|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Леля_
Да, я тут смотрела выписку и тоже прифигела. Снимала в октябре в Дениз-банке 200 лир. Сбер слупил 300 рублей комиссии + дениз по выписке снял 206 лир, т.е. ещё +3%. 
Так что, не ходите снимать в Денизбанке.
Мне писал 8% или 7.5 лир, жала на 7.5, в итоге 7.5 лир +100 рэ от сбера
-
Легенда
Картой заплатила больше тысячи евро, надо посчитать по какому курсу снимают
-
Давно я здесь
У нас сегодня магазины и аптеки открыты.
-
Хранитель
-
Умница-разумница
У вас в отелях как-то чувствуется праздник? Ну , кроме развешанных флагов? Думала может по питанию будут отличия, праздничные блюда там, но не, даже скромнее предыдущих дней
-
Умница-разумница
27 долларов - это детский билет. Взрослый 35.
-
злыдня
 Сообщение от Кватя
Картой заплатила больше тысячи евро, надо посчитать по какому курсу снимают
У нас летом если платили в евро снимали сначала с концентрацией в лиры, потом с евро - выходило почти +3 руб
-
Давно я здесь
 Сообщение от Багирка
У вас в отелях как-то чувствуется праздник? Ну , кроме развешанных флагов? Думала может по питанию будут отличия, праздничные блюда там, но не, даже скромнее предыдущих дней
На ужин должны быть изменения. И вечером вынос торта мороженого с фейерверками и под гимн.
-
Наш человек
Добрый день. Мы вернулись вчера из Сиде. Были с 20-28.10. 7 дней было классно- до 31 градуса на табло.( не, вру, один раз 34 было( в районе Дракона и Татж Махал были в этот момент). Погода резко ухудшилась за последние сутки, очень похолодало. У нас висел прогноз на следующую неделю, до 02.11. Приблизительно 24-26 максимум, 02.11 - только 23 градуса и это максимум, в какие то дни дождик. Пардон, не сфотографировала. График который был в наш отпуск- совпал с действительностью. Вода в море слегка бодрит, и зависит от течений- в течении одного дня было сначала холодно, а потом ощутимо теплее. В бассиках тоже водица бодрящая, в крытом подогрев ещё не включали, но так как на улице был ветер- под крышей казалось теплее. Отель Гламур 5( рядом Альхамбра Рояль). По ощущениям , в районе реки, Шехеров, Драконаи Татж Махал- вода чуть чуть теплее.
-
Ветеран
Мы сейчас в Альве Донне Белек, погода шикарная, по мне так жарче и не надо.
Отправлено с моего SM-G9350 через Tapatalk