Страница 659 из 1023 « Первая 159559609649655656657658659660661662663669709759 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

у нас подарочная от магазина (Гонин приз в фотоконкурсе ) подстилка-матрасик, внизу типа болонии, сверху ткань. Стирается без проблем. Он её любит и носит с собой

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    мечта поэта Аватар для Poema

ну вот мы теперь с маленьким ))
    за сутки пол вымыла столько, сколько за месяц раньше не мыла
    пока карантин, гулять нельзя, на пеленку не хочет пока ходить, хожу за ним пытаюсь подловить, чтоб дела делал на пеленку или подстилку... пока тщетно
    как скоро обычно лабродоры приучиваются ходить в одно место?

3. ответ для Poema , на сообщение « ну вот мы теперь с маленьким )) за... »
    Мега-элита Аватар для Велена

Цитата Сообщение от Poema Посмотреть сообщение
    пока карантин, гулять нельзя, на пеленку не хочет пока ходить, хожу за ним пытаюсь подловить, чтоб дела делал на пеленку или подстилку... пока тщетно
    Поздравляю!

Наш приучился очень быстро. Только два раза отказывался туда ходить,поначалу ещё мог,а когда лужи стали больше,то сначала уберите по большому ходил рядом.

4. ответ для Poema , на сообщение « ну вот мы теперь с маленьким )) за... »

Поздравляю!
    И мы теперь тоже с вами полноценные и окончательные жители этого топика
    На самом деле получилось все-таки спонтанно. мы так, поехали на аллергичность ребенка и папу проверить)))
    Ну не смогли от этого чуда отказаться.
    Но нам-то подфартило - все карантины уже позади. Взяли четырехмесячного, все прививки, можно гулять.
    Я выбираю Любовь.

5. ответ для Poema , на сообщение « ну вот мы теперь с маленьким )) за... »

Поздравляю с появлением в доме ангела. Мой на пеленку так и не стал ходить((( но радовала то что ходил по своим делам в прихожей на линолеум))) а не на ковры в комнатах.

6. ответ для Poema , на сообщение « ну вот мы теперь с маленьким )) за... »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Поздравляю! Классный топ Мы стали о втором подумывать, мож, что и получится благодаря топу

Наш быстро приучился - он буквально через пару дней выбрал себе 1 место и я только туда подкладывала пелёнки
    Елена , мама Сани и Мани

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Я тут доки изучила - вопрос про прививки, хочу с независимыми людьми проконсультироваться.
    Сделаны комплексные прививки в 1,5 и в 2,5 мес. Ветеринар(их) говорит, что бешенство надо делать в 4 мес (то есть сейчас). Глистогонить уже не считает нужным ещё раз (последний раз перед второй привикой делали).
    Собссно вопрос: а мы на смену зубов не попадаем с бешенством этим? И может все-таки надо глистогонить?
    Я выбираю Любовь.

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

ПОЗДРАВЛЯЮ и Смородинку,и Поэму!Ураааа!!!А то некоторые всё выбирают-выбирают,то между бульдогом и носорогом,то между аистом и тигром...Чё выбирать-то?!Купил лабра и радуйся себе вволю!Смородинка,рада за Вас,что не удержались!Я так и думала,вот-вот осчастливитесь!Ну,карантин карантином,а фото давайте!Каких набрали щенков по полу и цвету?(Шепотом:почём ныне счастье?)

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Поздравляю с обретением друга! Наташ, ну ты б хоть фотку показала да имя озвучила). Бешенство ставьте сразу с комплексной, сейчас не те прививки, что в СССР были, и никак на зубы не влияют). Про глистогонку не подскажу, у меня другая схема вакцинации без паппика в 1.5 месяца, но при твоей я бы проглистогонила.

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

сейчас моя Ж.гуляла с девушкой,к-рая будет навещать и выгуливать её 2 недели моего отъезда...Ну,что сказать?спасибо,что нашёлся такой добрый человек-это главное;смотреть,как твоя собака идёт с кем-то чужим ужасно тоскливо;Ж.настоящий лабрадор-согласилась и погуляла,а потом,надеюсь,поймёт,что ничего плохого с нею не будет и она всегда возвращается ДОМОЙ...

Страница 659 из 1023 « Первая 159559609649655656657658659660661662663669709759 Последняя »