Страница 6583 из 7484 « Первая 558360836483653365736579658065816582658365846585658665876593663366837083 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
    База уже много лет El Corazon Active Bio-gel № 423/52 Jelly - именно этот номер. Все другие - не то (не знаю, в чем секрет, но на моих ногтях только этот номер хорошо работает в качестве базы). Перепробовано было много всяких разных марок и средств, этот пока остаётся вне конкуренции
    http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/48711.html

Топ тоже довольно давно "Colorstay Gel Envy", Top coat 010, Revlon Раньше был просто супер. Но последний год часто попадаются даже новые флаконы с уже "пузырчатой" консистенцией, при чем не зависит от страны покупки. Ищу замену, но пока, опять же, ничего лучше не нахожу.
    https://www.wildberries.ru/catalog/2...YushoCoFnw_wcB
    Спасибо большое!!

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Девушки с возрастной, сухой и обезвожженой кожей. Посоветуйте, пожалуйста, тоник из ассортимента Летуаль (кроме Clarins и Collistar) или из аптеки. Увлажняющий, можно еще и отшелушивающий.
    Также интересуют тоники с кислотами. Кто какими пользуется?

3. ответ для Lesleyz , на сообщение « Девушки с возрастной, сухой и... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Девушки с возрастной, сухой и обезвожженой кожей. Посоветуйте, пожалуйста, тоник из ассортимента Летуаль (кроме Clarins и Collistar) или из аптеки. Увлажняющий, можно еще и отшелушивающий.
    Также интересуют тоники с кислотами. Кто какими пользуется?
    Из аптеки - для Роше Посей физиологический. С кислотами мне нравится Клиник майлд (0-ка)

4. ответ для Elis , на сообщение « Из аптеки - для Роше Посей... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Из аптеки - для Роше Посей физиологический. С кислотами мне нравится Клиник майлд (0-ка)

5. ответ для Elis , на сообщение « Из аптеки - для Роше Посей... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    этот, да?
    https://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/u...lya-litsa/4784

Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
    База уже много лет El Corazon Active Bio-gel № 423/52 Jelly - именно этот номер. Все другие - не то (не знаю, в чем секрет, но на моих ногтях только этот номер хорошо работает в качестве базы). Перепробовано было много всяких разных марок и средств, этот пока остаётся вне конкуренции
    http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/48711.html
    Это средство содержит формальдегид. Как и многие средства для укрепления ногтей. Вот только порядочные производители пишут об этом и сообщают потребителям, что таким средством нельзя пользоваться постоянно, только курсами. Эль Коразон же наоборот заявляет, что его средства абсолютно безвредные.
    Многим средства содержащие формальдегид помогают отрастить ногти и предотвратить слоение. А у кого-то ногти реагируют болезненно. Вплоть до сильного жжения.
    Я сама пользовалась и этим средством и Eveline Бриллиантовый восстановительный комплекс (тоже с формальдегидом) в качестве базы под лак. Лак на обоих покрытиях держится дольше, ногти меньше слоятся. Но через какое-то время ногти стали очень чувствительными, стали как бы болеть. Слабая, но очень неприятная боль. Пришлось отказаться от этих баз, после чего чувствительность прошла.

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

И сыворотки тоже заканчиваются. И запаса нет. Посматриваю в сторону Clarins Shaping Facial Lift Total V Contouring Serum
    Найти бы миниатюру или пробники.

Космонавт Аватар для Капризулькина мама
    Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja

Это средство содержит формальдегид. Как и многие средства для укрепления ногтей. Вот только порядочные производители пишут об этом и сообщают потребителям, что таким средством нельзя пользоваться постоянно, только курсами. Эль Коразон же наоборот заявляет, что его средства абсолютно безвредные.
    Многим средства содержащие формальдегид помогают отрастить ногти и предотвратить слоение. А у кого-то ногти реагируют болезненно. Вплоть до сильного жжения.
    Я сама пользовалась и этим средством и Eveline Бриллиантовый восстановительный комплекс (тоже с формальдегидом) в качестве базы под лак. Лак на обоих покрытиях держится дольше, ногти меньше слоятся. Но через какое-то время ногти стали очень чувствительными, стали как бы болеть. Слабая, но очень неприятная боль. Пришлось отказаться от этих баз, после чего чувствительность прошла.
    Индивидуальную непереносимость никто не отменял
    Пользуюсь не первый год, никаких подобных симптомов нет.
    Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!

9. ответ для Lesleyz , на сообщение « И сыворотки тоже заканчиваются. И... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

И сыворотки тоже заканчиваются. И запаса нет. Посматриваю в сторону Clarins Shaping Facial Lift Total V Contouring Serum
    Найти бы миниатюру или пробники.

[img]h4/1b1aa09c270bt.jpg[/img]
    у меня такая есть, практически всю уже использовала

люблю кларанс средства по уходу за кожей тела, в уходе за лицом с возрастной и сухой (истинно сухой кожей) лучше шисейдо в люксовой категории цен, для меня нет. Разве что фиолетовая серия Ланком может потягаться

10. ответ для Lesleyz , на сообщение « этот, да?... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Этот, ага

Страница 6583 из 7484 « Первая 558360836483653365736579658065816582658365846585658665876593663366837083 Последняя »