Страница 658 из 1291 « Первая 1585586086486546556566576586596606616626687087581158 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Наташа, а как же?
    Дети сами ездят?
    Он что, себя не может в руки взять?
    Сейчас не время для страданий, детей поднимать ему.
    Ну вот у тебя женская позиция. И женщины, как правило, так и делают. Я как раз об этом.А мужчины другие. И во многих литературных прлизведениях, да даже сказки те же. Ну и исторические персонажи.
    На такси ездили.

Наш человек Аватар для sveta_r

Уезжала одна в Райволу на 3 дня.

По поводу алиментов и прочих ништяков, аналитик намекнула, что хорошо бы вообще-то проапгрейдить купчино до района проживания родителей и до нормальных площадей.
    Муж не отказался. Жадности в нем нет, кмк, но о таких элементарных вещах ему нужно говорить в лоб, а я не умею. Спасибо аналитику)
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

3. ответ для sveta_r , на сообщение « Уезжала одна в Райволу на 3 дня. По... »
    Элита Аватар для Amanda1989

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение

По поводу алиментов и прочих ништяков, аналитик намекнула, что хорошо бы вообще-то проапгрейдить купчино до района проживания родителей и до нормальных площадей.
    Муж не отказался. Жадности в нем нет, кмк, но о таких элементарных вещах ему нужно говорить в лоб, а я не умею. Спасибо аналитику)
    проапгрейдить это круто, серьезно.
    Только процесс небыстрый, а кушать нужно уже сейчас....

Наш человек

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Я имею в виду, что Свете сейчас нужна поддержка. Без оценок и суждений, кто и как поступил БЫ. Может быть когда нибудь.
    Теоретически это одно.
    Практически может быть и не так. Или так.
    А вы серьезно хотите оказаться в такой же ситуации? Без источника дохода, в мизерной студии и с болеющим ребенком? Риторический вопрос.
    Сейчас не это Свете наверняка нужно. Такие вот суждения направлены на вызывание комплекса вины и "плохой матери". Даже если это сказано "просто так, а что такого"...
    Ну чудесно, что все вокруг хорошие мамы. На фоне плохих.
    Света, это твоя проекция, на счет хороших мам на фоне плохих.
    и как раз твой пост с намеками в ключе "мы то с тобой знаем, что означают такие проекции, а остальные то кхм.." гораздо больше похож на скрытое желание возвыситься за счет окружающих неэмпатичных незнаек, чем прямые вопросы и высказывание мнений с моей стороны и со стороны остальных девочек.
    Ты не знаешь, нужны такие обсуждения Свете, или не нужны.
    я задала прямой вопрос, но ответ не поняла, честно говоря.

5. ответ для Amanda1989 , на сообщение « проапгрейдить это круто, серьезно.... »

Цитата Сообщение от Amanda1989 Посмотреть сообщение
    проапгрейдить это круто, серьезно.
    Только процесс небыстрый, а кушать нужно уже сейчас....
    Одно другого не исключает, насколько я услышала.
    Меня, конечно, напрягает взрывное состояние. И непредсказуемость сейчас. Надеюсь, это результ перенапряжения и накала. И, снизив градус, удастся выйти на стабильное плато человечных отношений и распределения ответственности.

6. ответ для sveta_r , на сообщение « Уезжала одна в Райволу на 3 дня. По... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение

Твоих родителей? Чтобы, если что, они могли с дочкой подстраховать?

Угу.

с орбиты Аватар для Alias1

Наверное, если бы муж решил свинтить, я бы его лютой ненавистью возненавидела, потому что люблю
    По крайней мере, во время наших расставаний так и было.
    И, кстати, после каждых примирений (3 раза по полгода) отношения лучше становились.

Я уже пересекла этот рубикон) и перешла к мысли, что я, оказавшись на окраинной улице, впала в полную социальную , бытовую и финансовую зависимость. От чего потеряла себя.
    Думаю, жизнь в городе пойдет на пользу мне и с моей стороны точно позволит сохранить дружеские отношения. Особенно, если апгрейд квартиры действительно произойдет)

Надеюсь, партнерские отношения, в которых каждый сохранит свою автономность, пойдут нам на пользу. Возможно, это для нас лучше, чем вымучивать другие формы взаимоотношений.

Наш человек

Света, а ты до замужества жила с мужчиной, а потом сразу с мужем? перерыва, самостоятельной жизни, не было?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Страница 658 из 1291 « Первая 1585586086486546556566576586596606616626687087581158 Последняя »