|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Участник
«Новгородавтодора».
Так, в Боровичском районе на 17-км автодороги «Опеченский Посад - Новое Брызгово» труба не справилась с потоком воды, в результате чего нарушилось автомобильное сообщение с деревней Старое Брызгово. В Чудовском районе размыло участок дороги «Селищи - Высокое - ж/д станция Дубцы» на участке с 15-го км по 16-й км.
Кроме того, в Любытинском районе под воду ушла автодорога «Спасская Полисть - Малая Вишера - Любытино - Боровичи» на 118-м км и 122-м км. А трассу «Любытино - Неболчи - Бокситогорск» - Звонец - Теребутенец» размыло в районе 6-го км на подъезде к деревне Львово и в районе 24-го км у деревни Звонец.
Надо смотреть какой километр дороги попал под закрытие!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дусечка
«Новгородавтодора».
Так, в Боровичском районе на 17-км автодороги «Опеченский Посад - Новое Брызгово» труба не справилась с потоком воды, в результате чего нарушилось автомобильное сообщение с деревней Старое Брызгово. В Чудовском районе размыло участок дороги «Селищи - Высокое - ж/д станция Дубцы» на участке с 15-го км по 16-й км.
Кроме того, в Любытинском районе под воду ушла автодорога «Спасская Полисть - Малая Вишера - Любытино - Боровичи» на 118-м км и 122-м км. А трассу «Любытино - Неболчи - Бокситогорск» - Звонец - Теребутенец» размыло в районе 6-го км на подъезде к деревне Львово и в районе 24-го км у деревни Звонец.
Надо смотреть какой километр дороги попал под закрытие! ![002](images/smilies/002.gif)
В продолжение:
К вечеру 20 апреля на большей части размытых дорог на территории Новгородской области планируется восстановить движение транспорта. Накануне вечером, 19 апреля, проезд автомобилей возобновился на 17-ти дорогах из 36-ти, сообщают в правительстве региона.
По данным на 19 апреля, в регионе в результате паводка было повреждено порядка 15-ти дорог, позже эта цифра увеличилась до 36. В ГУ МЧС по Новгородской области сообщают, что на 16:00 пятницы, 20 апреля, подтопленными либо поврежденными остаются 18 участков дорог.
«Новгородавтодор» информирует, что в восстановлении размытых участков дорог задействовано 69 единиц спецтехники. К ремонту некоторых участков пока приступить невозможно, нужно дождаться схода воды. Наихудшая обстановка сложилась в Любытинском районе, где от «большой земли» отрезаны несколько населенных пунктов. Для спасателей этого района объявлен режим ЧС. Последствия паводка ликвидируют еще в четырех районах: Маловишерском, Боровичском, Чудовском и Пестовском.
Добавим, ситуацией с размывом и разрушением дорог и мостов в регионе, где остановлено движение, занялась прокуратура. Специалисты ведомства проверят, принимают ли местные власти и «Новгородавтодор» необходимые меры для возобновления движения транспорта. Также прокуратура проверит, как эксплуатировались объекты.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUZpTTTTllpWp32p2TT1p3pllhVrVhdhY2ahrhYrTh2hhhdhihTrVhdhYppUVpTTllrrpZp22p2T3Tp3pa3hYrThYhXhdhY2ahhh3hTrrrVhdhYp.gif)
Я Даша!
-
Наш человек
Вот тут группа боровичская, там видео есть - что телевидение местное говорит (не знаю, как сюда видео положить, оно не на ютюбе), посмотрите - пост от 16.00, чтобы не искать долго.
https://vk.com/borovichionline
-
Удивительно другое ,что ситуация повторяется, а выводов никто никаких не делает и ответственности не несет
-
Наш человек
Меня как раз это уже давно не удивляет. Удивляет другое - разве раньше не было снежных зим? Но почему-то не размывало дороги. Там мужик один пишет, что за свои 45 лет жизни такого не помнит.
-
Людей жалко. Тут есть выбор: ехать туда или не ехать. А вот жить в таких условиях совсем грустно
-
Мега-элита
Девочки, если я правильно изучила карту, то проехать от Спасской Полисти до Бурги через Малую Вишеру я смогу?
А то мы уже намылились на майские, а теперь боюсь.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от скалли
Девочки, если я правильно изучила карту, то проехать от Спасской Полисти до Бурги через Малую Вишеру я смогу?
А то мы уже намылились на майские, а теперь боюсь.
Я тоже так думаю. Нет на этом участке никаких размывов.
-
Мега-элита
Да, вроде дальше там есть, а до Бурги доехать можно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от скалли
Да, вроде дальше там есть, а до Бурги доехать можно.
Понять бы еще на 100 процентов, что после поворота в Бурге не смыло 13 км дороги, и я буду спокойна.