|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Мамишик
Глупый вопрос - а кто должен пдр сказать? Гиня? На данный момент мне говорил только платный врач на первом скрининге, а кроме него никто и словом не обмолвился. В обменке тоже таких записей не нашла
Пдр самый верный на первом скрининге.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Олечк@
А у меня выбор вообще не большой, между Гатчиной и Гатчиной)))) единственное, что могу выбрать- это врача, но ее я уже тоже выбрала))) она мою беременность ведёт, с ней и буду))) поэтому отзывы стараюсь не читать, вдруг что плохого напишут))
тебе уже не первый раз это всё ) так что можешь и не читать ))))
Сообщение от Мамишик
У меня сестра рожала в 1 рд,ей понравилось, и там же подруга была- абсолютно противоположные впечатления. Понятно, что каждый по своему воспринимает и отношение к себе и бытовые условия. Самое сложное -это не применять к себе негативные отзывы. Пока что я ориентируюсь на отзывы девушек из соседних топиках, у которых были проблемные беременности и которые недавно родили. Стала склоняться к Снегиревке, но в декабре у нее проветривание,так что облом.
вот смотри, есть вещи критичные, которые крайне важны. а есть остальное. в 1РД отвратительная еда и это факт, поэтому можно взять с собой пакетик. педиатры там тоже ходят потом жуткие и каждый день рассказывают совершенно разные вещи.
в плане ведения родов, за деньги там всё хорошо будет вероятнее всего. бесплатно - как повезёт.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Ветеран
Сообщение от Катюшка*
Пдр самый верный на первом скрининге.
Так в том-то и дело,что на первом скрине пдр ставил платный врач и моя гиня это не видела,т.к я ещё сделала скрин в жк,где пдр нигде не отмечен. Но ведь как-то они должны отсчитать,когда в декрет (больничный) отправлять
-
Участник
Сообщение от Мамишик
Так в том-то и дело,что на первом скрине пдр ставил платный врач и моя гиня это не видела,т.к я ещё сделала скрин в жк,где пдр нигде не отмечен. Но ведь как-то они должны отсчитать,когда в декрет (больничный) отправлять
По первому дню менструации посчитают, если цикл стабильный.
-
Элита
У меня пдр посчитала врач а жк попоследнему дню месячныхя простое носила про отпуск что хочу перед декретом взять..
В 13 у меня рожала жена брата мужа и там малыш заболел какой то фигней не буду врать чем но когда они лежали в детской то. И сказали что это из роддома
-
Мега-элита
Сообщение от Мамишик
Я наоборот слышала от девушек неплохие отзывы про 13 рд,даже думала туда податься.
Нашла тут отдельный топик,где девушки пишут отзывы про все рд Спб,так что-то нарвалась на сплошные негативные случаи (( расстроилась до жути,моя малышка в пузе тоже разволновалась,сижу реву :-) вот теперь думаю, то ли гормоны со мной шутку сыграли,то ли положительные отзывы не интересно писать. Пока решила отложить в сторонку поиски роддома
Везде и во всем есть плохие и хорошие отзывы. Просто у каждого своя категория, мне не понравилось в 13 во первых цена на совместные роды, второе что эпидуралку не делают даже платно, тянут с кесарево до последнего, у некоторых летальным исходом у ребенка закончилось я 7,5 лет пыталась забеременеть, положила здоровье, жизнь и деньги на алтарь ЭКО, и не собираюсь так рисковать с врачами, которые до сих пор считают ЭР благословением. я планирую рожать сама, но если с моим узким тазом или с чем то еще будут проблемы, я хочу чтобы резанули, кесарнули, но ребенок не пострадал от безводия или гипоксии. если мне будет больно так что уже терпеть не могу, я хочу платно эпидуралку. мне важно, чтобы мне шли на встречу и не просто ждали когда сама разрожусь, а помогли родить здорового ребенка! врачам , некоторым - пофиг, а потом мамам жить с проблемами, которые послеродовые. недавно рожала в Колпино подруга.. она умоляла ей сделать эпидуралку, прокесарить, неет отказали за платно. в итоге дочка шла лицом, у ребенка проблемы теперь, а подруга порвалась так... а она тоже ЭКОшница..
я давно выбрала роддом, какой не скажу просто думала поближе 13, но передумала.
так что роддом выбирать надо, обязательное это детская неонтология , остальное то что уже тебе важно. мне не так важны условия до/после, как самое отношение в родах.
Привет, я Катюха
«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)
-
Ветеран
Сообщение от amber_drop
тебе уже не первый раз это всё ) так что можешь и не читать ))))
вот смотри, есть вещи критичные, которые крайне важны. а есть остальное. в 1РД отвратительная еда и это факт, поэтому можно взять с собой пакетик. педиатры там тоже ходят потом жуткие и каждый день рассказывают совершенно разные вещи.
в плане ведения родов, за деньги там всё хорошо будет вероятнее всего. бесплатно - как повезёт.
А вы уже решили для себя, где хотите рожать?
-
Ветеран
Да мы тоже ЭКОшники и быт.условия в рд не на первом месте. А про выбранный рд не хочешь говорить, чтоб конкуренции не было?))))
-
Мега-элита
Сообщение от Arista
А нам малышку подтвердили [emoji7]
В честь этого устроила забег в детский мир, там сейчас хорошая такая распродажа, и сыну набрала всего
Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
поздравляю! я там была, ваще меньше 74 не видела размера( (на Звездной)
Сообщение от Мамишик
Глупый вопрос - а кто должен пдр сказать? Гиня? На данный момент мне говорил только платный врач на первом скрининге, а кроме него никто и словом не обмолвился. В обменке тоже таких записей не нашла
мне сказал календарь беременности сначала я вбила недели как по дате переноса эмбриона и мы с врачом так считали, потом по 1 скрину узист прибавила неделю, т.к. плод большой был, в итоге ближе ко второму скрину спросила у врача своего "когда я уже уйду в декрет то?" сказала , что отсчет пока по первому скрину , как по дате месячных выходит, но будет понятно после второго. на втором мне на 5 дней меньше срок сказали типа недобор веса у малышки, но врач сказала что не будет мне сдвигать, тк вес не постоянный. так что оставили как по дате месячных.
Привет, я Катюха
-
Мега-элита
Привет, я Катюха