|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от romaneska
здорово. у наших младших разница в год и пять дней была(самому младшему сейчас 5 месяцев) сначала часто приставал к брату, а сейчас только соску отнимает и бутылку, но уже не часто)))) так что можно в одной комнате оставлять спокойно)))) смотрю на вас и еще хочется детку и еще и еще...жаль что бытовые условия не позволяют))) пока))) хочу до сорока лет еще деток родить или усыновить-как получится))))
бытовые условия-это да....нам они тоже не особо позволяют,живем в коммуналке....но потом папе будет совсем прилично лет,поэтому не откладывали))))
Сыночек Макар (30.03.2004)
Сыночек Демьян (13.11.2008)
Доченька Злата (20.01.2014)
Доченька Эмилия (21.04.2015)
Доченька Ангелинка (07.07.2017)
-
Участник
Всем здравствуйте.Тесты показывают две полоски ,но меня волнует ,что они не так ярчают ,как в предыдущие разы.Поэтому сдала хгч.-первый раз сдавала 10.03 был 105.Второй раз 12.03 стал 213.мне кажется мало.10 числа был первый день задержки.вот не знаю ,что и думать.А так должен быть шестой малыш.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olga.Suvorova
Всем здравствуйте.Тесты показывают две полоски ,но меня волнует ,что они не так ярчают ,как в предыдущие разы.Поэтому сдала хгч.-первый раз сдавала 10.03 был 105.Второй раз 12.03 стал 213.мне кажется мало.10 числа был первый день задержки.вот не знаю ,что и думать.А так должен быть шестой малыш.
нормальный рост хгч. удвоился за двое суток. поздравляю)))
я-Женя.
2005, 2007, 2013, 2015.
-
Участник
Просто у многих результаты выше ,и у меня с предыдущим сыном на этом сроке больше был.Очень переживаю.
-
Хранитель
Просто у многих результаты выше ,и у меня с предыдущим сыном на этом сроке больше был.Очень переживаю.
Ну так не первая бер. Пора бы знать, что овуляция может и поздней быть. Срок бер. Маленький.....
Главное растёт хгч. Значит все ок
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Участник
спасибо вам )))))немного успокоили.
-
Хранитель
Растет хорошо. Слышала теорию, что с мальчиками быстрее ХГЧ растет, так что может теперь девочка ![1](images/smilies/033.gif)
Поздравляю!
-
Успешная зануда
Здорово. Ну как раз вместе будем дохаживать последние недельки беременности.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от стасенка грекова
Привет всем, жду шестого по узи срок родов 03 03 15, а сегодня уже 6-е марта, поддержите, пожалуйста, может кто про шестые роды напишет? ![050](images/smilies/050.gif)
а что вы хотите узнать ?
-
Активный участник
Мы родились. Мальчик 3840 гр 53 см! В 8:18)))
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018