|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Капризулькина мама
Инди видуальную непереносимость никто не отменял 
Пользуюсь не первый год, никаких подобных симптомов нет.
полностью согласна.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
у меня такая есть
люблю кларанс средства по уходу за кожей тела, в уходе за лицом с возрастной и сухой (истинно сухой кожей) лучше шисейдо в люксовой категории цен, для меня нет. Разве что фиолетовая серия Ланком  может потягаться
Вот и у меня как-то с Кларанс для лица не однозначно, хотя кожа скорее склонная к сухости, но найти дневной крем с хорошими увлажняющими характеристиками не могу, благо есть пробники, обошлась без пустых покупок.
Фиолетовый Ланком покупала маме, она осталась довольна больше Шисейдо, последний из-за тяжёлой текстуры понравился меньше.
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Вот и у меня как-то с Кларанс для лица не однозначно, хотя кожа скорее склонная к сухости, но найти дневной крем с хорошими увлажняющими характеристиками не могу, благо есть пробники, обошлась без пустых покупок.
Фиолетовый Ланком покупала маме, она осталась довольна больше Шисейдо, последний из-за тяжёлой текстуры понравился меньше.
именно "тяжелая структура" для сухой кожи самое то , сейчас уже холодает у меня сыворотка, крем для кожи вокруг глаз, крем для лица - все шисейдо, сверху база метеоритная, тональный и еще прохожусь слегка шариками метеоритами и в таком чехле коже комфортно и не холодно пока. Потом еще маски питательные делать буду.
-
со звезды
 Сообщение от Lesleyz
Девушки с возрастной, сухой и обезвожженой кожей. Посоветуйте, пожалуйста, тоник из ассортимента Летуаль (кроме Clarins и Collistar) или из аптеки. Увлажняющий, можно еще и отшелушивающий.
Также интересуют тоники с кислотами. Кто какими пользуется?
У меня лосьон с кислотами Эксфолиак. Но, боюсь, для сухой кожи будет просто жесть.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
 Сообщение от МаМа Ла
именно "тяжелая структура" для сухой кожи самое то   , сейчас уже холодает у меня сыворотка, крем для кожи вокруг глаз, крем для лица - все шисейдо, сверху база метеоритная, тональный и еще прохожусь слегка шариками метеоритами и в таком чехле коже комфортно и не холодно пока. Потом еще маски питательные делать буду.
Ничоси
[emoji386][emoji387][emoji384][emoji385][emoji383][emoji389]
-
Наш человек
В РГ выставили Рождество Guerlain! Только что купила метеориты
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lesleyz
Поздравляю! Я тоже их хочу! Сколько стоили?
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
Девочки,а профессиональными кремами не пользуетесь? Мне кажется, всё таки не люксом единым жив человек)) Элдан, Холи Ленд, Анна Лотан кто пользует?
-
Космонавт
 Сообщение от Viksi
Девочки,а профессиональными кремами не пользуетесь? Мне кажется, всё таки не люксом единым жив человек)) Элдан, Холи Ленд, Анна Лотан кто пользует?
я маской анной лотан мирт, крема пробовала ее и холи ленд,их щедро при заказе сыпят, пока не нашла своего
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от Lesleyz
поздравляю!! Сколько стоят?