Страница 659 из 2941 « Первая 15955960964965565665765865966066166266366970975911591659 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Rorus'ka , на сообщение « Только в Снегиревке и Пушкине на 100%... »
    Ниёле
    Guest

В марте этого года я родила в 13 роддоме свою дочурку. Рожала у Далинского Л.Б. Его мне очень рекомендавали...но к сожалению через 5 часов (когда началось все самое интересное) он взял вдруг и уехал (договора у меня с ним не было, только конверт извонок друга). К великому счастью все прошло удачно и без него. А вот 10 ноября этого же года, моя подруга приехала ражать к нему же и все повторилось точь в точь как и со мной! Сказал, что с ним договор никто не заключал и он не обязан оставаться! Хотя мы перед родами спрашивали у него надо ли заключть договор или нет! Роды приняла дужурная бригада. Подуга с узким тазом и ребенок 4100!!! Отказались кесарить, к т Далинский не давал такого указания.Сделали такую эпидуралку, что на потугах она ничего не чувствовала...ребенка тащили вакуумником. В результате кровоизлияние мозга и гиматома у ребенка.

2. ответ для nerda , на сообщение « плохо как, я еще работаю и мне если... »
    Участник Аватар для NadineZ

Цитата Сообщение от nerda Посмотреть сообщение
    плохо как, я еще работаю и мне если скажут завтра ехать, надо будет домой, потом только в больничку и как раз завтра никто из родственников меня не сможет проводить, эх.
    а места вообще есть или действительно все глухо?
    Не преживай,я уже писала,что в 9:45 дозвонилась и мне сказали приехать к 11,ну к 12 постараться,а я из области,и это бы просто не реально,поэтому я приехала уже к 14 часам...ну как смоглатак и сказала им,и ничего,приняли,правда сумки у меня были заранее собраны на ДО,так что лишней суеты не было,просто себя надо было собрать
    А с местами действительно...всё заполнено,не успевает палата освобождаться(обычно это бывает ночью)так с утра уже место занято.
    Так что удачи!!!

3. ответ для NadineZ , на сообщение « Не преживай,я уже писала,что в 9:45... »
    Старожил Аватар для сандринья

Цитата Сообщение от Rorus'ka Посмотреть сообщение
    Только в Снегиревке и Пушкине на 100% кесарят с рубцом, в остальных РД будут смотреть на состояние рубца. А его (состояние) оценить на 100% тоже никак нельзя, где-то на ЛВ давали ссылку на мед сайт, там говорилось, что толщину шва по УЗИ оценить невозможно. Кроме того, девочка одна в темке про КС тут писала, что ей врачи оценили состояние шва, как отличное, но она все-таки сделала КС, и оказалось, что сама матка около шва была очень сильно истощена, что точно бы привело к разрыву. Так что лично мое ИМХО - я рисковать не могу, у меня еще дочь малолетняя на руках имеется, так что не хочу сидеть на ДО две недели, и ждать неизвестности, а в лучшем случае получить ЭКС. Пушкин выбрала по отзывам на ЛВ, все его хвалят, да и территориально мне там удобнее, а вот в Снегиревку один раз попала в прошлую бер-ть, больше не хочу. А вы где нелестные отзывы о Пушкинском РД прочитали или слышали?
    Про Пушкинский на ЛВ и читала.Наверное,сколько родов столько и мнений.Н знаю даже,что и делать.А что про Снегиревку плохого слышали?

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Вик-Вик

что-то читаю и нечего не понимаю существует 2 договора, что ли, один который с роддом за 30.000 и другой который с врачом? а он сколько стоит? (я имею ввиду не личную договоренность, а официальный договор)

5. ответ для nerda , на сообщение « плохо как, я еще работаю и мне если... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

а я вот теперь думаю, может у меня со всем тяжелый случай, раз так сказали.
    а Вы не знаете, одежду верхнию надо отдавать родственникам или с собой забирают и в этот же день ехать в больничку или же можно на следующий? я уже спрашивала, но меня не заметили
    Обязательно в этот же день иначе место займут

Цитата Сообщение от NadineZ Посмотреть сообщение
    Девушки,когда я поступала(27/11)верхнюю одежду пришлось отдать супругу,т.к. у них карантин,и она нам тут не нужна,никого не впускают и не выпускаютВот и сидим тут на ДО без капли свежего воздухаСейчас вроде как ситуация не поменялась.
    Хотя соседке по палате,как-то получилось верхнюю одежду пронести,может её просто принимала другая женщина
    Как вам скажут приезжать на ДО(это в день звонка и подтверждения что место есть),так вы сразу сумку с собой и вперёд...оформляют и кладут
    Если будут вопросы про ДО,задавайте,постараюсь ответить...а то пока ляля не собирается рождаться
    У них что гардероба нет? Я одна приеду и вещи не кому будет отдавать
    сегодня звонила, сказала что всё плохо
    в реанимацию предложили а потом сказали и там мест нет так и не перезвонили, как обещали сейчас трубку не берут... ну что за дела

