|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Сноб
у нас подарочная от магазина (Гонин приз в фотоконкурсе ) подстилка-матрасик, внизу типа болонии, сверху ткань. Стирается без проблем. Он её любит и носит с собой
-
мечта поэта
ну вот мы теперь с маленьким ))
за сутки пол вымыла столько, сколько за месяц раньше не мыла
пока карантин, гулять нельзя, на пеленку не хочет пока ходить, хожу за ним пытаюсь подловить, чтоб дела делал на пеленку или подстилку... пока тщетно
как скоро обычно лабродоры приучиваются ходить в одно место?
-
Мега-элита
-
Космонавт
-
Ветеран
Поздравляю с появлением в доме ангела. Мой на пеленку так и не стал ходить((( но радовала то что ходил по своим делам в прихожей на линолеум))) а не на ковры в комнатах.
-
Сноб
 Сообщение от Poema
ну вот мы теперь с маленьким ))
за сутки пол вымыла столько, сколько за месяц раньше не мыла
пока карантин, гулять нельзя, на пеленку не хочет пока ходить, хожу за ним пытаюсь подловить, чтоб дела делал на пеленку или подстилку... пока тщетно
как скоро обычно лабродоры приучиваются ходить в одно место?
Поздравляю! Классный топ Мы стали о втором подумывать, мож, что и получится благодаря топу
Наш быстро приучился - он буквально через пару дней выбрал себе 1 место и я только туда подкладывала пелёнки
Елена , мама Сани и Мани

-
Космонавт
Я тут доки изучила - вопрос про прививки, хочу с независимыми людьми проконсультироваться.
Сделаны комплексные прививки в 1,5 и в 2,5 мес. Ветеринар(их) говорит, что бешенство надо делать в 4 мес (то есть сейчас). Глистогонить уже не считает нужным ещё раз (последний раз перед второй привикой делали).
Собссно вопрос: а мы на смену зубов не попадаем с бешенством этим? И может все-таки надо глистогонить?
-
Наш человек
ПОЗДРАВЛЯЮ и Смородинку,и Поэму!Ураааа!!!А то некоторые всё выбирают-выбирают,то между бульдогом и носорогом,то между аистом и тигром...Чё выбирать-то?!Купил лабра и радуйся себе вволю!Смородинка,рада за Вас,что не удержались!Я так и думала,вот-вот осчастливитесь!Ну,карантин карантином,а фото давайте!Каких набрали щенков по полу и цвету?(Шепотом:почём ныне счастье?)
-
Элита
Поздравляю с обретением друга! Наташ, ну ты б хоть фотку показала да имя озвучила). Бешенство ставьте сразу с комплексной, сейчас не те прививки, что в СССР были, и никак на зубы не влияют). Про глистогонку не подскажу, у меня другая схема вакцинации без паппика в 1.5 месяца, но при твоей я бы проглистогонила.
-
Наш человек
сейчас моя Ж.гуляла с девушкой,к-рая будет навещать и выгуливать её 2 недели моего отъезда...Ну,что сказать?спасибо,что нашёлся такой добрый человек-это главное;смотреть,как твоя собака идёт с кем-то чужим ужасно тоскливо;Ж.настоящий лабрадор-согласилась и погуляла,а потом,надеюсь,поймёт,что ничего плохого с нею не будет и она всегда возвращается ДОМОЙ...