Страница 659 из 3372 « Первая 15955960964965565665765865966066166266366970975911591659 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Наш человек Аватар для LusiaVladimirova

Цитата Сообщение от Веснушек.Net™ Посмотреть сообщение
    Буду очень ждать Ваш отзыв может и я метнусь
    Обязательно отчитаюсь )

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    А где он территориально и что по цене примерно получается?
    Спасибо!

Я спрашивала в контакте, на аве у меня там вот эта фотка(видимо она испугалась)
    позже удалю...
    Меня он пригласил на Литейный 15 салон Люкс , но вроде он еще где то работает .По цене примерно 4-5 тыс , я хочу брондирование и стрижку каскад на длинные волосы .

Фотка прикольная

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Девушки , а есть у кого нибудь фото каскада на длинные волосы? Что то я порылась в нете , но идеала для себя не нашла . Как мастеру объяснять , на пальцах ?

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
    Девушки , а есть у кого нибудь фото каскада на длинные волосы? Что то я порылась в нете , но идеала для себя не нашла . Как мастеру объяснять , на пальцах ?
    насколько длинные?
    я в восточном эспрессе стриглась, волосы ниже попы, первый раз каскад был только на боковых(которые у лицаи ниже, сзади одна длинна) волосах, но мне не понравилось что они как то не интересно лежали. Второй раз и сзади волосы так подстригли, очень удобно укладывать было

Оксана

5. ответ для Звёзды , на сообщение « насколько длинные? я в восточном... »

Цитата Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
    насколько длинные?
    я в восточном эспрессе стриглась, волосы ниже попы, первый раз каскад был только на боковых(которые у лицаи ниже, сзади одна длинна) волосах, но мне не понравилось что они как то не интересно лежали. Второй раз и сзади волосы так подстригли, очень удобно укладывать было
    ух ты ниже попы ) oo нет у меня не на столько , мои ну где то от мочки уха 30 см . Тоже хочу что и сзади не одной длины были

6. ответ для LusiaVladimirova , на сообщение « ух ты ниже попы ) oo нет у меня не... »
    с Луны Аватар для Звёзды

ух ты ниже попы ) oo нет у меня не на столько , мои ну где то от мочки уха 30 см . Тоже хочу что и сзади не одной длины были
    мне очень нравится Юля в спа салоне Восточный эеспресс. волосы у меня нарощенные и она одна из немногих которая качественно стрижет, качественно укладывает, возится со мной бывает и по 2 часа, последнее время ее график с моим не совпадает((( Видела как то какие она шедевры укладки делает

Оксана

Цитата Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
    мне очень нравится Юля в спа салоне Восточный эеспресс. волосы у меня нарощенные и она одна из немногих которая качественно стрижет, качественно укладывает, возится со мной бывает и по 2 часа, последнее время ее график с моим не совпадает((( Видела как то какие она шедевры укладки делает
    надо на заметку взять на будущее , сейчас я к Марголину иду , как ему объяснить то что я хочу , ищу картинку .
    Раньше я стриглась почти всегда каскад просила , но меня не очень то и понимали , почти всегда мастер после стрижки укладывает утюгом (( т е их вытягивает и выпрямляет , но всегда у меня вопрос, ну как можно волосы не распознать ? Мои очень мягкие и слегка вьются и никогда не лежат после таких укладок . Да еще и не идет)

Небожитель Аватар для Всё к лучшему

Меня он пригласил на Литейный 15 салон Люкс , но вроде он еще где то работает .По цене примерно 4-5 тыс , я хочу брондирование и стрижку каскад на длинные волосы .

Фотка прикольная
    у меня было 4 на средние бронд и стрижка

надо на заметку взять на будущее , сейчас я к Марголину иду , как ему объяснить то что я хочу , ищу картинку .
    а он вас не пригласил на консультацию?

Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Всё к лучшему Посмотреть сообщение

позвонила по телефону в группе и записалась. Только сначала он меня пригласил на консультацию, бесплатно. Примерно 40 минут...Смотрел волосы, подбираи оттенки.

вчера он говорил, что сегодняшняя суббота забита вся.
    позвоните, уверена, что он место найдет
    вот это супер конечно, предварительная консультация, да еще 40 минут профи...зато и результат классный

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Жу4к@ Посмотреть сообщение
    немного похвалю своего парикмахера ))) из студии осипова на марата....алена
    до был пучок ..
    после....оч. нравится можно сделать и криативную укладочку и спокойную
    классные перемены согласна с девочками, что треугольничек сзади как то не так смотрится, но это поправимо, а впереди очень нравится мне

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Страница 659 из 3372 « Первая 15955960964965565665765865966066166266366970975911591659 Последняя »