Страница 658 из 1143 « Первая 158558608648654655656657658659660661662668708758 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Добрый день, девочки!

Здоровья всем нам и красоты!

Мне так точно нужны успокоительные, я вчера до двух часов ночи часть собранного урожая перерабатывала)))) Хотя думаю внеплановый отпуск будет лучше))

2. ответ для ASi , на сообщение « Кстати, да, когда колола ботокс такого... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Кстати, да, когда колола ботокс такого кошмара не было с головой
    Лоб мне кололи
    Но последний раз - лет 5 назад))
    Но от мигрени колят вроде и затылок, и на шее точки
    Надо идти, в общем)
    Пойдём вместе к Шахметовой?

Про точки вкола на шее тоже слышала и как бы я не уважала многих специалистов косметологов, но последний раз укол в массетеры без затрагивания компенсаторов на висках вылился мне в напряжение задней поверхости шеи. Так что теперь помимо брекетов буду решать вопрос с гипертонусом не у косметологов

А ведь колола до этого три раза только жевательные и всё нормально было. Сейчас же из-за перемещения зубного ряда мой гипертонус видимо по другому распределился и рассказав всё Полине Константиновне как пошёл процесс, она сказала, что трогать мне массетеры не будет нужно идти к неврологу и мануальщикам.
    Уважаю её за это. Так как стоит эта манипуляция немало.

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-нибудь колол Курасен? Если да, какой эффект вы увидели от этого препарата? Прочитала статью где описывалось, что использовали Курасен при сильной пигментации и два фото рядом. На одном девушка как жираф пятнистый, а потом такой ровный тон лица. Я всегда напрягаюсь когда такие явные изменения вижу))) Поэтому хочется реальных отзывов Как раз думаю, что делать с пигментацией после лета.
    Курасен же производное плаценты с добавкой витаминов и кажется пептидов. Я с осторожностью к Курасену и Лаеннеку отношусь.

Надо наших девочек косметологов спросить, Марину и Оксану. Кололи ли они этот препарат и правда ли они хорошо работает с пигментацией.

Я фото из интернета тоже не очень доверяю, особенно когда полубоком показывают результат. Надо видеть стало ли гармоничным лицо в фас после манипуляций.
    Ну и разный чвет с фотошопом никто не отменял. Недавно девочки показывали фото 60ти летней красавицы американки. Вся такая гладенькая, только рука которая держит трубку странно смотрится))

4. ответ для Elis , на сообщение « Эмма, если что Атаракс в Испании без... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Эмма, если что Атаракс в Испании без рецепта, в сиропе. Стоит 1,5€. И вообще изначально это антигистаминный препарат, со снотворным эффектом. Знакомая врач его собственно как снотворное и употребляет.
    Но я видела как он в работе, пить его без назначения не надо. И если что, у меня есть 2 бутылки
    Вот ты хапужка запасливая))))

Да, я прочитала, что антигистаминный. Если правильно поняла, то он применяется при кожном зуде на нервенной почве.
    Но надо печеночные анализы если есть проблемы контролировать.

И всё равно без назначения врача даже слабые препараты побоюсь себе и уж тем более дочери назначать. Снотворный эффект думаю во время тестов будет всё же помехой

Я, кстати, от любых антигистаминных препаратов сонная. От одних больше, от других меньше.

5. ответ для Elis , на сообщение « У меня кожа в прошлом проблемная. Это... »

У меня кожа в прошлом проблемная.
    Это не заметно, потому, что ухаживаю и к тому же пропила курс РОА, но некоторые компоненты поры забивают. Ретирайдес не пошёл из-за своей базы. Общалась на эту тему на другом форуме, как оказалась не единственная с таким неудачным заходом. Тем, кому не подошёл ретирайдес подошли Ретин-А (индийский) и итальянский Айрол, первый у меня в дозировке 0,025, второй - 0,05 (ниже не бывает). Начну с индийского, потом перейду на итальянский (что-то мне подсказывает, что он должен быть лучше, взяла сразу 2 упаковки, обошла в Италии кучу аптек, не везде был, а где был не хотели продать без рецепта). 2 упаковки только и удалось купить, он там 21€ стоит. 20г против 30г у Ретирайдеса, Ретирайдес получается более выгодный.
    Наташа, вот никогда бы не поверила, что у тебя кожа была проблемная. Такое цветущее личико

Не могла раньше про Айрол написать? Я ведь была в Италии))
    Есть у меня Ретирайдес и я про него всё дуумаю, а потом мне надоедает холод с серостью и срываюсь в тепло. Вот как тут начать что-то использовать?)))

