|
|
Понедельник - день тяжёлый...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
ты ж меня не видел, че гришь что можно
Ты хорошая
-
со звезды
У меня снизу кран-балка ходит
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anabel 71
Ты хорошая 
-
Давно я здесь
ладно
худейте тут
а я пойду за вкусненьким
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ёёёлка
Все обзавидовались 
Какое сочувствие?
Да чему завидовать? Рост – вечная проблема со штанами: усе короткие. И с обувью на каблуках бяда. Но это из-за мужа скорее
-
В перезагрузке
 Сообщение от Anabel 71
Тогда ещё я не знала твой вес....тебе можно, конечно, мне нельзя, но повод я нашла 
Ну тогда пойду ещё плюшку с кремом заточу
-
Легенда
 Сообщение от Ёёёлка
и что - прям все с гречки уйдет?
я не знаю)
я с подросткового возраста всю жизнь сознательную в примерно одном весе и с примерно одними параметрами ))) сильно изменялось это только при беременностях, а всё остальное время на вес и объёмы как-то мало влияло, сидячий у меня образ жизни или активный, жру я всё подряд или нифига особо не питаюсь )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от allegor'ka
Ой, мамочки
 Сообщение от Батамушка
кефир. в гречу 
Да, будни толстых людей , у которых три чумадана вещей 42-44 размера. А до лета рукой подать.....
-
Легенда
 Сообщение от Anabel 71
Ты хорошая 
а мы чего, плохие, что ли?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
ладно
худейте тут
а я пойду за вкусненьким
нам тоже приноси