|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Daira
Ну а вот мне мой врач (я рожала в Алмазова) сказала, что ни в коем случае никаких красавок, папаверинов и но-шпы. А если нужно подготовить шейку, то грамотные врачи это делают в процесс родов
И как они это делают?! Можно подробнее! У меня такая же проблема...шейка не готова, перехаживаю срок сегодня уже 40,6.., Копчик в 2010 был сломан, еще на доплере и обвитие нашли! В Алмазова за ЕР я так поняла, спросила про кесарево, они сказали что все это не показания!
-
Сообщение от mu_mu28
И как они это делают?! Можно подробнее! У меня такая же проблема...шейка не готова, перехаживаю срок сегодня уже 40,6.., Копчик в 2010 был сломан, еще на доплере и обвитие нашли! В Алмазова за ЕР я так поняла, спросила про кесарево, они сказали что все это не показания!
Учат правильно дышать и помогают раскрытию во время схваток вручную. Но делают очень не как мясники, а очень грамотно.
-
Наш человек
Сообщение от Daira
Учат правильно дышать и помогают раскрытию во время схваток вручную. Но делают очень не как мясники, а очень грамотно.
У Вас я так поняла было показание к кесареву? Это в Алмазова приняли решение своим ходом рожать?
-
Ветеран
я дочку в 2009 рожала в 16-м РД. Тогда была такая опция "папа на родах". Т.е. приезжаешь по скорой или как там у вас получится (мы приехали сами) и в приемном покое говоришь, что хочешь, чтобы муж присутствовал. И все хамство тут же заканчивается. Стоило это тогда 7 тыс рублей. При том, что платные роды там стоили около 60 тыс.
Врачи там супер-профессионалы. Хорошие детские. Есть детская ренимация. Нам только не повезло, что не оказалось платных палат свободных. Но и в бесплатной хорошие условия: 2-3 женщины с ребенками. Туалет с душем тут-же около каждой палаты, что немаловажно.
а начсет того, что он инфекционный, так там разные отделения и совсем с улицы не кладут вместе с обследованными. Так что бояться этого не стОит.
-
Участник
Сообщение от Gerby
Тоже с комендантского. В жк сказали, что в октябре повезут либо в 1-й на ваське, либо в 6-й снегиревку.
Сама рассматриваю кронштадт.
Да-да, и еще вроде в 10 возят с Приморского района. Я надеюсь, что будет возможность в 17 сунуться со схватками. Но это если машина под боком будет. Если нет - вызову скорую.
Я - Антонина
-
Участник
Сообщение от zabijaka
Да-да, и еще вроде в 10 возят с Приморского района. Я надеюсь, что будет возможность в 17 сунуться со схватками. Но это если машина под боком будет. Если нет - вызову скорую.
Как же у нас все далеко! ПДР на 30 декабря... новогодний сюрприз просто...
-
Участник
Сообщение от basynya
Как же у нас все далеко! ПДР на 30 декабря... новогодний сюрприз просто...
Вот уж да! Подарок)) Ну это ж + - неделя
Я - Антонина
-
Мега-элита
кто уже делал первый скрининг на Леснозаводской, подскажите, туда с мужем можно?
-
Мега-элита
Сообщение от irartemi
кто уже делал первый скрининг на Леснозаводской, подскажите, туда с мужем можно?
Можно.
-
Мега-элита
спасибо! он понятное дело на узи хочет. ему прямо к девяти приезжать? там вообще сколько по времени занимает все обследование?