|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Redish
У нас завтра по плану: нарезаем пробки от бутылок на дольки, набираем в таз воды, и ситом их вылавливаем. Морально готовлюсь ))
Юля, ты где черпаешь такие занятия?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
И неотложка поедет, но надо устроить скандал. Это они по телику вещают что при любой высокой температуре у малышей надо вызывать скорую, ага ![8](images/smilies/005.gif)
Наташ, чем отличается неотложка от скорой?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Спасибо за ссылочку!
-
Ветеран
Марин, у нас в 4 мес был кашель с хрипотцой. Вызывала врача 3 раза. Она смотрела горло, говорит что даже красным не было. Слушала, тоже все ок. Рекомендовала часто простукивать спинку, чтоб застоев в легких не было, стучишь пальцами одновременно всеми. И пили мы сироп Стодаль и Эриспал. Пару недель был такой кашель. Что это было? Тоже думали про слюни, которых было огромное количество, ждали зубы, но до сих пор не дождались.
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки,кто кормит смесью, у вас малыш часто срыгивает?
мои уже 2 дня через раз после кормления![8](images/smilies/005.gif)
и как раз в эти 2 дня я давала 3-4 раза в сутки свое сцеженное молоко, а до этого 1 раз
может из-за него?
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка ![050](images/smilies/050.gif)
-
Участник
Девочки привет!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ruud
А у меня сейчас доча проглотила бусинку 4 мм в диаметре. Блин, я не досмотрела. Завтра к врачу идем, потом на Узи брюшной полости на днях. Что делать-то?
Ты не переживай так,должна выйти самостоятельно,если что, то свечкой можно помочь.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mоnikа
девочки а у моего кашель! прививки нет акдс. не знаю что делать! боюсь коклюша.
Обязательно вызови врача на дом,чтобы перебдеть.
Но коклюш с обычным кашлем сложно спутать ,тебе правильно Лена написала.
Мы тоже еще без АКДС ,болели ,получили мед. отвод.
Вот собираемся на этой нед. ,если не завернут.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
Привет, девочки!!!
ночь кое-как поспали...ложились в 37.2 (снизилась за полчаса)...в 10 утра 38,1 намеряла...жаропонижающее не давала пока
жду врача...вчера сказал врач, что сегодня прийдут
А как доча себя ведет?
к нам ходили каждый день ,до поправки.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bugiwugi
Я сейчас тоже немного на нервах, вчера сделали акдс и полиомиелит ![091](images/smilies_more/091.gif)
надеюсь, последствий не будет, а то в прошл. раз темпа подскочила ![](images/smilies/010.gif) , но с вибурколом быстро упала.
Девочки, а как думаете, если после прививки темпы нет, то погулять полчасика можно? в магаз и обратно...или лучше дома посидеть ![009](images/smilies/009.gif)
Вообще не рекомендуется.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
Я не поняла там музыкальная составляющая есть? Я брала тока из-за музыки, в основном.
А мы сегодня обновили нашу Квини Заппу
Света ,а с какого возраста оно интересно???
Это прогулка,тоже трость?
0 мес.3290/54
1 мес.3804/57
2 мес.5080/61
3 мес.6500/63
4 мес.7780/66
5 мес.8580/68
6 мес.9235/70
7 мес.9000/71
8 мес.
9 мес. 9870/75
10мес.10050/77
8 зубов
11мес.
12мес.10380/79
-
Ветеран
Вопрос по Чико Модо. Можно где-нибудь докупить сам конструктор. Подходят ли другие конструкторы к ячейкам?
Валя, я наверно буду все же покупать чико модо. Хочу, чтоб наш был. А на счет твоей ссылочки- вроде привлекательная игруха, но что там со Звуком не поняла. Еще, сейчас на Чико Модо больше всего нас привлекают ноты, он бесконечно их перелистывает и соседский пацан тоже. А на твоей игруха таких нот нет.
-
Хранитель
Владельцы Чико Модо, предлагают вот такой, брать? Или ерунда?
Мне кажется такой не очень будет интересен.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
поругалась с мамой(((( рыдала все утро.. мама уехала по делам наговорив кучу гадостей...
все таки мы совсем разные.. и взгляд на жизнь абсолютно другой.. не знаю как я собралась с ней жить на ее территории на майские... тут я хоть у себя дома. а там я буду вынуждена держать лицо... не хочу ехать. помиримся конечно. но ситуация постоянно повторяется. не хочу опять тогоже... видимо буду сидеть в питере или сниму дачу.
А на счёт чего поругались то????????
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КокеткаЯ
мои уже 2 дня через раз после кормления ![8](images/smilies/005.gif)
и как раз в эти 2 дня я давала 3-4 раза в сутки свое сцеженное молоко, а до этого 1 раз
может из-за него? ![2](images/smilies/025.gif)
А ты их столбиком держишь????????? Наташ я кормила 4 мес сцеженным и ничего,ну срыгивал иногда,но это не критично. Сколько срыгивают пацаны???????
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bmpau
Я убирала пианино на пару-тройку дней, а потом доставала, так ребенок радовался как новому.
вот мамашки фантазерки достала-убрала ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
вызвала неотложку (не сразу согласились)..38,8...поставила свечку
![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Нервы дороже, зачем Варенику нервная мама? Лучше на дачу, солнце, воздух, счастливая мама ![050](images/smilies/050.gif)
+ 10000000
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КокеткаЯ
мои уже 2 дня через раз после кормления ![8](images/smilies/005.gif)
может из-за него? ![2](images/smilies/025.gif)
Наташ, наша мася мог срыгнуть раз в день, мог через день, а мог и два раза в день, да еще фонтаном и через нос врач сказала, что это в пределах нормы, тревожиться надо начинать если срыгивает после каждого кормления и по объему больше чайной ложки
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Вопрос по Чико Модо. Можно где-нибудь докупить сам конструктор. Подходят ли другие конструкторы к ячейкам?
Валя, я наверно буду все же покупать чико модо. Хочу, чтоб наш был. А на счет твоей ссылочки- вроде привлекательная игруха, но что там со Звуком не поняла. Еще, сейчас на Чико Модо больше всего нас привлекают ноты, он бесконечно их перелистывает и соседский пацан тоже. А на твоей игруха таких нот нет.
Да, нам тоже нравятся
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chvetochek
Света ,а с какого возраста оно интересно???
Это прогулка,тоже трость?
Мы им завладели почти в 8 мес. И сразу стал хит. недели 2-3 точно
Коляска такая. Я не знаю трость это или нет ![3](images/smilies/051.gif)
Но одной рукой не сложить)))
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Юля, ты где черпаешь такие занятия?
Наташ, чем отличается неотложка от скорой?
Спасибо за ссылочку!
На температуру скорая не поедет точно. Только если та не сопровождается судорогами и потерей сознания.
Скорая - это то что требует госпитализации, тяжелые состояния, то что нельзя дома вылечить.
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)