Страница 658 из 2221 « Первая 15855860864865465565665765865966066166266870875811581658 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для hannyoxa , на сообщение « Девочки доброго утра))) мне сегодня... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Хотя не уверена, что доброе( Проснулась часа в 4, птицы за окном орут, голова болииит😢 Ещё с вечера ждала анализы собаки на почту, пришли под утро ожидаемо плохие...
    И что теперь делать?((собак лечению подлежит или уже нет?
    Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Как ты??? Отпустило сегодня?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Меня вчера отпустило,я приняла холодный душ попила чаю с печеньем и стало легче.не знаю что помогло)
    Девочки доброго утра))) мне сегодня после работы на свадьбу. Нормально будет пойти в платье в котором я уже ходила на другую? Сил нет бежать за новым( тем более это друг мужа, невесту я вообще не знаю, наверное можно и не выпендриваться???)

Я считаю нормальным, у нас в один год было 5 свадеб,еще на каждую новое платье покупать!одно у меня было,на первую и последнюю ходила в одном)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Покажу вам своего наглеца. Пока в телефоне сидела, он "в тихоря" булочку прямо из руки кусал. Пришлось отдать почти половину

Оксана - мама Евы-Королевы)))

3. ответ для hannyoxa , на сообщение « Покажу вам своего наглеца. Пока в... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Покажу вам своего наглеца. Пока в телефоне сидела, он "в тихоря" булочку прямо из руки кусал. Пришлось отдать почти половину

Хм... странное пристрастие для кисы)))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Хм... странное пристрастие для кисы))) »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Хм... странное пристрастие для кисы)))
    Он фанат мучного))) и вообще у него действительно странные вкусовые предпочтения. Ему обязательно нужно хотя бы попробовать, что мы едим)))

Оксана - мама Евы-Королевы)))

5. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Наш человек Аватар для Марина888

Всем доброго утра, вчера не заходила, весь день провела с детьми на пляже на заливе, благо он рядом с домом, так сегодня еле все тут перечитала. Новеньких с прибытием, всем, кто с узи-поздравляю!
    В тему про пипирки и кто их боится: я вчера учила сына на улице писать стоя 🙊🤪 это капец, я не знаю что с этим всем делать и как показать, сын не понимает меня, что я вообще от него хочу, и все время пытался сесть на корточки... Но в общем мы с задачей справились, он научился, я выдохнула😂 так что не так страшна пипирка, как её малюют 🤣

6. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Мега-элита Аватар для mila02

Вышла от гинеколога. Не дала она мне больняк коза. На весь приём завела пластинку, что их проверяют, наказываю и тд[emoji2358] если нужен больничный, то только в стационар. Придётся за свой счёт брать.
    Одно радует. За 3 недели всего +1,2 кг))) я рассчитывала на +3)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для hannyoxa , на сообщение « Он фанат мучного))) и вообще у него... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Он фанат мучного))) и вообще у него действительно странные вкусовые предпочтения. Ему обязательно нужно хотя бы попробовать, что мы едим)))

Вот у меня одна из кошек такая же, муж её с малолетства приучил есть с нами, поэтому неважно что ты ешь, но кусочек на пробу ей надо дать обязательно. Больше всего любит таскать у меня кильку, булочки с творогом и зелёный горошек из банки

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

8. ответ для Tomika , на сообщение « И что теперь делать?((собак лечению... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Меня вчера отпустило,я приняла холодный душ попила чаю с печеньем и стало легче.не знаю что помогло)
    Повезло, а я в итоге в обнимку унитазом

Отправлено с моего huawei через Tapatalk

Наш человек Аватар для Valerie

Девочки доброго утра))) мне сегодня после работы на свадьбу. Нормально будет пойти в платье в котором я уже ходила на другую? Сил нет бежать за новым( тем более это друг мужа, невесту я вообще не знаю, наверное можно и не выпендриваться???)

Правильно думаешь, можно и не напрягаться. Тем более в такую жару по магазинам-проще сразу застрелиться

У меня очередная теория про мигрень.
    Появилась с подсказки Ирины.
    Я последние дня три не ела ничего, кроме овощей и фруктов. Окрошку в основном. Она с колбасой, но с минимальным количеством. И яиц немного. Так вот, вчера себя пересилила и сварила лёгкий овощной суп из говядины, ну просто без малейшего намёка на жир, но с кусочками мяса. И поела его на ужин. Сегодня чувствую себя лучше, а после завтрака с парой кусочков отварного мяса, еще лучше. Есть основание полагать что мигрень связана банально с недостатком питания, скорее всего белка. Не удивительно что кое кто 144 гр, вместо 70 положенных. По УЗИ у моей дочери пузо и голова, огромные. Все остальное крохотное. Будет толстая и умная. [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    И как и сын мой требует мяса.
    По идее, не должно так быть. Кровь б/х давно сдавала? Общий белок норм? А пузо и голова на нашем сроке и правда опережают остальные части)
    Отлично. Тем более в твоём положении)))
    Друзья женились, регистрация была торжественная, но без амуниции ( платье обыкновенное, белое). Ну стою я такая, нарядная, в бело- черном платье ( лето жара).... и заходит невеста... в точно таком же платье... я конечно церемонию пропустила, [emoji1787][emoji1787][emoji1787] переодеваться ездила, но в целом инцендент почти никто не заметил... я быстренько слилась и поехала домой, менять наряд. Потом все всплыло, по фото ( фотограф до регистрации делал несколько кадров) , но церимония была позади и было просто смешно.
    Как я люблю такие совпадения 😂😂😂

10. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Участник Аватар для Котенок 23

Доброе Утро!!! ХОрошого дня и прекрасного настроения))))

Страница 658 из 2221 « Первая 15855860864865465565665765865966066166266870875811581658 Последняя »