|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Irina-mai
Какая интересная мысль! Простуженный, но не больной. А температура тогда с чего у ребенка? Явно какая-то инфекция. Конечно, пусть лучше дома посидит. Со справкой уж как-нибудь решите, хотя бы в том же платном центре.
Ну да, просто так температуры обычно не бывает
-
Хранитель
 Сообщение от А Книга
 Сообщение от hecke
Фу. 
Что за извращенцы? Зачем они это все едят?
А собачек жалко очень. 
 Сообщение от Время Веры
Какая гадость, фу, бэ, жесть
Основная часть населения Китая питается обычной едой. И, кстати, такую экзотику как раз туристы любят попробовать. А местных, приверженцев такой пищи, - единицы
-
Мега-элита
 Сообщение от hecke
Ну прям уж рассадник.))))
Мы сейчас вообще в поликлинику каждый день ходим на физиопроцедуры
сыну было 2 месяца.
я как правильная мать понесла его на обязательный приём в день здорового ребенка.
после этого мы уехали в больницу с орви, которое перешло в бронхиолит, с ингаляциямм с берродуалом и пульмикортом, на 2 недели.
больше я поликлинику до 2х лет не ходила.
после я ходила только за справкой, тк моя врач знала, что я работаю на удаленке,,мне не нужно бежать на работу и недоконца здорового ребенка в садик я не отправлю.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлuЯ
сыну было 2 месяца.
я как правильная мать понесла его на обязательный приём в день здорового ребенка.
после этого мы уехали в больницу с орви, которое перешло в бронхиолит, с ингаляциямм с берродуалом и пульмикортом, на 2 недели.
больше я поликлинику до 2х лет не ходила.
после я ходила только за справкой, тк моя врач знала, что я работаю на удаленке,,мне не нужно бежать на работу и недоконца здорового ребенка в садик я не отправлю.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Ну в 2 месяца и вообще до года свна я его в зимний период вообще в Пк не водила. Ну и заодно и в ТЦ, и в другие места массового скопления народа.
Сейчас ему почти 7 лет. И я уверена, что в садике, школе, метро, трамвае вирусов сейчас не меньше, чем мы за 10 минут в поликлинике встретим.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
 Сообщение от montoya
Основная часть населения Китая питается обычной едой. И, кстати, такую экзотику как раз туристы любят попробовать. А местных, приверженцев такой пищи, - единицы 
И собак тоже туристы???
А крыс, простите, зачем есть? И почему они даже с шерстью продаются?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Элита
 Сообщение от Irina-mai
Какая интересная мысль! Простуженный, но не больной. А температура тогда с чего у ребенка? Явно какая-то инфекция. Конечно, пусть лучше дома посидит. Со справкой уж как-нибудь решите, хотя бы в том же платном центре.
Да нормальная мысль: простуда от переохлаждения и ей заразить нельзя, вирусная инфекция, да, передаётся
-
Элита
 Сообщение от SKSMEX
У вас в классе либо есть карантин, либо его нет. Если нет, то пару дней можно без справки дома посидеть.
Нет карантина. Но классный преподаватель пишет, что эпидемия есть (с тремя восклицательными знаками).
-
Слушайте, ну есть же доврачебной кабинет. Приходишь и тебя сразу туда с ребенком отправляют на осмотр. И очереди нет ни какой. Несколько раз пользовалась. В таких ситуациях. Выписывали больняк и все. Осмотрят конечно, назначат, послушают. Но я ради консультации и больняка и ходила.
-
Элита
 Сообщение от hecke
Ну в 2 месяца и вообще до года свна я его в зимний период вообще в Пк не водила. Ну и заодно и в ТЦ, и в другие места массового скопления народа.
Сейчас ему почти 7 лет. И я уверена, что в садике, школе, метро, трамвае вирусов сейчас не меньше, чем мы за 10 минут в поликлинике встретим.
Да не правда, за исключением дня здорового ребёнка, в поликлинике дети с разной стадией выздоровления. В школе столько больных нет
-
Элита
 Сообщение от Оська
Слушайте, ну есть же доврачебной кабинет. Приходишь и тебя сразу туда с ребенком отправляют на осмотр. И очереди нет ни какой. Несколько раз пользовалась. В таких ситуациях. Выписывали больняк и все. Осмотрят конечно, назначат, послушают. Но я ради консультации и больняка и ходила.
Нет у нас такого