|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
Не все строители, хотят делать гидроизоляцию. Муж занимается плиткой, будем делать в ванной от пола до потолка, полностью.
-
Наш человек
 Сообщение от Katyonok
Так она ж у нас есть вроде уже от застройщика.
Так и сам сантехник , кто и обслуживает все дома в Жемчужине- говорит - надо!
 Сообщение от FrekenBok
Не все строители, хотят делать гидроизоляцию. Муж занимается плиткой, будем делать в ванной от пола до потолка, полностью.
А чем ? Уговорила сделать . Чем то из Максидома - двухфазной ( ну, порошок и жидкость ) сделает . Завтра собрался покупать ...
-
Басилея
 Сообщение от МираРед
А еще вопрос....Девочки,что это за плитка? Не могу найти фирму..
Для поиска плитки есть отдельный топик. И не нало крепить фотографии через радикал, ЛВ уже давно ужимает картинки сам, кнопка со зверем.
Модератор.
-
Басилея
 Сообщение от OOFiC
Вот моя зайка, в смысле мозаика 
Самое неудобное чистить борт конечно, в середине ещё как-то.
Олеся, а у тебя эпоксидка или цементная?
-
небеса обетованные
 Сообщение от idelena
Олеся, а у тебя эпоксидка или цементная?
ммм... у меня какое-то воспоминание о силиконовой(?) Это тоже что и эпоксидная?
Вопрос не в изменении цвета швов - они, если их помыть, белоснежные до сих пор, а том, что это надо делать в бОльшем объеме за счет количества швов на квадрат площади.
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от OOFiC

Вот моя зайка, в смысле мозаика 
Самое неудобное чистить борт конечно, в середине ещё как-то.
Спору нет, можно было не делать белым  , но так красивее от этого факт загрязнения-то никуда не девается  - просто было меньше видно
Какая у Вас красивая плитка!
Шикарно получилось, даже можно ради такого результата и с мозаикой помучится
-
небеса обетованные
 Сообщение от ingamir
Какая у Вас красивая плитка!
Шикарно получилось, даже можно ради такого результата и с мозаикой помучится 
к слову - ну может я и преувеличиваю - просто мыть задолбалась за собаками - не так и плохо при спонтанной фотке "без уборки"
на собаку тут можно не смотреть
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Птаха небесная
У нас в душевой керамогранит плитка под дерево, как и весь пол в ванной, он матовый и имеет естественный рельеф дерева: вообще не скользко. На мой взгляд достаточно привлекательно
-
Басилея
 Сообщение от OOFiC
ммм... у меня какое-то воспоминание о силиконовой(?) Это тоже что и эпоксидная?
Вопрос не в изменении цвета швов - они, если их помыть, белоснежные до сих пор, а том, что это надо делать в бОльшем объеме за счет количества швов на квадрат площади.
Нет, Олеся. Не то. Силиконовая затирка - это обычно на соединении вертикальных и горизонтальных поверхностей, которые могут двигаться относительно друг друга.
Эпоксидная используется для мозаики, она очень прочная, двухкомпонентная, не выкрашивается из швов. Цементная - обычная, может крошиться, выбирает в себя воду, темнеет при намокании.
-
Космонавт
 Сообщение от OOFiC
к слову - ну может я и преувеличиваю  - просто мыть задолбалась за собаками - не так и плохо при спонтанной фотке "без уборки"
фото
на собаку тут можно не смотреть
Ну как на такого красавца можно не смотреть! 
А вы про бортик говорите? Или дно душевой тоже из мелкой белой мозаики? не вижу на фото.