|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от N@tty
Мясо по-французски под майонезом и сыром - мало мяса, много лука и картошки))). Очень вкусно))) Но вредно))
Плюсую. Для мужчин самое то
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Элита
Майонез кстати можно йогуртом натуральным заменить)
-
Сообщение от ТатьянаМ
хочу спросить, что можно приготовить мясное, но бюджетное на ДР где будут мужчины?
Курицу с картошкой в духовке
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Большой слой картошки на протвине, обвалять в майонезе, посолить, поперчить-приправки+ сверху окорочка по числу присутствующих гостей, также, смазанных майонезом и обваленных в приправах и все это в духовку часа на 2.
-
Мега-элита
Сообщение от ВикаStar
Большой слой картошки на протвине, обвалять в майонезе, посолить, поперчить-приправки+ сверху окорочка по числу присутствующих гостей, также, смазанных майонезом и обваленных в приправах и все это в духовку часа на 2.
Майонез, майонез...
-
Хитрая лиса
Сообщение от Nata_Misha
Потушить с сметаной и картошкой
я так не умею. а грибов много. научите
-
Сообщение от Жена Гуськова
я так не умею. а грибов много. научите
Да что там не уметь.
Если грибы сушенные, то сначала замочить на пару часов или больше. Потом воду слить, залить по новой и сварить. Откинуть на дуршлаг. В сотейнике обжарить лук, положить туда грибы и порезанную картошку, сметану, соль/перец и тушить на небольшом огне до готовности картошки.
И все.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Сообщение от peraspera
Майонез, майонез...
Угу. Но мужчинам на закуску самое то. Еще ни разу никто не отказался, а только требуют добавки.
-
Мега-элита
Сообщение от ВикаStar
Угу. Но мужчинам на закуску самое то. Еще ни разу никто не отказался, а только требуют добавки.
Мужчины - это да....
-
Минтай с картофелем. Филе минтая выложить на смазанный маслом противень, посолить-поперчить, сверху красный лук кольцами (количество по вкусу), потом картофель тонкими кружочками, посолить-поперчить (специи по вкусу), на картофель слой тертого сыра и только потом смазать сметаной. Очень вкусно, а рыба от красного лука становится фиолетовой