|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Спасииибо! Я ваще забыла про эту справку) Ща как раз врачу своему написала!
прально! Это 4 кило черешни
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
Девочки привет.
только дочитала вас
Фея тебе мягкой посадки, девочки кто на сохранении держитесь, все будет хорошо.
блин а мне дома что то скучно становится, надо себе придумать занятие, но в такую погоду у меня всегда нет настроения и ничего не охота, а вот когда солнышко так я как электровеник ношусь ![1](images/smilies/033.gif)
сплю я хорошо и не потею, душно мне было только на работе, т.к. кабинет у нас дурацкий там всегда дышать нечем.
у меня мама с сестрой сегодня тоже поехали на базу затарится овощами фруктами, завтра мужа зашлю за вкусняхой мне мммм
-
Хранитель
я тоже иду на встречу 28 в бабаду
-
Хранитель
девочки а кто уже купил кроватки вы постельное уже купили и бортики на кроватку?
Где покупали?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Ээээх! Ну ничего. Опыт это все. Я уже с вероятностью близкой к 100% не останусь в радуге, к сожалению. Да и муж у меня в оборону против снегирей ушёл
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот и у меня уже поток пошел в сторону от радуги явно, муж вяло спорит наоборот, но он тоже не хочет чтобы сильно вмешивались... а про пуповину ему не понятно "нафига")))))
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Это лекция была когда?, я решила на следующую 3 числа пойти)
Просто пришла под дверь кабинета. Народу не было никого. Я подумала что перерыв вообще) а она вышла, я спросила примите? Она сказала заходить. Без номерка. А то очередь в регистратуре была. Ну я прошла и окулиста и стоматолога.
Зубы сказали делать уже поздно. После родов теперь. Сказала до 26 недель лечат. Так что опоздала я с одним зубом. А зуб мудрости, который портится и десна кровит, буду просто полоскать. Вроде помогает.
Сегодня в 12 была. Следующая в июле будет, пока нет расписания.
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_B.
)))))))))))) так и останется Валера))))))
Да да, я причём и не удивлюсь 🤣
Буду петь ему, что он моя «любовь, надежда и вера»
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Космонавт
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
Агата, Таисия, Аделина, Антонина, Юлия, Лилиана, Инга, Татьяна, Нина, Мария, Дарья, Алена.
Как-то так. Но это потому что у меня мальчик. Была б девочка-тоже был бы затык наверное.
Тут как с магазинами, когда тебе ничего не надо-все такое классное, как только идёшь за покупками-не нравится ничего.
Наверное да)))))
-
Мега-элита
Девочки, на счёт бортиков тут уже обсуждали... реально пылесборники? Или прикупить пару тройку штук вокруг головы?