Страница 659 из 1193 « Первая 1595596096496556566576586596606616626636697097591159 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Tsypa , на сообщение « Я даже точно не знаю, сколько у меня.... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Tsypa Посмотреть сообщение
    Я даже точно не знаю, сколько у меня. Пишут "гигантская". Мой доктор мне уже н-ное направление выдает, а мерить отказывается.

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
    А по УЗИ сколько? Значит удачно расположена, раз не беспокоит. Но все равно миомы большие это прямое показание к оперативному удалению.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для Natalena , на сообщение « А по УЗИ сколько? Значит удачно... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    А по УЗИ сколько? Значит удачно расположена, раз не беспокоит. Но все равно миомы большие это прямое показание к оперативному удалению.
    Было 14 недель. В прошлом году. Но Малушко сказал, что УЗИ врет.

3. ответ для Tsypa , на сообщение « Было 14 недель. В прошлом году. Но... »
    可愛い Аватар для Natalena

УЗИ врет, да. Обычно по факту миома больше. У меня мне УЗИ была 7 см, по факту оказалась 11. Сколько это в неделях не знаю.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

4. ответ для Natalena , на сообщение « УЗИ врет, да. Обычно по факту миома... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    УЗИ врет, да. Обычно по факту миома больше. У меня мне УЗИ была 7 см, по факту оказалась 11. Сколько это в неделях не знаю.
    Сколько "вешать в граммах" мне не говорили. Узнаю по факту, наверно.

5. ответ для Лягушка , на сообщение « девочки, а почему так важно матку... »
    Элита Аватар для Девочка--припевочка
    Невсский район, правый берег за Володарским мостом, дом, в котором театр МАСТЕРСКАЯ

Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    девочки, а почему так важно матку сохранять? меня кд так достали, что я с радостью бы удалила ее нафик
    Слышала от медика, что потом могут возникнуть проблемы с сердечно-сосудистой системой. Ведь в организме ничего лишнего нет. Но если есть риск онкологии, то, конечно, надо удалять не задумываясь.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Девочка--припевочка Посмотреть сообщение
    Слышала от медика, что потом могут возникнуть проблемы с сердечно-сосудистой системой. Ведь в организме ничего лишнего нет. Но если есть риск онкологии, то, конечно, надо удалять не задумываясь.
    Это когда яичники удаляют тоже. А когда оставляют гормоновырабатывающие органы, то по идее влиять ничего ни на что не должно. Как мне сказал врач, после удаления матки единственным минусом является то, что женщина не сможет больше иметь детей.

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    А я не брала никакого направления из ЖК, и 1 мед не требовал. Просто пришла в ЖК, сказала, что нужны анализы для операции.
    И я на первую операцию не брала. А на вторую хирург спросил, можешь принести направление из ЖК. И я в первый раз в жизни потопала в ЖК

Есть такие, кто хочет оперироваться? Конечно, не хочу. И боюсь. Не на прогулку же приглашают: каждая операция - это риск.
    Но вот записал же меня Малушко уже и думать не дает. А вот с датой мне определиться трудно. Тут вспомнила, что у меня как раз месячные в эти даты начнутся, как оперироваться-то? Конечно, их можно "выключить", не проблема, а мне это надо? Это я потом уже подумала, как он мне первый раз дату перенес, а тут и праздник нарисовался.
    У Вас лапара или полостная? Если лапара, то конечно лучше после. Хотя хороший хирург все классно сделает и в КД, но обзор хуже, да и Вам тяжелее.

У меня прилично "соврало", причем не одно. По УЗИ - 16-18 недель, в реальности - 26.

8. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Элита Аватар для плюшевая мышка

Мне делали УЗИ перед операцией, и руками щупали, было 7 недель. А по факту в выписке после операции написано, что 10 недель. Так что да, все же УЗИ подвирает.
    Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

А я в декабре 2016 года делала узи в Белой Розе и Малушко не сказал что не правильное УЗИ, сказал что на сантиметрик выросла миомка, так что в декабре опять туда пойду на проверку, если будет эндометрий увеличен, тогда уже и пойду на операцию.

Цитата Сообщение от Лидия К. Посмотреть сообщение

У Вас лапара или полостная? Если лапара, то конечно лучше после. Хотя хороший хирург все классно сделает и в КД, но обзор хуже, да и Вам тяжелее.

У меня прилично "соврало", причем не одно. По УЗИ - 16-18 недель, в реальности - 26.
    У меня планируется удаление всего органа. Через влагалище. Если что пойдет не так, то лапара. А уж если совсем не так, то полостная. Но очень хочется этого избежать. Поэтому лучше без КД.
    Малушко подтвердил перенос на 14 ноября. В конце октября он не может: в 1 Меде какой-то Конгресс будет и операции они не проводят. А в начале месяца мне никак.

Страница 659 из 1193 « Первая 1595596096496556566576586596606616626636697097591159 Последняя »