Покажи , пожалуйста, упаковку как этот Айрол выглядит, может буду в Италии сама или кого-нибудь попрошу купить. Пусть будет

Про Корфу завЕсть))) Солнышка тебе и хорошего отдыха заранее пожелаю.

6. ответ для Elis , на сообщение « Муж форумчанки привёз :flower: Если... »

Муж форумчанки привёз
    Если кожа от нормальной до сухой, и есть желание начать третиноин, то я бы не сомневалась в отношении ретирайдеса.
    Наташа, ты же опытный получается пользователь, подскажи, пожалуйста Вот у меня из-за гипотериоза быстренько обезвоженность наступает, кожа ест даже пролонгированные биоревитализанты и не давится ))))
    Стоит мне Ретирайдес попробовать?

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    мне надА литр другой. А как он выглядит, буду в испании как раз.

вы шутите насчет овоща, да у меня энергии как у гидроэлектростанции)) а в анамнезе куда более сильные препараты вкупе с атараксом и стаж серьезный, а не 2 недели
    чет, думается мне, дело не в атараксе. либо человек ваш не договаривает или терапия подобрана неправильно, тем более что для серьезных ПА данный препарат сродни леденцу, имхо
    Катя, мне кажется всё таки от организма зависит. Кто-то (как я)))) сонный даже от детских доз, а кому то и стакан дробина
    Помимо нервной системы включены в приём препарата органы пищеварения. Как это всасывается и потом организмом перерабатывается только методом тыка можно понять

8. ответ для FireFlу , на сообщение « Я купила Айрол в центре Вероны,... »

Цитата Сообщение от FireFlу Посмотреть сообщение
    Я купила Айрол в центре Вероны, продавец только спросил, принимала ли я его раньше.
    По-моему чем более туристическое место, тем проще купить без рецепта.
    Из АОЭ мне привозили еще Acretin 0.05% (30г. за 400 руб), суховат как и тайский. Но мне все третики подходят, пользуюсь всеми подряд.
    Спасибо, буду знать, что и в Испании он продаётся.
    Как раз скоро туда собираюсь.

А расскажите как давно Вы третики используете? Как долго кожа привыкала, с какой дозировки начинали? Были ли ошибки в начале применения.
    И какая кожа была, как сейчас выглядит. Очень интересно.

Я как на качелях Вроде насмотрюсь на девочек и загорюсь начать мазаться, потом почитаю дерматологов, что у многие себе дерматит непроходящий зарабатывают и снова затухаю))))

Поэтому хочется как можно больше собрать отзывов о результате применения третиноина.

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плз действенный препарат ( с врачом согласую )
    атаракс сильнее грандаксина?
    что-то грандаксин мне не о чем . врач правда предлагал атаракс, я решила что грандаксин лучше...
    Так если врач предлагал Атаракс может обсудить с ним смену препарата?
    Дозировку, длительность приёма.

Сейчас вспоминаю, что мне невролог прописывал какой то препарат для нормализации сна. Но онимне как специалист не понравился и препарат выписал который при моих проблемах с желудком и кишечником запрещены, а ведь знал о них.

10. ответ для strawberry , на сообщение « Девушки атаракс вполне безобидный... »

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Девушки атаракс вполне безобидный препарат если сравнивать с другими препаратами подобного назначения.Его часто дерматологи назначают и при розацеи и при акне вкупе с диетой и антибиотиками и детям назначают . Новопассит и грандаксин туфта вообще как и афабазол. У атаракса один серьезный недостаток он повышает частоту пульса. Но это ерунда по сравнению с тем, какие побочки бывают от других подобных препаратов.
    Лера, имхо, безобидных препаратов не бывает

Для меня сонливое состояние и тем более повышение пульса уже минус. Если конечно его пить на ночь, а утром вставать бодрым, то возможно по назначению врача попробую его.

Я нужный порой Вентолин пытаюсь до последнего не принимать. От него жуткая трясучка потом((

Страница 658 из 1143 « Первая 158558608648654655656657658659660661662668708758 Последняя »