|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Добрый день, девочки!
Здоровья всем нам и красоты!
Мне так точно нужны успокоительные, я вчера до двух часов ночи часть собранного урожая перерабатывала)))) Хотя думаю внеплановый отпуск будет лучше))
-
с Луны
 Сообщение от ASi
Кстати, да, когда колола ботокс такого кошмара не было с головой
Лоб мне кололи
Но последний раз - лет 5 назад))
Но от мигрени колят вроде и затылок, и на шее точки
Надо идти, в общем)
Пойдём вместе к Шахметовой?
Про точки вкола на шее тоже слышала и как бы я не уважала многих специалистов косметологов, но последний раз укол в массетеры без затрагивания компенсаторов на висках вылился мне в напряжение задней поверхости шеи. Так что теперь помимо брекетов буду решать вопрос с гипертонусом не у косметологов
А ведь колола до этого три раза только жевательные и всё нормально было. Сейчас же из-за перемещения зубного ряда мой гипертонус видимо по другому распределился и рассказав всё Полине Константиновне как пошёл процесс, она сказала, что трогать мне массетеры не будет нужно идти к неврологу и мануальщикам.
Уважаю её за это. Так как стоит эта манипуляция немало.
-
с Луны
 Сообщение от Priceless
Девушки, кто-нибудь колол Курасен? Если да, какой эффект вы увидели от этого препарата? Прочитала статью где описывалось, что использовали Курасен при сильной пигментации и два фото рядом. На одном девушка как жираф пятнистый, а потом такой ровный тон лица. Я всегда напрягаюсь когда такие явные изменения вижу))) Поэтому хочется реальных отзывов  Как раз думаю, что делать с пигментацией после лета.
Курасен же производное плаценты с добавкой витаминов и кажется пептидов. Я с осторожностью к Курасену и Лаеннеку отношусь.
Надо наших девочек косметологов спросить, Марину и Оксану. Кололи ли они этот препарат и правда ли они хорошо работает с пигментацией.
Я фото из интернета тоже не очень доверяю, особенно когда полубоком показывают результат. Надо видеть стало ли гармоничным лицо в фас после манипуляций.
Ну и разный чвет с фотошопом никто не отменял. Недавно девочки показывали фото 60ти летней красавицы американки. Вся такая гладенькая, только рука которая держит трубку странно смотрится))
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Эмма, если что Атаракс в Испании без рецепта, в сиропе. Стоит 1,5€. И вообще изначально это антигистаминный препарат, со снотворным эффектом. Знакомая врач его собственно как снотворное и употребляет.
Но я видела как он в работе, пить его без назначения не надо. И если что, у меня есть 2 бутылки
Вот ты хапужка запасливая))))
Да, я прочитала, что антигистаминный. Если правильно поняла, то он применяется при кожном зуде на нервенной почве.
Но надо печеночные анализы если есть проблемы контролировать.
И всё равно без назначения врача даже слабые препараты побоюсь себе и уж тем более дочери назначать. Снотворный эффект думаю во время тестов будет всё же помехой
Я, кстати, от любых антигистаминных препаратов сонная. От одних больше, от других меньше.
-
с Луны
 Сообщение от Elis
У меня кожа в прошлом проблемная.
Это не заметно, потому, что ухаживаю и к тому же пропила курс РОА, но некоторые компоненты поры забивают. Ретирайдес не пошёл из-за своей базы. Общалась на эту тему на другом форуме, как оказалась не единственная с таким неудачным заходом. Тем, кому не подошёл ретирайдес подошли Ретин-А (индийский) и итальянский Айрол, первый у меня в дозировке 0,025, второй - 0,05 (ниже не бывает). Начну с индийского, потом перейду на итальянский (что-то мне подсказывает, что он должен быть лучше, взяла сразу 2 упаковки, обошла в Италии кучу аптек, не везде был, а где был не хотели продать без рецепта). 2 упаковки только и удалось купить, он там 21€ стоит. 20г против 30г у Ретирайдеса, Ретирайдес получается более выгодный.
