|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Старожил
Милые мамочки😊Есть предложение по работе) Пассивный доход!!
Все очень просто) Инвестиции от 1000 р и эта инвестиция работает на вас) от 08% до 1% в день. Инвестируете 1000, а получаете 1900)
Инвертируйте и получайте деньги.
Если будут вопросы обращайтесь ко мне в личные сообщения, тут http://cashbery.info/?ref=487600 можно бесплатно зарегистрироваться и изучить все)
-
Мега-элита
Ищу продавца в отдел косметики в ТК Норд М.Проспект Просвещения. Отдел островной конструкции, график сменный, по договорённости со вторым продавцом. Подробности в ЛС.
-
Никакая я не элита
 Сообщение от Грустная Метёлка
Возможно, потому что среднестатистическую даму средних или предпенсионных лет вряд ли заинтересует перспектива пристроиться в чьи-то хорошие ручки в качестве дочечки, чтобы на работе дружно заботиться друг о дружке 
Ну почему, некоторых дам такое вполне может привлечь
-
Никакая я не элита
Предложения одно другого краше
-
Элита
 Сообщение от spbtatianaspb
Нужна адекватная помощница, без гонора и "пальцев". Нам надо владеть программками офисными, быстро печатать, копировать/сканировать, сшивать ленточками договоры, иногда съездить в мфц (с юристами или курьером), дорога оплачивается.
Корп. чай-кофе-печеньки. Мы все тут дружно друг другу помогаем и заботимся друг о друге.
Раб.место обустроено, отдельный кабинет, отдельное помещение. Белая з/п 25 т. Договор до конца года, потом продление.
Кому дочечку надо на работу в хорошие ручки (мои) пристроить? Гарантирую опеку, обучение и заботу))
От метро Приморская прямой автобус №162, занимает дорога 7 минут. Пешком дольше.
Божечки, какие розовые соплюшечки  
С другой стороны, кандидат заранее понимает, в какой коллектив попадёт, может. для кого-то это и плюсом будет
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Марта Елена
Вот не удержаться от вопроса: а почему именно молодая девушка вам нужна? Почему не средних лет, не предпенсионных?
Я понимаю, что раньше только молоденькие умели печатать, а кто 45+ для них комп было сложно освоить. Но это было в 90е...
По существу нежен имхо несильно активный чел, с базовыми знаниями секретаря и желающий им быть долго. Тут как бы мне кажется не для совсем молоденьких уже...
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Элита
Я все в кучку сложу. Работу ищу постоянно, надобность такая, автоотказы получаю регулярно. Вакансии рассматриваю внимательно, автоматом не рассылаю. Но реагирую на это уже гораздо спокойнее. Потому как в этом же топе читала, и кадровый резерв создают, и просто так ищут. Так что переживать, что дело прям во мне, в возрасте (?!?!?). Все оччччень относительно. Работаю в компании, чудесные люди, атмосфера хорошая, не без внутренних тараканов, но объективных, извините, это бизнес, конкуренция, ну когда мы поймем, что прибыль не приходит из ниоткуда, и в том числе и от работников многое зависит. И тут почитала отзывы....о-хо-хо, хотя и хорошие отзывы читала.
-
 Сообщение от Na-ta-4-ka
Я понимаю, что раньше только молоденькие умели печатать, а кто 45+ для них комп было сложно освоить. Но это было в 90е...
По существу нежен имхо несильно активный чел, с базовыми знаниями секретаря и желающий им быть долго. Тут как бы мне кажется не для совсем молоденьких уже...
Пенсионерка есть пенсионерка- негоже ей на побегушках бегать. А уж простите в 99% случаев секретарь офисный , а тем более с периодически разъездной работой- это не для женщин 40+, даже не 35+.. потому как тяжело быть
у всех на посылках и не всегда еще те ,у кого на посылках , ведут себя воспитанно и с уважением, ну итд.
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
с Марса
Боже, что там тяжелого у секретаря???
Кроме тяжести короны разве что..
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
 Сообщение от Матильда Жабовски
Боже, что там тяжелого у секретаря???
Кроме тяжести короны разве что..
на одной работе ,где я работала у нас был секретарь лет 50 , так это был не секретарь , а серый кардинал фирмы, она все знала , все помнила , с ней можно было решить любой вопрос , но был один нюанс , я кем она дружила , могла пропихнуть любой документ на подпись , если кого невзлюбила , то все , причем директор за неё очень держался , по возрасту был младше её лет на 15, сколько ему предлагали заменить её на молодую , ни за что.