плохо как, я еще работаю и мне если скажут завтра ехать, надо будет домой, потом только в больничку и как раз завтра никто из родственников меня не сможет проводить, эх.
    а места вообще есть или действительно все глухо?
    глухо, очень глухо
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

Участник Аватар для NadineZ

Цитата Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
    Обязательно в этот же день иначе место займут

У них что гардероба нет? Я одна приеду и вещи не кому будет отдавать
    сегодня звонила, сказала что всё плохо
    в реанимацию предложили а потом сказали и там мест нет так и не перезвонили, как обещали сейчас трубку не берут... ну что за дела

глухо, очень глухо
    Гардероб,как я поняла,только если идёшь на приём к врачу,а приёмное отделение-это другой вход и там гардеробом даже и не пахло.
    А вот с реанимацией думаю глухо,т.к. вчера было 8 КС-4 из них ЭКС,всю ночь бригада работала,видимо поэтому мест НЕТ даже там.

7. ответ для сандринья , на сообщение « Про Пушкинский на ЛВ и... »
    Старожил Аватар для Rorus'ka

Цитата Сообщение от СашаСашенька Посмотреть сообщение
    Про Пушкинский на ЛВ и читала.Наверное,сколько родов столько и мнений.Н знаю даже,что и делать.А что про Снегиревку плохого слышали?
    Да я просто сама туда раз попала, с сильной головной болью ночью по скорой привезли. Наткнулась на хамство, открытым текстом сказали "Чего приперлась то?", с огромным пузом тащила все свои вещи по длиннющим коридорам и по лестницам, даже не удосужились лифт включить. Понимаю, конечно, что медсестра не носильщик, но уж хотя бы не бежала и не подгоняла меня, раз помочь не могла. Плюс дело в самом конце мая было, а там даже на улицу не выйти подышать, в 13РД с этим делом намного лучше было - в определенные часы можно было во дворе погулять. Вообщем впечатление не самое хорошее у меня о Снегиревке осталось, к тому же далеко от дома, муж вряд ли сможет приехать хоть раз. Про мнения вы правильно заметили, у каждого оно свое, я специально сейчас Снегиревкой не интересовалась, попадаются иногда как хорошие отзывы, так и плохие.

8. ответ для Вик-Вик , на сообщение « что-то читаю и нечего не понимаю :)... »
    Участник

Цитата Сообщение от Вик-Vik Посмотреть сообщение
    что-то читаю и нечего не понимаю существует 2 договора, что ли, один который с роддом за 30.000 и другой который с врачом? а он сколько стоит? (я имею ввиду не личную договоренность, а официальный договор)
    не, у них сейчас вообще ничего нет.... был договор на 30.000р и этио с дежурной бригадой.......... + еще если хотели можно договориться с врачем или акушеркой...... так на личной договоренности. я так поняла. но сейчас все глухо, т.к. нет лицензии на оказание платных услуг.

9. ответ для Ниёле , на сообщение « В марте этого года я родила в 13... »
    Активный участник Аватар для Фрутик

Цитата Сообщение от Ниёле Посмотреть сообщение
    В марте этого года я родила в 13 роддоме свою дочурку. Рожала у Далинского Л.Б. Его мне очень рекомендавали...но к сожалению через 5 часов (когда началось все самое интересное) он взял вдруг и уехал (договора у меня с ним не было, только конверт извонок друга). К великому счастью все прошло удачно и без него. А вот 10 ноября этого же года, моя подруга приехала ражать к нему же и все повторилось точь в точь как и со мной! Сказал, что с ним договор никто не заключал и он не обязан оставаться! Хотя мы перед родами спрашивали у него надо ли заключть договор или нет! Роды приняла дужурная бригада. Подуга с узким тазом и ребенок 4100!!! Отказались кесарить, к т Далинский не давал такого указания.Сделали такую эпидуралку, что на потугах она ничего не чувствовала...ребенка тащили вакуумником. В результате кровоизлияние мозга и гиматома у ребенка.
    Я тоже рожала в 13 РД хорошо что не с Далинским.Когда лежала на ПО многие об этом враче отзывались не очень лестно.И вправду у него есть привычка в самый разгар событий взять и уехать.

Если у вас и седьмой блин комом , к чёрту блины - пекити комочки.
    07.03 прорезались два нижних зуба
    27.04 прорезались два верхних зуба

Участник Аватар для Вик-Вик

Цитата Сообщение от Надин С Посмотреть сообщение
    не, у них сейчас вообще ничего нет.... был договор на 30.000р и этио с дежурной бригадой.......... + еще если хотели можно договориться с врачем или акушеркой...... так на личной договоренности. я так поняла. но сейчас все глухо, т.к. нет лицензии на оказание платных услуг.
    так а я правильно понимаю, что когда заключаешь договор за 30.000 (мне в феврале рожать, так что думаю, к тому времени договор появится ) договориться можно только с акушерами дежурной бригады, правильно?

Страница 659 из 2941 « Первая 15955960964965565665765865966066166266366970975911591659 Последняя »