|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
Какая прелесть)))) Это гриб большой или малышка совсем махонькая?))

Όνειρα στην Ελλάδα
-
Так гриб большой да и малышка 1400 только наростила
-
Наш человек
Боже мой, какая она крошечная!
Лапонька!
Ей нравиться так висеть? Не вырывается?
-
 Сообщение от Катя По
Боже мой, какая она крошечная!
Лапонька!
Ей нравиться так висеть? Не вырывается?
Нравится! Сегодня в лес ходили за грибами очень удобно. А так хоть и маленькая по лесу потаскаешь пару часов рука немеет.
Сегодня на даче соседский щенок шпиц пробегал 5 месячный, так он уже мою кроху перерос....
-
Наш человек
Подскажите, подалуйста, через сколько недель после прививки (плановая) можно вывозить собаку за границу?
-
Небожитель
Подскажите, мой годовасик есть траву, может есть какие витаминки хорошие? А то зима уже близко, вот подумываю, чем бы заменить.
-
Горемать
 Сообщение от Катя По
Подскажите, подалуйста, через сколько недель после прививки (плановая) можно вывозить собаку за границу?
через 30 дней
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Мега-элита
-
Активный участник
подскажите, пожалуйста, где в СПб можно приобрести померанского шпица? Подскажите, пожалуйста, хорошие-проверенные питомники. Просто в один позвонили - стоит щенок 70 тр....как-то уж очень дорого...
Заранее спасибо за ответ
-
Наш человек
 Сообщение от drazdraperma
а мы в выходные женились  теперь гордая перед остальными бегает задрав хвост!
На этой недели сплошные свадьбы.... еще двух женить надо....  .а там   веселый декабрь  не загораем, ка родят все в одно время....
Поздравляю!
девушки, а у меня вопрос по поводу документального оформления этих самых свадеб. Как это происходит, чтобы щенок был с документами? У нас все будет в первый раз.
В клубе заводчица предлагает своего кавалера, тут с документами легко, она сама все сделает. А если другого жениха хочется?)) Если не лень, напишите кто-нибудь или скажите, где почитать