|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Капризулькина мама
База уже много лет El Corazon Active Bio-gel № 423/52 Jelly - именно этот номер. Все другие - не то (не знаю, в чем секрет, но на моих ногтях только этот номер хорошо работает в качестве базы). Перепробовано было много всяких разных марок и средств, этот пока остаётся вне конкуренции
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/48711.html
Топ тоже довольно давно "Colorstay Gel Envy", Top coat 010, Revlon Раньше был просто супер. Но последний год часто попадаются даже новые флаконы с уже "пузырчатой" консистенцией, при чем не зависит от страны покупки. Ищу замену, но пока, опять же, ничего лучше не нахожу.
https://www.wildberries.ru/catalog/2...YushoCoFnw_wcB
Спасибо большое!!
-
Наш человек
Девушки с возрастной, сухой и обезвожженой кожей. Посоветуйте, пожалуйста, тоник из ассортимента Летуаль (кроме Clarins и Collistar) или из аптеки. Увлажняющий, можно еще и отшелушивающий.
Также интересуют тоники с кислотами. Кто какими пользуется?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Lesleyz
Девушки с возрастной, сухой и обезвожженой кожей. Посоветуйте, пожалуйста, тоник из ассортимента Летуаль (кроме Clarins и Collistar) или из аптеки. Увлажняющий, можно еще и отшелушивающий.
Также интересуют тоники с кислотами. Кто какими пользуется?
Из аптеки - для Роше Посей физиологический. С кислотами мне нравится Клиник майлд (0-ка)
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Из аптеки - для Роше Посей физиологический. С кислотами мне нравится Клиник майлд (0-ка)
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
этот, да?
https://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/u...lya-litsa/4784
-
Наш человек
 Сообщение от Капризулькина мама
База уже много лет El Corazon Active Bio-gel № 423/52 Jelly - именно этот номер. Все другие - не то (не знаю, в чем секрет, но на моих ногтях только этот номер хорошо работает в качестве базы). Перепробовано было много всяких разных марок и средств, этот пока остаётся вне конкуренции
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/48711.html
Это средство содержит формальдегид. Как и многие средства для укрепления ногтей. Вот только порядочные производители пишут об этом и сообщают потребителям, что таким средством нельзя пользоваться постоянно, только курсами. Эль Коразон же наоборот заявляет, что его средства абсолютно безвредные.
Многим средства содержащие формальдегид помогают отрастить ногти и предотвратить слоение. А у кого-то ногти реагируют болезненно. Вплоть до сильного жжения.
Я сама пользовалась и этим средством и Eveline Бриллиантовый восстановительный комплекс (тоже с формальдегидом) в качестве базы под лак. Лак на обоих покрытиях держится дольше, ногти меньше слоятся. Но через какое-то время ногти стали очень чувствительными, стали как бы болеть. Слабая, но очень неприятная боль. Пришлось отказаться от этих баз, после чего чувствительность прошла.
-
Наш человек
И сыворотки тоже заканчиваются. И запаса нет. Посматриваю в сторону Clarins Shaping Facial Lift Total V Contouring Serum
Найти бы миниатюру или пробники.
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz
Это средство содержит формальдегид. Как и многие средства для укрепления ногтей. Вот только порядочные производители пишут об этом и сообщают потребителям, что таким средством нельзя пользоваться постоянно, только курсами. Эль Коразон же наоборот заявляет, что его средства абсолютно безвредные.
Многим средства содержащие формальдегид помогают отрастить ногти и предотвратить слоение. А у кого-то ногти реагируют болезненно. Вплоть до сильного жжения.
Я сама пользовалась и этим средством и Eveline Бриллиантовый восстановительный комплекс (тоже с формальдегидом) в качестве базы под лак. Лак на обоих покрытиях держится дольше, ногти меньше слоятся. Но через какое-то время ногти стали очень чувствительными, стали как бы болеть. Слабая, но очень неприятная боль. Пришлось отказаться от этих баз, после чего чувствительность прошла.
Индивидуальную непереносимость никто не отменял
Пользуюсь не первый год, никаких подобных симптомов нет.
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
с Луны
 Сообщение от Lesleyz
И сыворотки тоже заканчиваются. И запаса нет. Посматриваю в сторону Clarins Shaping Facial Lift Total V Contouring Serum
Найти бы миниатюру или пробники.
[img]h4/1b1aa09c270bt.jpg[/img]
у меня такая есть, практически всю уже использовала
люблю кларанс средства по уходу за кожей тела, в уходе за лицом с возрастной и сухой (истинно сухой кожей) лучше шисейдо в люксовой категории цен, для меня нет. Разве что фиолетовая серия Ланком может потягаться
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Lesleyz
Этот, ага