|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Про режим еще спрашивали... У нас такой
9-9:30 подъем 10-10:30 завтрак 12-13:30 прогулка , обед и дневной сон 14:30-17 примерно , 17:30 полдник , 20:00 ужин, 22 спать ложимся. Думаю летом надо вставать пораньше, к садиковскому режиму готовиться если возмут.
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Пошла сегодня по ДМС к стоматологу-надо же пользоваться))) так блин нечего лечить((( только 8 можно удалить, но она пока не беспокоит ну и зубныеотлжения снять, остальное все в порядке. Даже заваящего кариеса не нашлось(((
Радуйся)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Liniti
То есть ты сама тоже ешь тёплый?
Я нет. Но детям такой холоднючий боюсь давать. Мне сразу представляется как горло заболит((( сегодня вот прочитала что вы пишите что из холодильника даете( раньше вообще не знала что так делают))), на полдник йогурт заранее выставила на стол , чтобы комнатной температуры стал. А перед сном достала биолакт и рука дрогнула дать. Попробывала - хоооолодный как мне кажется для детей. Наверное надо с собой работать)
Я Наталья
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
То есть ты сама тоже ешь тёплый?
я сама не могу цогурт из холодильника есть, мне надо его подержать при комнатной температуре, иначе мне как-то не вкусно.
Детям могу из холодильника при этом дать сразу.
Читаю лекцию про коклюш.
"Длительный кашель [в течение более 2 нед (в педиатрической практике российских врачей достаточным основанием является кашель в течение 7 дней. - Прим. ред.)], вне зависимости от указаний на перенесенный коклюш, иммунизации или возраста, позволяет заподозрить коклюш, особенно у подростков и взрослых, клинические проявления заболевания у которых могут быть нетипичными.".
А я-то весь январь кашляла, да еще именно так, как дети с видео на ютубе про коклюш. Надо бы все-таки сходить анализ сдать, наверное. Или это у меня сейчас "болезнь третьего курса" обострилась...
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Так, Марфа отказалась пить из бутылки на ночь-я ей налила не смесь, а простое молоко Простоквашино)) она сказала" Мама, что это?" " Марфушу ,это молоко", "Фу, гадость, горькое" и выкинула бутылку. Так Сава, который смесь не пьет выжрал таки 150мл молока Простоквашино, что за гадство(((
-
Мега-элита
Сообщение от Куняша
Спасибо!
Спасибо, Жень! А в двух словах, просвяти, пожалуйста - хочу все знать и хочу побольше опыта в лечении набраться
Наташа сделала это гораздо лучше.
Как говорит Комар (что-то расцитировалась я его последнее время, хоть и не ярая фанатка) - для родителей плох тот врач, который ничего не назначил. Родителям непременно надо ребенку что-то дать.
И хорошо, если это просто пустышка, ведь эти игры с обманыванием собственного иммунитета могут аукнуться потом.
Понятно твое состояние, и что ребенку хочешь помочь.
Но выпей лучше сама успокоительного) к сожалению, вы уже заболели. Но мальчишки сильные, организм справится!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Спасибо, Наташ! К своему стыду, не знакомилась с этим ресурсом еще,но похоже зависла надолго-все интересно
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
я сама не могу цогурт из холодильника есть, мне надо его подержать при комнатной температуре, иначе мне как-то не вкусно.
Детям могу из холодильника при этом дать сразу.
Читаю лекцию про коклюш.
"Длительный кашель [в течение более 2 нед (в педиатрической практике российских врачей достаточным основанием является кашель в течение 7 дней. - Прим. ред.)], вне зависимости от указаний на перенесенный коклюш, иммунизации или возраста, позволяет заподозрить коклюш, особенно у подростков и взрослых, клинические проявления заболевания у которых могут быть нетипичными.".
А я-то весь январь кашляла, да еще именно так, как дети с видео на ютубе про коклюш. Надо бы все-таки сходить анализ сдать, наверное. Или это у меня сейчас "болезнь третьего курса" обострилась...
Наташа, а что такое болезнь третьего курса?
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Это наверное, когда изучаешь симптомы какой-нибудь болезни и все признаки находишь у себя
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Это когда студенты-медики начинают проходить симптомы разных болезней, и соответственно, находят у себя их все
Нет неудач, есть только результаты.