Страница 658 из 3219 « Первая 15855860864865465565665765865966066166266870875811581658 Последняя »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Какая интересная мысль! Простуженный, но не больной. А температура тогда с чего у ребенка? Явно какая-то инфекция. Конечно, пусть лучше дома посидит. Со справкой уж как-нибудь решите, хотя бы в том же платном центре.
    Ну да, просто так температуры обычно не бывает

2. ответ для Время Веры , на сообщение « Какая гадость, фу, бэ, жесть »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от А Книга Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/uswWzfveAno
    что то я начинаю верить, что заразились от летучих мышей.
    Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Фу.
    Что за извращенцы? Зачем они это все едят?

А собачек жалко очень.
    Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Какая гадость, фу, бэ, жесть
    Основная часть населения Китая питается обычной едой. И, кстати, такую экзотику как раз туристы любят попробовать. А местных, приверженцев такой пищи, - единицы

3. ответ для hecke , на сообщение « Ну прям уж рассадник.)))) Мы сейчас... »
    Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Ну прям уж рассадник.))))
    Мы сейчас вообще в поликлинику каждый день ходим на физиопроцедуры
    сыну было 2 месяца.
    я как правильная мать понесла его на обязательный приём в день здорового ребенка.
    после этого мы уехали в больницу с орви, которое перешло в бронхиолит, с ингаляциямм с берродуалом и пульмикортом, на 2 недели.
    больше я поликлинику до 2х лет не ходила.
    после я ходила только за справкой, тк моя врач знала, что я работаю на удаленке,,мне не нужно бежать на работу и недоконца здорового ребенка в садик я не отправлю.

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

4. ответ для ЮлuЯ , на сообщение « сыну было 2 месяца. я как правильная... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от ЮлuЯ Посмотреть сообщение
    сыну было 2 месяца.
    я как правильная мать понесла его на обязательный приём в день здорового ребенка.
    после этого мы уехали в больницу с орви, которое перешло в бронхиолит, с ингаляциямм с берродуалом и пульмикортом, на 2 недели.
    больше я поликлинику до 2х лет не ходила.
    после я ходила только за справкой, тк моя врач знала, что я работаю на удаленке,,мне не нужно бежать на работу и недоконца здорового ребенка в садик я не отправлю.

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
    Ну в 2 месяца и вообще до года свна я его в зимний период вообще в Пк не водила. Ну и заодно и в ТЦ, и в другие места массового скопления народа.
    Сейчас ему почти 7 лет. И я уверена, что в садике, школе, метро, трамвае вирусов сейчас не меньше, чем мы за 10 минут в поликлинике встретим.
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Основная часть населения Китая питается обычной едой. И, кстати, такую экзотику как раз туристы любят попробовать. А местных, приверженцев такой пищи, - единицы
    И собак тоже туристы???
    А крыс, простите, зачем есть? И почему они даже с шерстью продаются?
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Элита Аватар для Юляшка30

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Какая интересная мысль! Простуженный, но не больной. А температура тогда с чего у ребенка? Явно какая-то инфекция. Конечно, пусть лучше дома посидит. Со справкой уж как-нибудь решите, хотя бы в том же платном центре.
    Да нормальная мысль: простуда от переохлаждения и ей заразить нельзя, вирусная инфекция, да, передаётся

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    У вас в классе либо есть карантин, либо его нет. Если нет, то пару дней можно без справки дома посидеть.
    Нет карантина. Но классный преподаватель пишет, что эпидемия есть (с тремя восклицательными знаками).

Слушайте, ну есть же доврачебной кабинет. Приходишь и тебя сразу туда с ребенком отправляют на осмотр. И очереди нет ни какой. Несколько раз пользовалась. В таких ситуациях. Выписывали больняк и все. Осмотрят конечно, назначат, послушают. Но я ради консультации и больняка и ходила.

9. ответ для hecke , на сообщение « Ну в 2 месяца и вообще до года свна я... »

Ну в 2 месяца и вообще до года свна я его в зимний период вообще в Пк не водила. Ну и заодно и в ТЦ, и в другие места массового скопления народа.
    Сейчас ему почти 7 лет. И я уверена, что в садике, школе, метро, трамвае вирусов сейчас не меньше, чем мы за 10 минут в поликлинике встретим.
    Да не правда, за исключением дня здорового ребёнка, в поликлинике дети с разной стадией выздоровления. В школе столько больных нет

10. ответ для Оська , на сообщение « Слушайте, ну есть же доврачебной... »

Цитата Сообщение от Оська Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну есть же доврачебной кабинет. Приходишь и тебя сразу туда с ребенком отправляют на осмотр. И очереди нет ни какой. Несколько раз пользовалась. В таких ситуациях. Выписывали больняк и все. Осмотрят конечно, назначат, послушают. Но я ради консультации и больняка и ходила.
    Нет у нас такого

Страница 658 из 3219 « Первая 15855860864865465565665765865966066166266870875811581658 Последняя »