|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Активный участник
Сообщение от YuliaZ
Держитесь!!!
Генетика у вас так долго продержалась, мне с моим с.б.+ (правда по хромосоме 22 анамалия была) сказали что редкость когда с.б. есть, а у вас такой срок...
Обычно говорят что генетика обычно не повторяется, но в совсем редких случаях и ее ждут.
Вы с мужем у генетика консультировались? Кариотипы у обоих хорошие? Делали ли совместимость? Если мало совместимости, то большой шанс того, что такое больше не повторится.
Юля, а зачем делать анализ на совместимость при триплоидии, да ещё и большого срока?? Мне не один генетик такого не говорил. Может я чего не знаю (мы это не проверяли, может бежать пора).
Всегда считала, что анализ на совместимость проводится при бесплодии или прерывании Б на ранних сроках, при нормальной генетике.
Что это влияет только на отторжение эмбриончика.
-
Наш человек
Мне непонятно зачем они стали ребенка Оли в первые сутки кормить смесью..
-
Активный участник
Сообщение от pomada
я в курсе, что это не редкость, просто я была уверена что эта патология и вообще генетика (ну кроме СД) вообще до 12 недель замирает, а тут получается что до таких сроков.....
Причин первой ЗБ я не знаю. Т.к. она замерла на 15 неделях я для себя генетику исключала (иследования на генетику не проводилось, не было возможности). Теперь получается, что у меня возможно два раза подряд были генетические проблемы. И как теперь в третий раз пытаться .....
Всё бывает только с разной долей вероятности . Так можно и до 40 недель доносить. У меня была триплоидия и на сроке 13 и 4 - прерывание по мед показаниям.
-
Хранитель
Сообщение от oljatzy2804
Взвешивания эти столько сил и нервов отнимают..
плакать может от от того что молока не хватает-голодный он (я однажды ночью даже скорую вызвала) вроде сосал долго, а орет как резанный... но за 5 мин до приезда дала смеси он высосал в 2 мес 140 гр и уснул и скорая его добудиться не могла))) так стыдно было-он просто был голодный..
сцеживайся рукми-эффективней намного, у меня тоже был молокоотсос
Пытаюсь , но после того как пососет особо ничего не течет и сиська мягкая
Сообщение от Lileya
А у меня авентовским ручным хорошо получалось. Правда сообразила я не сразу, только после застоя и темпы за 39. Зато потом проблем не было вообще, кормились тоже долго)
У меня такой же
Сообщение от все хорошо
ну насколько я знаю, уплотнение - не страшно, рассосется
Надеюсь
Сообщение от oljatzy2804
Мне непонятно зачем они стали ребенка Оли в первые сутки кормить смесью..
И мне тоже !
Отдали на вторые сутки
И вообще я конечно тупанула из-за самочувствия , я как смогла приложила к груди, толтко на третьи показали как правильно
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
Да, мне тоже с одной стороны вырвали дня на 2 раньше
Осознание пришло
Но я очень переживаю что Саша мало ест-из груди толтко по 20 гр, а мы должны сейчас 80 за каждое и смеси только грам 40 при хорошем раскладе
Он жадно набрасываетсч на грудь, а потом засыпает
А я средне-ттеки на ногах, радикулит так и продолжается, с кровати встать без постороннй помощи не могу, хорошо мама в отпуске. Хоть по магазинам ходит. Стирает , убирает
грудь тугая сосать тяжело, засыпает - тормоши, дуй лицо, тереби ушки и нос, буди его.потому как чревато или тем что молоке перегорит, как не потребляемое или может случиться лактостаз.мой постоянно засыпал, на четвертый день в рд случился адский лактостаз и потом еще три недели я температурила и побаливала грудь.кстати если молоко у тебя есть, то что не в силах съесть сцеди и дай ему вместо смеси.
надеюсь со здоровьем все таки наладится.
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
Даа, взвешивание до и после кормления
Вроде сильно не плачет
После еды частенько животик побаливает
А он пососет , я эту сиську в молокоотсос , а там ну капель 10 и всё
меня взвешивания с ума сводят)
а что за молокоотсос?иногда руками гораздо эффективнее.
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
У меня такой же
о, все дочитала, если после кормления грудь мягкая, надо все таки нагонять молочко, часто прикладывать по каждому писку, теплый душ на грудь, горячее питье, только без всяких сгущенок, а то аллергию можно забабахать на коровий белок, можно попить лактовит или лактофитол, лично мне он очень хорошо помогает пью и сейчас его постоянно, правда превышаю дозу)ну или какой нибудь другой чай для лактации, на вкус конечно жесть, но привыкаешь, как мне показалось)
-
Небожитель
Сообщение от Irka_Irushka
Юля, а зачем делать анализ на совместимость при триплоидии, да ещё и большого срока?? Мне не один генетик такого не говорил. Может я чего не знаю ( мы это не проверяли, может бежать пора).
Всегда считала, что анализ на совместимость проводится при бесплодии или прерывании Б на ранних сроках, при нормальной генетике.
Что это влияет только на отторжение эмбриончика.
Да, вы правы, совместимость обычно направляется на раннем сроке потери...
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
У меня такой же
Надеюсь
И мне тоже !
Отдали на вторые сутки
И вообще я конечно тупанула из-за самочувствия , я как смогла приложила к груди, толтко на третьи показали как правильно
Оля, с опозданием конечно)) но от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с рождением малыша!
Здоровья вам крепкого!!! Какое счастье теперь с тобой!
я уезжала и все пропустила((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на молочко вам!!!!
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
грудь тугая сосать тяжело, засыпает - тормоши, дуй лицо, тереби ушки и нос, буди его.потому как чревато или тем что молоке перегорит, как не потребляемое или может случиться лактостаз.мой постоянно засыпал, на четвертый день в рд случился адский лактостаз и потом еще три недели я температурила и побаливала грудь.кстати если молоко у тебя есть, то что не в силах съесть сцеди и дай ему вместо смеси.
надеюсь со здоровьем все таки наладится.
Сообщение от *enot*
меня взвешивания с ума сводят)
а что за молокоотсос?иногда руками гораздо эффективнее.
Сообщение от *enot*
о, все дочитала, если после кормления грудь мягкая, надо все таки нагонять молочко, часто прикладывать по каждому писку, теплый душ на грудь, горячее питье, только без всяких сгущенок, а то аллергию можно забабахать на коровий белок, можно попить лактовит или лактофитол, лично мне он очень хорошо помогает пью и сейчас его постоянно, правда превышаю дозу)ну или какой нибудь другой чай для лактации, на вкус конечно жесть, но привыкаешь, как мне показалось)
Саша спасибо
Отправлю маму в аптеку за лактовитом. Мне и медсестра тоже посоветовала его
Сообщение от Tiffani_Tissen
Оля, с опозданием конечно)) но от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с рождением малыша!
Здоровья вам крепкого!!! Какое счастье теперь с тобой!
я уезжала и все пропустила((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на молочко вам!!!!
Оля, спасибо