Страница 659 из 1718 « Первая 15955960964965565665765865966066166266366970975911591659 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Ругаться! »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Ёлки, я не могу Вас читать.
    В нашем Выборгском районе не дают "Дружных" на две смены.
    Предложили на вторую и третью "Ракету". Не хочу я туда, и точно не поедет ребёнок. Вот что делать-то? Ругаться или упрашивать?
    Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    Ругаться!
    А-ха-ха! Кто еще рискнет поругаться с Выборгским районом? Мне ответ прислали в духе "сам дурак", поэтому ответ этот прямым ходом поехал в прокуратуру. На 2 страницах размазано то, что можно выразить парой слов: "Будем делать, что хотим, и нам плевать на все, мы ничего не боимся". Кстати, отдельно мне указали, что родители не имеют права выбора лагеря, это исключительно на усмотрение комиссии, читай, куда захотим, туда и отправим... мне как раз Дружных ехало-болело на 2 смену, так они удивились, как это я в такой шикарный лагерь не хочу...

Небожитель

По этому поводу уже поздно ругаться, если только в перспективе на следующий год.
    После лета.
    На самом деле, пока жалуемся только мы с ИринкойКартинкой - ничего с места не сдвинется. Надо чтобы жаловались и письменно все недовольные, а не только шашками на форуме махали... Сейчас мою жалобу спишут на склочность и забудут, а если хотя бы человек 10 напишут - уже не отмахнутся, будут вынуждены что-то делать...

Небожитель

Хоть бы что-нибудь хорошее про эту "Ракету" было написано. Сайта нет (зачем заморачиваться).
    Ничего.
    http://www.coo-molod.ru/child-rest/c...rt/rocket.html
    Вроде там и сайт есть, не работает у меня, правда... Пишут, что будет бассейн - разве плохо?

4. ответ для Lilu_75 , на сообщение « мой чемадан 64см в высоту, ребёнок... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
    мой чемадан 64см в высоту, ребёнок сказал ему нормально, правда он ещё пустой, но движется очень легко, тем более деть растёт, купили сразу более менее приличный чемодан, что бы не на один год хватило.
    Катить то и наш легко Меня волнует затащит ли в корпус, если будет не на первом этаже
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Мега-элита Аватар для Lilu_75

Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    Катить то и наш легко Меня волнует затащит ли в корпус, если будет не на первом этаже
    там помогут вожатые, на улице никого с вещами не оставят. мои дети осенью ездили с сумками на 2 колёсах 69 литров, напихала полную, но туда всё вошло, вещи, обувь, вкусняшки, всё нормально, домой вернулся с сумкой и вещами
    Но мы с прицелом на будущее, взяли американ туристер, ещё и скидка была 40%, поэтому взяли обоим детям по чемодану. А по мне так пусть полупустой будет, чем не хватит места и придётся ещё сумки набивать.

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Участник

Кто-нибудь в Дружных детей на первую смену отправляет? Медосмотр прямо в лагере будет, или я что-то не так поняла?

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Бесплатные путевки в лагерь

Цитата Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
    там помогут вожатые, на улице никого с вещами не оставят. мои дети осенью ездили с сумками на 2 колёсах 69 литров, напихала полную, но туда всё вошло, вещи, обувь, вкусняшки, всё нормально, домой вернулся с сумкой и вещами
    Но мы с прицелом на будущее, взяли американ туристер, ещё и скидка была 40%, поэтому взяли обоим детям по чемодану. А по мне так пусть полупустой будет, чем не хватит места и придётся ещё сумки набивать.
    Вот и мы по акции взяли этой фирмы Там есть еще средний, но он 70 л Думаете нормально ?

Обменять что ли.....
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

8. ответ для Svetsalv , на сообщение « Кто-нибудь в Дружных детей на первую... »

Цитата Сообщение от Svetsalv Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь в Дружных детей на первую смену отправляет? Медосмотр прямо в лагере будет, или я что-то не так поняла?
    В 457 школе будет 01.06.15г. с 9 до 12.
    Я отправляю: девочка 2003г.р.

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    На самом деле, пока жалуемся только мы с ИринкойКартинкой - ничего с места не сдвинется. Надо чтобы жаловались и письменно все недовольные, а не только шашками на форуме махали... Сейчас мою жалобу спишут на склочность и забудут, а если хотя бы человек 10 напишут - уже не отмахнутся, будут вынуждены что-то делать...
    Давайте я напишу. У Вас черновичка нет? А то я пока сочинять буду, лето закончится.
    Но вроде, из Выборгского нас только трое и есть недовольных.

10. ответ для Мига , на сообщение « http://www.coo-molod.ru/child-rest/child... »

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    http://www.coo-molod.ru/child-rest/c...rt/rocket.html
    Вроде там и сайт есть, не работает у меня, правда... Пишут, что будет бассейн - разве плохо?

Нет сайта, есть информации на сайте Молодежного.
    А из хорошего: дачи деревянные 1958 года постройки, санузел (туалеты) отдельно, "Охрана лагеря оставляет желать лучшего. Можно сказать, что даже нет забора (отзыв)".
    Тут отзывы тоже плохие.

Не знаю, не знаю...

Страница 659 из 1718 « Первая 15955960964965565665765865966066166266366970975911591659 Последняя »