Страница 659 из 2174 « Первая 15955960964965565665765865966066166266366970975911591659 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    не выспалась Аватар для Nema

Скажите, пожалуйста, так кто отмечал ДР в "Картонном доме"- Леся Валерьевна вам показалась адекватным человеком?
    Мы вчера с ней назначили встречу, сегодня я подъехала к назначенному времени и оказалось, что ее нет в театре - она "закрутилась" и уехала. Сказала, что могла бы вернуться, но это бесполезно, потому что договоры ей все равно к сегодняшнему дню не подготовили. На мой вопрос, почему она мне не позвонила, чтобы отменить встречу, если у нее были не готовы договоры и вообще изменились планы, ответить не смогла ничего, кроме "извините". Договаривались о встрече вчера, подчеркиваю. Меня такие люди пугают, если честно. Вот я теперь в раздумьях - с ней можно вообще связываться?

2. ответ для Nema , на сообщение « Скажите, пожалуйста, так кто отмечал ДР... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Пуп земли Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, так кто отмечал ДР в "Картонном доме"- Леся Валерьевна вам показалась адекватным человеком?
    Мы вчера с ней назначили встречу, сегодня я подъехала к назначенному времени и оказалось, что ее нет в театре - она "закрутилась" и уехала. Сказала, что могла бы вернуться, но это бесполезно, потому что договоры ей все равно к сегодняшнему дню не подготовили. На мой вопрос, почему она мне не позвонила, чтобы отменить встречу, если у нее были не готовы договоры и вообще изменились планы, ответить не смогла ничего, кроме "извините". Договаривались о встрече вчера, подчеркиваю. Меня такие люди пугают, если честно. Вот я теперь в раздумьях - с ней можно вообще связываться?
    уже ктото здесь про подобное писал...видимо творческая личность)))

Ветеран Аватар для Bagetka

Цитата Сообщение от Катерина Ник. Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь праздновал др в пироговом дворике? Как там анимация?
    Мы праздновали в пироговом дворике.Когда пришли договариваться,нам сразу сказали,чтобы аниматора искали своего т.к на сайте устаревшая информация и со своим аниматором они распрощались(было очень много недовольных).Всё это в марте происходило.А вообще ,ДР у них ,мы очень хорошо отметили!

4. ответ для Bagetka , на сообщение « Мы праздновали в пироговом... »
    Элита Аватар для Playing the angel

Цитата Сообщение от Bagetka Посмотреть сообщение
    Мы праздновали в пироговом дворике.Когда пришли договариваться,нам сразу сказали,чтобы аниматора искали своего т.к на сайте устаревшая информация и со своим аниматором они распрощались(было очень много недовольных).Всё это в марте происходило.А вообще ,ДР у них ,мы очень хорошо отметили!
    Спасибо за ответ. А как вам меню, понравилось? Или вы пироги покупали?

5. ответ для Playing the angel , на сообщение « Спасибо за ответ. А как вам меню,... »
    Ветеран Аватар для Bagetka

Цитата Сообщение от Катерина Ник. Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. А как вам меню, понравилось? Или вы пироги покупали?
    Нет,пироги мы не покупали,они в детей просто бы не влезли!Меню очень понравилось!Брала на каждого ребёнка по детскому набору,не помню правда как называется,но стоил 300р.В него входил салат(на выбор),порция горячего ,ооочень большая(куриная отбивная+карт.фри+овощи),сладкий десерт и ещё коктейль.Всё было вкусное!Одельно заказывала торт и морс.

6. ответ для Bagetka , на сообщение « Нет,пироги мы не покупали,они в детей... »
    Элита Аватар для Playing the angel

Цитата Сообщение от Bagetka Посмотреть сообщение
    Нет,пироги мы не покупали,они в детей просто бы не влезли!Меню очень понравилось!Брала на каждого ребёнка по детскому набору,не помню правда как называется,но стоил 300р.В него входил салат(на выбор),порция горячего ,ооочень большая(куриная отбивная+карт.фри+овощи),сладкий десерт и ещё коктейль.Всё было вкусное!Одельно заказывала торт и морс.
    Спасибо большое за ответ!

7. ответ для Nema , на сообщение « Скажите, пожалуйста, так кто отмечал ДР... »
    слава Богу за все! Аватар для TanNik

Думаю, что это досадное недоразумение. По-моему, как раз хорошо, что извинилась и не стала придумывать никаких отговорок.
    Лучше "Картонного дома" трудно что-то найти...На мой взгляд.
    Желаю вам хорошего праздника!
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

Наш человек Аватар для Olga Belikova

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    Думаю, что это досадное недоразумение. По-моему, как раз хорошо, что извинилась и не стала придумывать никаких отговорок.
    Лучше "Картонного дома" трудно что-то найти...На мой взгляд.
    Желаю вам хорошего праздника!
    На счёт договоренностей не знаю...
    Но само действо своеобразное, то есть не для каждого понятно...(именно, долгое затянутое!!!вступление).
    Когда не знаешь что делать,делай шаг вперёд!

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Девушки, я завтра буду отказываться от брони в Картонном доме на 15 сентября и в музее Почвоведения тоже на 15 сентября.
    Если кому актуально, имейте в виду.

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Небожитель Аватар для Ola_M

Сколько сейчас стоит праздник в Картонном доме, не подскажете?

Страница 659 из 2174 « Первая 15955960964965565665765865966066166266366970975911591659 Последняя »