|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Норма Джин
У мужа на работе уже предупредили, что после нерабочей недели больше никаких не рабочих недель не будет, в отпуск пишите заявления (пока оплачиваемый очередной)
следовало ожидать
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Милюшка
Брат написал из Лондона, что им предписано посылать смс с кодом выхода на улицу. Разнятся коды для магазина, аптеки и прогулки с домашним питомцем.
Если цель не совпадает, то большой штраф.
А кому они эти смс отправляют?
Положу-ка в сумку паспорт, кстати.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
с Луны
Сообщение от Норма Джин
У мужа на работе уже предупредили, что после нерабочей недели больше никаких не рабочих недель не будет, в отпуск пишите заявления (пока оплачиваемый очередной)
Хуже всех ИП, у меня подруга боится полного разорения, магазин закрыт, покупателей нет.
Друзья накануне кафе для посещений закрыли, но надеются работать по доставке.
Им никто ничего не оплатит. Все сами. Как потопаешь—так и полопаешь.
Все довольно печально.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от Альби
А кому они эти смс отправляют?
Положу-ка в сумку паспорт, кстати.
Им дали инструкции, в полицейский участок.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
следовало ожидать
У нас у сотрудницы отпуск на "нерабочую" неделю выпал. Так понимаю, ей его не продлят.
-
с орбиты
Сообщение от Норма Джин
Вот кстати про подушки безопасности. Представляете, насколько у нас беден малый и даже средний наверное бизнес, что такая ситуация (по сроку от недели до месяца) сразу может повлиять не только на процесс, но и вообще бизнес под угрозу существования поставить. Нет ни у кого практически никаких подушек.
Не только у нас. В Италии и Испании сейчас УЖЕ тяжёлая финансовая обстановка у очень многих людей. Денег просто нет. Государство обещало помощь, но пока её нет, а есть хочется уже сегодня.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
с Луны
Сообщение от Альби
У нас у сотрудницы отпуск на "нерабочую" неделю выпал. Так понимаю, ей его не продлят.
Да, пропали дни отпуска, не продлят. Возможно в трудовом договоре есть про форс-мажор, сейчас же форс-мажор, предполагаю.
-
Наш человек
Посмотрела статистику, увеличилось количество людей заразившихся в мск+197, в спб +5.
Эх, пока только прибавляется и прибавляется.
-
с орбиты
Сообщение от Карнавала.Net
Если нынешние меры не будут сдерживать, то имхо будут дальше по нарастающей ужесточения вводить. ЧС объявят, тогда правда всех необходимых посчитают и распорядятся выписать пропуска , а остальные будут до магазина с маршрутных листом ходить
Ну вот понимая это, люди сейчас дома и не сидят. Работают, пока есть такая возможность. И, скажу больше, думаю и режим ЧС всех по домам не запрёт.
Кто ИП-шникам - одиночкам возместит этот карантин? Никто. Нет ни больничного, ни отпускных. Что заработал - то и съел.
А таких людей множество.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Милюшка
Да, пропали дни отпуска, не продлят. Возможно в трудовом договоре есть про форс-мажор, сейчас же форс-мажор, предполагаю.
Мы частная контора, и мы работаем: офис в дежурном режиме (на удаленку не перевести), менеджеры по продажам сидят дома. И мы не в жизеобеспечении.
Поэтому тут неделя Шредингера: и нерабочая, и рабочая.