|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
У меня сегодня аут был... первый раз в жизни мне стало плохо в общественном месте.Я сегодня с утра чуть в обморок не шмякнулась. Стою такая ну жарко ну бывает, потом чувствую что все вокруг завертелось и в голове шум, думаю ну все, сейчас сползу. Дернула паренька который сидел, попросила встать так как мне плохо, посмотрел на меня вскочил, думаю ну наверное совсем красотка, напротив в окно глянула, а я серозеленая.
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от kykyryzyaka
У меня сегодня аут был... первый раз в жизни мне стало плохо в общественном месте.Я сегодня с утра чуть в обморок не шмякнулась. Стою такая ну жарко ну бывает, потом чувствую что все вокруг завертелось и в голове шум, думаю ну все, сейчас сползу. Дернула паренька который сидел, попросила встать так как мне плохо, посмотрел на меня вскочил, думаю ну наверное совсем красотка, напротив в окно глянула, а я серозеленая.
Как сейчас себя чувствуешь? А ты не голодная была?
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Элита
Сообщение от kykyryzyaka
Аккуратнее давай. Как сейчас себя чувствуешь?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Участник
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Как сейчас себя чувствуешь? А ты не голодная была?
Да вроде норм, сейчас завтракать буду. Села отдышалась, мне на следующей на пересадку было, сходила водички купила и шоколадку, водички попила вроде доехала. Так всегда переживала по поводу что будет если в транспорте плохо станет, и на тебе. Спала ночью плохо, может из-за этого...
-
Элита
Сообщение от kykyryzyaka
Да вроде норм, сейчас завтракать буду. Села отдышалась, мне на следующей на пересадку было, сходила водички купила и шоколадку, водички попила вроде доехала. Так всегда переживала по поводу что будет если в транспорте плохо станет, и на тебе. Спала ночью плохо, может из-за этого...
Может и из-за этого, может погода, а может все вместе.
Я Вера, со мной на ты.
-
Участник
Я кстати вчера тоже с головой мучалась, но я почти привыкшая. У меня до беременности мигрени были, летом даже ходила делала МРТ сосудов и мозга. Все в норме, так что на погоду это нормально.
-
Активный участник
Тут вопрос был не кому светит, а что выбор между ер и км без показаний
-
Активный участник
Девочки, я вообще не представляю как вы ещё работаете 🙈 герои!
-
Элита
Августята 2019
Сообщение от Shine_Bright
Девочки, я вообще не представляю как вы ещё работаете [emoji85] герои!
Я вчера отработала день и приползла еле живая, не знаю как до декрета доработать ещё 3 месяца. Хотя работаю по часам не много (4-6 часов), но видимо детки забирают всю энергию[emoji848] выжатый лимон [emoji522] и сейчас ни как не заставить себя встать с кровати.
Ещё с утра повздорили с дочкой она ушла надутая в школу и я теперь себя чувствую погано(((
Я Вера, со мной на ты.
-
Участник
Сообщение от verynya
Я вчера отработала день и приползла еле живая, не знаю как до декрета доработать ещё 3 месяца. Хотя работаю по часам не много (4-6 часов), но видимо детки забирают всю энергию[emoji848] выжатый лимон [emoji522] и сейчас ни как не заставить себя встать с кровати.
Ещё с утра повздорили с дочкой она ушла надутая в школу и я теперь себя чувствую погано(((
Мы вчера с мужем повздорили,я обиделась,что он мало помогает. Тоже не ахти сегодня. Так и работаем, потихоньку. Я в основном за компьютером сижу, экспертизы оформляю, слава богу у меня вокруг мужчины, и они меня и на прогулки отпускают и просто помогают с работой иногда.