Страница 659 из 804 « Первая 159559609649655656657658659660661662663669709759 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Ветеран

Ребенок был вписан в мой паспорт, сейчас делаю ему отдельный, в графе 9 получение паспорта что писать первичное или взамен использованному?
    соответственно и вопрос пишется ли инфа по этому паспорту в который он был вписан 9те мой) в графе 12?
    И еще такой вопрос мы с молодым человеком не расписаны, носим разные фамилии, родился сын- он его усыновил получается и дал ему свою фамилию при рождении (во время получения свидетельства) а родился ребенок получается под моей фамилией? те он ее менял? кто нибудь знает или нет?

2. ответ для Сомик , на сообщение « Ребенок был вписан в мой паспорт,... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Сомик Посмотреть сообщение
    Ребенок был вписан в мой паспорт, сейчас делаю ему отдельный, в графе 9 получение паспорта что писать первичное или взамен использованному?
    соответственно и вопрос пишется ли инфа по этому паспорту в который он был вписан 9те мой) в графе 12?
    И еще такой вопрос мы с молодым человеком не расписаны, носим разные фамилии, родился сын- он его усыновил получается и дал ему свою фамилию при рождении (во время получения свидетельства) а родился ребенок получается под моей фамилией? те он ее менял? кто нибудь знает или нет?
    первичное

не менял
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Наш человек Аватар для анюшонок

"Вести с полей"-вчера я подала на био паспорта своим детям в ОВИРе Выборгского района-на Пархоменко,18.И оказалось,что вчера они последний день работали по талонам(с конца марта 2012 у них 3 раза в неделю на текущий день выдавались талоны).Я,к счастью,успела этим воспользоваться-приехала к 8.00,была 40 в списке,так же и к окошку выдачи заветного талона подошла,дети в садах,на 18.00 мне дали номерок(кто был в первой десятке,могли еще и время себе выбрать,прием инспектора был с 11.00,т.к. вчера 12.05 было расписние вторника,08.05).
    Это очень удобно было ,я думаю,многим и я спросила инспектора,почему же теперь это отменили(с 14.05-уже не будет такого-полтора месяца всего и было ),она сказала-приказ сверху,хотя для них так работать тоже было удобно.
    Причем еще раньше с ребенком до 7 ЛЕТ у нас в ОВИРе можно было подать документы и записаться на 1 мес вперед,теперь и про это обьявление убрали.Какие то перемены у них грядут,видимо.И все в очередь!!!

Активный участник

кто уже получил паспорт, отзовитесь! реально за месяц получить или все-таки задерживают? особенно интересуют приморский и курортный районы. записалась в консульство на визу - запас два дня.

5. ответ для lasso , на сообщение « кто уже получил паспорт, отзовитесь!... »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а на анкеты можно приклеить любые фотографии? И фотографируют ли в ОВИРе Калининского района на биометрический ЗП? А ксерокс паспорта РФ нужно только страницу с номерами и датой выдачи и адрес регистрации? Заранее спасибо!

Активный участник

Цитата Сообщение от Charming Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а на анкеты можно приклеить любые фотографии? И фотографируют ли в ОВИРе Калининского района на биометрический ЗП? А ксерокс паспорта РФ нужно только страницу с номерами и датой выдачи и адрес регистрации? Заранее спасибо!
    любая одна фотка, а анкеты две, чтоб похожи были, на биометр во всех овир фоткают ксерокс я сдавала первый разворот и прописку. на ребенка тоже нужен ксерокс паспорта

Активный участник

девочки, еще вопросик. а по тел.отвечают про готовность паспорта или только на сайт посылают?

8. ответ для lasso , на сообщение « кто уже получил паспорт, отзовитесь!... »

Цитата Сообщение от lasso Посмотреть сообщение
    кто уже получил паспорт, отзовитесь! реально за месяц получить или все-таки задерживают? особенно интересуют приморский и курортный районы. записалась в консульство на визу - запас два дня.
    Я,правда,14.03 сдавала,сказали 14.04 забрать.В итоге,я только 25.04 смогла приехать в ОВИР,но самое интересное,что в самом паспорте дата оформления 28.03.
    Сейчас праздники закончились вроде,задержи быть не должно,на детей био подавала 12.05,уточнила,что праздники 12.06,заверили меня ,что 14.06 паспорта точно будут.Удачи!

Цитата Сообщение от Charming Посмотреть сообщение
    Любые,размер 3.5*4.5 см,можно и цветную,без головного убора только.Ребенку тот же размер фотки.В ОВИРЕ к фотке не так придираются,как на Текстильщиков-там просят именно матовую.и ее можно сделать прямо там.а это денюжка
    В каждом ОВИРЕ на био фотографируют сразу,как проверят документы,это бесплатно,сразу фотка в компьютере будет,увидите,причем она черно-белая.так что особо наряжаться и не надо
    Копия паспорта внутреннего на себя с 1,2 страницей и пропиской(можно на 1 листе),и если на ребенка до 14 лет подаете,то копию внутреннего паспорта заявителя надо тоже.

10. ответ для lasso , на сообщение « девочки, еще вопросик. а по... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от lasso Посмотреть сообщение
    девочки, еще вопросик. а по тел.отвечают про готовность паспорта или только на сайт посылают?

Страница 659 из 804 « Первая 159559609649655656657658659660661662663669709759 Последняя »