму, поэтому с этого года репетитор по химии, курсы по биологии. Репетитор нравится больше, в школе по химии -"ЗВЕЗДА")), но дорого получается.
В Педиатрическую поступать не хочет, живем на Ю-З , эти курсы при профильном ВУЗе самые удобные по транспортной доступности. Хочет в Университет, даже не знаю причину, почему так сложилось? Я то о Первом меде мечтаю))
-
с орбиты
Девушки, подскажите, пожалуйста, к кому из педагогов в Педиатричке податься)))?( подготовит курсы по биологии)
День не принципиален
-
Космонавт
Сообщение от РаSSVет
Девушки, подскажите, пожалуйста, к кому из педагогов в Педиатричке податься)))?( подготовит курсы по биологии)
День не принципиален
Дочка ходит по пятницам,педагог ей нравится,спокойная,доступно все расссказывает,в меру строгая
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Старожил
Сообщение от РаSSVет
День не принципиален
Моя ходит к Грачевой Т.И. по вторникам. Очень довольна. Да и я вижу прогресс. Только вот там остался практически один блок из 4. Ваша ведь в этом году поступает, если я ничего не путаю?
-
Почитаю вас девочки и помечтаю:-)старшей скоро 14,очень хочется ,чтобы пошла по моим стопам (у нас в семье мнооооого медиков),но пока не очень хочет,думает:-)
Пусть думает,а я пока почитаю ,какие условия поступления в Спб.я то поступала в 90х,совсем другие условия были ,мы еще на картошку на практике ездили:-)
[/url]
-
Прошу прощения за неоднозначный вопрос: а ребенку из 214 не кажется, что подготовка в стиле "лайт и без напряга" выкинутое время и деньги? Это не праздный вопрос тк мой, похоже, склонен идти в физматхим и био там не будет. Озадачилась поисками качественных курсов для ЕГЭ по био, пойдет уже в 10 классе. Мне кажется, что подготовленному ребенку (как Ваша и как мой) нужно искать что-то достаточно сложное... Или на курсах к ЕГЭ ничего сложного быть для них уже не может по определению? Я как-то больше склоняюсь к курсам биофака или ЭБЦ, в крайнем случае. Почему Ваш выбор остановился именно на курсах педиатрички, почему не СПбГУ?
Большое спасибо, что написали про курсы на Вознесенском. Я про них не знала. Там качественное обучение?
-
с орбиты
Сообщение от Детишкина Мама
Дочка ходит по пятницам,педагог ей нравится,спокойная,доступно все расссказывает,в меру строгая
Сообщение от fantasiya
Моя ходит к Грачевой Т.И. по вторникам. Очень довольна. Да и я вижу прогресс. Только вот там остался практически один блок из 4. Ваша ведь в этом году поступает, если я ничего не путаю?
Спасибо!Да,не путаете,в этом году
у нас случился форс-мажор с биологией,поэтому пока на самообучении.Как раз этот блок нам и нужен,теория пройдена.
Сообщение от Algol
Прошу прощения за неоднозначный вопрос: а ребенку из 214 не кажется, что подготовка в стиле "лайт и без напряга" выкинутое время и деньги? Это не праздный вопрос тк мой, похоже, склонен идти в физматхим и био там не будет. Озадачилась поисками качественных курсов для ЕГЭ по био, пойдет уже в 10 классе. Мне кажется, что подготовленному ребенку (как Ваша и как мой) нужно искать что-то достаточно сложное... Или на курсах к ЕГЭ ничего сложного быть для них уже не может по определению? Я как-то больше склоняюсь к курсам биофака или ЭБЦ, в крайнем случае. Почему Ваш выбор остановился именно на курсах педиатрички, почему не СПбГУ?
Большое спасибо, что написали про курсы на Вознесенском. Я про них не знала. Там качественное обучение?
Если это сообщение мне,то мы не в 214
Дочка учится в обычной языковой гимназии.
Педиатричка территориально очень удобна.Если честно,спонтанное решение(в моем стиле ).
На Вознесенском не курсы,а пробное огэ,егэ(мне кажется,Вы меня с кем-то перепутали )
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Мега-элита
Сообщение от Детишкина Мама
Приветствую. Моя тоже по пятницам. Вы в этом году поступаете? Моя сказала, что на последний цикл ходить не будет, т.к теорию всю прошли, а ЕГЭ ей в этом году не надо.