Наташа, вот никогда бы не поверила, что у тебя кожа была проблемная. Такое цветущее личико
Не могла раньше про Айрол написать? Я ведь была в Италии))
Есть у меня Ретирайдес и я про него всё дуумаю, а потом мне надоедает холод с серостью и срываюсь в тепло. Вот как тут начать что-то использовать?)))
Покажи , пожалуйста, упаковку как этот Айрол выглядит, может буду в Италии сама или кого-нибудь попрошу купить. Пусть будет
Про Корфу завЕсть))) Солнышка тебе и хорошего отдыха заранее пожелаю.
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Муж форумчанки привёз 
Если кожа от нормальной до сухой, и есть желание начать третиноин, то я бы не сомневалась в отношении ретирайдеса.
Наташа, ты же опытный получается пользователь, подскажи, пожалуйста Вот у меня из-за гипотериоза быстренько обезвоженность наступает, кожа ест даже пролонгированные биоревитализанты и не давится ))))
Стоит мне Ретирайдес попробовать?
-
с Луны
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
мне надА литр другой. А как он выглядит, буду в испании как раз.
вы шутите насчет овоща, да у меня энергии как у гидроэлектростанции)) а в анамнезе куда более сильные препараты вкупе с атараксом и стаж серьезный, а не 2 недели
чет, думается мне, дело не в атараксе. либо человек ваш не договаривает или терапия подобрана неправильно, тем более что для серьезных ПА данный препарат сродни леденцу, имхо
Катя, мне кажется всё таки от организма зависит. Кто-то (как я)))) сонный даже от детских доз, а кому то и стакан дробина
Помимо нервной системы включены в приём препарата органы пищеварения. Как это всасывается и потом организмом перерабатывается только методом тыка можно понять
-
с Луны
 Сообщение от FireFlу
Я купила Айрол в центре Вероны, продавец только спросил, принимала ли я его раньше.
По-моему чем более туристическое место, тем проще купить без рецепта.
Из АОЭ мне привозили еще Acretin 0.05% (30г. за 400 руб), суховат как и тайский. Но мне все третики подходят, пользуюсь всеми подряд.
Спасибо, буду знать, что и в Испании он продаётся.
Как раз скоро туда собираюсь.
А расскажите как давно Вы третики используете? Как долго кожа привыкала, с какой дозировки начинали? Были ли ошибки в начале применения.
И какая кожа была, как сейчас выглядит. Очень интересно.
Я как на качелях Вроде насмотрюсь на девочек и загорюсь начать мазаться, потом почитаю дерматологов, что у многие себе дерматит непроходящий зарабатывают и снова затухаю))))
Поэтому хочется как можно больше собрать отзывов о результате применения третиноина.
-
с Луны
 Сообщение от rougin
Посоветуйте плз действенный препарат ( с врачом согласую )
атаракс сильнее грандаксина?
что-то грандаксин мне не о чем  . врач правда предлагал атаракс, я решила что грандаксин лучше...
Так если врач предлагал Атаракс может обсудить с ним смену препарата?
Дозировку, длительность приёма.
Сейчас вспоминаю, что мне невролог прописывал какой то препарат для нормализации сна. Но онимне как специалист не понравился и препарат выписал который при моих проблемах с желудком и кишечником запрещены, а ведь знал о них.
-
с Луны
 Сообщение от strawberry
Девушки атаракс вполне безобидный препарат если сравнивать с другими препаратами подобного назначения.Его часто дерматологи назначают и при розацеи и при акне вкупе с диетой и антибиотиками и детям назначают . Новопассит и грандаксин туфта вообще как и афабазол. У атаракса один серьезный недостаток он повышает частоту пульса. Но это ерунда по сравнению с тем, какие побочки бывают от других подобных препаратов.
Лера, имхо, безобидных препаратов не бывает
Для меня сонливое состояние и тем более повышение пульса уже минус. Если конечно его пить на ночь, а утром вставать бодрым, то возможно по назначению врача попробую его.
Я нужный порой Вентолин пытаюсь до последнего не принимать. От него жуткая трясучка потом((