Страница 6580 из 8324 « Первая 5580608064806530657065766577657865796580658165826583658465906630668070807580 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для nanuzo

А мои стали играть вместе в прятки или догонялки, хохочут, диалоги ведут с жестикуляцией, я ржу не могу, интересно о чем они
    Маша сегодня отчитывала Дашу на инопланетном языке, что та насипала на диван, столько эмоций, грозит пальчиком, забавные такие
    Я Наталья, ко мне на ты

2. ответ для Куняша , на сообщение « А у меня Тимка тоже слег, 38,5, я... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    А у меня Тимка тоже слег, 38,5, я наивная мамашка думала пронесет младшенького, ан нет, заболели с разницей в 5 дней... Я вот думаю, сегодня сутра стала ставить ему генферон, поможет ли он более легкому течению заболевания. Девочки , в каких случаях ставите свечи, я тоже противник, но врач говорит раз в полгода допускается, если очень нужно- я ставила впервые за все 18 месяцев
    @@@@@@@@@@@@@@@чтоб по легкой отделаться
    Я Наталья, ко мне на ты

3. ответ для nanuzo , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@чтоб по легкой отделаться »

А у меня Тимка тоже слег, 38,5, я наивная мамашка думала пронесет младшенького, ан нет, заболели с разницей в 5 дней... Я вот думаю, сегодня сутра стала ставить ему генферон, поможет ли он более легкому течению заболевания. Девочки , в каких случаях ставите свечи, я тоже противник, но врач говорит раз в полгода допускается, если очень нужно- я ставила впервые за все 18 месяцев
    Аня, пусть мальчишки скорее выздоравливают! И сил тебе! Про генферон не подскажу

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    О, это не менее жестко!
    Хотя именно сегодня на прогулке разговорились с мамой двойняшек 2,4 года, она сказала про то же самое, физические драки переросли в словесные. Эх, до 18 ждать придется
    Блин
    Я - Алена, ко мне - на ты!

5. ответ для nanuzo , на сообщение « А мои стали играть вместе в прятки или... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    А мои стали играть вместе в прятки или догонялки, хохочут, диалоги ведут с жестикуляцией, я ржу не могу, интересно о чем они
    Маша сегодня отчитывала Дашу на инопланетном языке, что та насипала на диван, столько эмоций, грозит пальчиком, забавные такие
    [emoji7][emoji7][emoji7]
    Я - Алена, ко мне - на ты!

6. ответ для nanuzo , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@чтоб по легкой отделаться »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Наташа, у нас тоже такая тема есть. Но сейчас они научились говорить айайай и пальчиком махать, и говорить низя, так что уже по-человечески упрекают друг друга

7. ответ для Куняша , на сообщение « А у меня Тимка тоже слег, 38,5, я... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Аня, поправляйтесь!@@@@@@@@
    Про фероны много здесь обсуждалось. И я стала противницей изучив вопрос.
    Но мнение свое не буду навязывать

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Tatulik

Девочки спасибо что поделилась.
    И еще вопрос. Вы на обед готовите только первое или первое + второе блюдо?
    В будни мне не сложно готовить каждый день. Успеваю перед прогулкой. Второе ( овощи) ставлю в мультю, суп готовлю на плите. А вот в выходные бывает уезжаем перед сном. И не хочется тратить время на готовку супа. Буду готовить заранее. Овощи минутное дело поставить в мультю.Часто ездим в местный зоопарк, далеко еще не ездили. Так как не представляю как кормить детей вне дома. Я имею введу общественные места. Желания самостоятельно есть хватает на пару ложек и после все кругом отмываю, вещи в стирку. Из кружки пить совсем отказываются. Раньше пили немного. Когда ваши дети стали есть самостоятельно? Когда приходит это желание? Боюсь упустить момент и кормить до школы.

Афобозол прикупила. А то я уже лаю на близких и боюсь что кого нибудь съем.

Девочки я с вами рисовать!

Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Аня, пусть мальчишки скорее выздоравливают! И сил тебе! Про генферон не подскажу
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Аня, поправляйтесь!@@@@@@@@
    Про фероны много здесь обсуждалось. И я стала противницей изучив вопрос.
    Но мнение свое не буду навязывать
    Спасибо, Жень! А в двух словах, просвяти, пожалуйста - хочу все знать и хочу побольше опыта в лечении набраться
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

10. ответ для Tatulik , на сообщение « Девочки спасибо что поделилась.:flower:... »
    Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо что поделилась.
    И еще вопрос. Вы на обед готовите только первое или первое + второе блюдо?
    В будни мне не сложно готовить каждый день. Успеваю перед прогулкой. Второе ( овощи) ставлю в мультю, суп готовлю на плите. А вот в выходные бывает уезжаем перед сном. И не хочется тратить время на готовку супа. Буду готовить заранее. Овощи минутное дело поставить в мультю.Часто ездим в местный зоопарк, далеко еще не ездили. Так как не представляю как кормить детей вне дома. Я имею введу общественные места. Желания самостоятельно есть хватает на пару ложек и после все кругом отмываю, вещи в стирку. Из кружки пить совсем отказываются. Раньше пили немного. Когда ваши дети стали есть самостоятельно? Когда приходит это желание? Боюсь упустить момент и кормить до школы.

Афобозол прикупила. А то я уже лаю на близких и боюсь что кого нибудь съем.

Девочки я с вами рисовать!
    У меня едят на обед что-то одно либо первое либо второе, они у меня малоешки. Если едем куда-то то, то еду после сна дневного, полдник беру с собой, его дать в общественном месте не вопрос, как правило творожок с фрукатми и все, а к ужину мы уже дома
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Страница 6580 из 8324 « Первая 5580608064806530657065766577657865796580658165826583658465906630668070807580 Последняя »