|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Почему не будут? Моя сестра работала несколько лет администратором в частных музыкальных школах, и параллельно училась на курсах и рисовала. Да, жила не богато, но сама снимала комнату в коммуне, копила на курсы и оплачивала их. Сознательно отказывалась от финансовой помощи мамы, и на данный момент чувствует себя вполне успешным человеком. Но сказала, что это не тот успех, и главный ждёт Ее впереди после института прошло 7 лет. Работать начала с 4-го курса.
Тч зря считаете, что ребёнок будет не в силах себя обеспечить, идя по пути своей страсти.
Но мотивация нужна, да. Без неё никак.
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.. ![030](images/smail/030.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zontik
Подставьте вместо хаммера все, что угодно: жить в Москве, свой угол в коммуналке, переехать в Швецию, работать на самом современном оборудовании, полет на Луну, уборка клетки вислоухого шимпанзе и т.д., и т.п. Без разницы, любое желание вне Уголовного кодекса. Если достижение этой цели принесет радость конкретному человеку, то зачем давать оценку, насколько она значима или нет для других людей.
Вот в этом и кроется разница между гениями и простыми смертными. Поэтому да, у каждого свой путь.
мудрости не хватает
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.. ![030](images/smail/030.gif)
-
Давно я здесь
слушайте, а вы помните что в старых советских книгах Ленина звали ильичем?
а не ильичом
с утра читали подборку лингвистическую с ребенком, она меня спрашивает а ты помнишь
я ни фига не помню
-
Наш человек
Там зарплаты меж прочим неплохие пока идёшь к своей цели, можно и там подработать, на курсы, например ))) я вот хотела бы заниматься ремонтом жилья, мне это интересно. Особенно обожаю ходить по строительным магазинам. Инструменты приводят в экстаз Но это как бы не престижно несколько. И в подкорке глубоко засело, что люди с ВО такой работой заниматься не должны что делать - не знаю. И как в эту сферу попасть, тоже не совсем понимаю ))))
мудрости не хватает
-
Наш человек
По-моему, только относительно Ленина так писали.
мудрости не хватает
-
Если есть то, от чего ты ловишь фан (и неважно от процесса или результата), то совершенно неважно на каком уровне ты это делаешь: на месте стихотворца в свободное от работы истопника время или на месте конструктора летающих в космос аппарат.
Вопрос, конечно, в удовлетворении базовых потребностей, но в этом и есть выбор человека. Просто не все принимают этот свой выбор: сегодня я выбираю голод и стихи, а завтра меня это не устраивает, я выбираю сытную работу и не буду страдать от отсутствия стихов. Редко кому удается совместить и стихи, и сытость. Опять же, все определения условны.
-
Хранитель
С ремонтами все очень просто, если нет мат проблем. Покупаете по одной убитыши, качественно ремонтируете, вникая от и до, фотофиксируете каждый чих, набираете базу исполнителей.
И, вуаля, остаётся только участвовать в высокой конкуренции за сторнние заказы. Плюс прибыль с вами отремонтированных (если ум и страсть подключить, это реально).
Но это некомфортная сфера. Ладно мат и неисполнительность.
Но придётся ежедневно жить в зоне невысоких материй. Может быть, даже материться и хамить самой, ибо некоторые по-хорошему понимать не желают.
Но человеку с ВО, грамотной речью и нормальными манерами есть что предложить на этом рынке если он и в ремонта понимает, ессно.
-
Хранитель
В обратную сторону без проблем, а вот хорошей работы стихотворцу с нуля никто не предложит, увы. Выбор делается раньше, ибо везде нужно "долго расти" до старшего по выгребной яме (это анекдот известный).
-
Так уровень сытости опять же у всех разный: кому-то достаточно ноунейм кроссовок, а кому-то надо 5 пар и все с лейблами. У всех свои критерии. Но когда я принимаю, что у меня ноунейм, но работа до 5 и никто мне мозг не выедает чайной ложечкой, или я пашу, но у меня 5 пар и с лейблами, - это одно. А когда выясняется, что хочу на работе до 5, без мозгоклюйства и лейблы - это совсем другое, иногда даже несовместимое с жизнью.
-
Хранитель
Хм, так если нижней планки оплаты (за до 5 и без мозгоклюйсива) не хватает не то, что на кроссовки, а на комплект "съем-проезд-еда" допустим, на мать с ребёнком, то о чем говорить? Реального выбора нет в этом случае. О том, что наши сады и школы никак не приспособлены для наших же непрерывно болеющих детей, можно уже даже не вспоминать.
Ну, у меня такое видение рынка труда. За 40 хотят уже немножечко рабства, нужны ненулевые квалификация и опыт. А, ну и дресс-код. А по факту это съем комнаты плюс не помереть вдвоём, не более. И с одеждой уже придется крепко извращаться.
ПС. И даже то же самое, но за 20, но на пол ставки, не спешат предлагать