|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
Небожитель
У меня Саша ест руками![065](images/smilies_more/065.gif)
А ложка только для меня видимо придумана
Потом меняем одежду как маленькие
Ваще не понимаю в кого такой упырь растет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фифочки
Мы тоже в стому ходили и даже дали сделать укол ![](images/smilies/010.gif) а сверлить неа ![065](images/smilies_more/065.gif) надо опять попробовать, пожалуй.
и моей укол делали, потом жуков гоняли, дятлом стучали, короче всё получилось. Может Яся маленькая была просто тогда?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisa V
У меня Саша ест руками ![065](images/smilies_more/065.gif)
А ложка только для меня видимо придумана
Потом меняем одежду как маленькие
Ваще не понимаю в кого такой упырь растет
как араб, они тоже руками едят
-
Небожитель
![](http://gifzona.com/i/small/zver/019.gif) Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Квакуша
и моей укол делали, потом жуков гоняли, дятлом стучали, короче всё получилось. Может Яся маленькая была просто тогда?
как араб, они тоже руками едят ![3](images/smilies/051.gif)
Неее он какой- то инопланетянин
-
Небожитель
-
Хранитель
Мика с вами не ходит?
Нет, Мика не ходит. Мика в русскоязычные организации ходит очень, нет, ОЧЕНЬ дозировано.
Саша привет! Куда пропадала ?
Привет! Мы ездили на свадьбу к моей троюродной сестре. ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица
Сашенька!!! ![9](images/smilies/027.gif)
Как отдохнули?
Твоего Рому я Гюго считаю.
Отдыхать - не работать! Хорошо, но мало.
Спасибо!
Саша, привет!
Про зубы странно, мы только вчера временную пломбу на молочный поставили. Ульяне и очки надели, мультики включили, "вареньем" замораживающим мазали, с шутками-прибаутками всё сделали и шарик подарили. Ульяна в восторге. Рассказала папе нашему, он сказал, что даже боится предположить что там предлагают взрослым дядькам в этой стоматологии ![3](images/smilies/051.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Квуш, здорово, что ей сделали! И очень хорошо, что у нее положительные впечатления от похода!
Про ваш домашний "арест" почитала - ужаснулась.
-
Наш человек
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galinacher
Можно я не в тему спрошу - а когда бандаж носят? начинают носить беременные? ![009](images/smilies/009.gif)
Я с Ярькой как-то мимо этого девайса прошла
А тут мне отдали.. я и думаю ![10](images/smilies/008.gif)
Да, Галь, к слову о твоей спине. У тебя болит еще? У меня эта бадяга началась недель в 12 и кончилась только с родами. Ничего не помогало - ни физио, ни хремизио. Иногда становилось лучше от йоги. Если еще актуально, я могу написать позы какие.
-
Хранитель
А почему? Что тебе сделали эти организации? ![3](images/smilies/051.gif)
Пошли туда не смотря на сумму![5](images/smilies/001.gif) именно для того, чтобы и дальше можно было спокойно лечить зубы, без истерик и негатива. Себя-то я хорошо помню на лечении в детстве ![065](images/smilies_more/065.gif)
Дааааа, долечим сопли окончательно - пойду воевать ![2](images/smilies/025.gif)
Организации особо ничего не сделали. Но мне очень неблизка ностальгия по родине, которая, на мой взгляд, так или иначе проскальзывает. Ну и русскоязычного общения хватает. Ну и я примерно знаю, что за дама ведет эти мероприятия - я про нее много знаю ее не воспринимаю ну никак.
Удачи тебе в бою! Надеюсь, не выпьют много крови.
-
Небожитель
Ага таджик ![065](images/smilies_more/065.gif)
Оттипировали млин ![7](images/smilies/046.gif)
Ржунимагу!!!
Сашуль, а куда ездили территориально?
![](http://gifzona.com/i/small/zver/019.gif) Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...