|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,там такие фотки красивые,не хочу чтобы это убоищная накидка была первой в альбоме.Для нашей коляски слишком большая,и ассоциации с мусорным пакетом не дают покоя.
В общем качество у нее нормальное,для 500р вообще отличное,но нужен экипаж больше.Закрепляется липучками.Буду думать что с ней делать,мне психологически неуютно без накидки в прохладную,ветреную погоду.Думаю надо ехать в магазин,и на месте мерить накидки.
[Spoiler]

[/Spoiler]
[Spoiler]
Универсальный теплый Детские коляски для ног коляска покрытие для ног Детские коляски Интимные аксессуары Носки для девочек yoya коляска
http://s.aliexpress.com/3QFZzEVZ?fromSns=Copy to Clipboard
[/Spoiler]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Curare
Девочки,там такие фотки красивые,не хочу чтобы это убоищная накидка была первой в альбоме.Для нашей коляски слишком большая,и ассоциации с мусорным пакетом не дают покоя.
В общем качество у нее нормальное,для 500р вообще отличное,но нужен экипаж больше.Закрепляется липучками.Буду думать что с ней делать,мне психологически неуютно без накидки в прохладную,ветреную погоду.Думаю надо ехать в магазин,и на месте мерить накидки.
[Spoiler]

[/Spoiler]
[Spoiler]
Универсальный теплый Детские коляски для ног коляска покрытие для ног Детские коляски Интимные аксессуары Носки для девочек yoya коляска
http://s.aliexpress.com/3QFZzEVZ?fromSns=Copy to Clipboard
[/Spoiler]
Мы тоже без накидки, и я тоже этим заморочена. И не знаю как искать. Вот не понимаю, почему к коляске сразу накидка не идёт. Хотя бы за отдельную плату!!!!
У нас поднялась температура после прививки, 37,9.
-
Наш человек
 Сообщение от Frazy
Мы тоже без накидки, и я тоже этим заморочена. И не знаю как искать. Вот не понимаю, почему к коляске сразу накидка не идёт. Хотя бы за отдельную плату!!!!
Я уже о конверте думаю,но в +15 и пасмурную погоду боюсь спарится ребенок.Хотя конверт был бы красивее,и уютнее.
А антигистаминное и жаропонижающее не давали? Мы 3 дня до,и 3 дня после капли фенистил дали,и после прививки нурофен дали,неполную дозу.Пусть температура больше не поднимается@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
В общем качество у нее нормальное,для 500р вообще отличное,но нужен экипаж больше.Закрепляется липучками.Буду думать что с ней делать,мне психологически неуютно без накидки в прохладную,ветреную погоду.Думаю надо ехать в магазин,и на ...
Каролинка хорошенькая!
Яна,а эту не ушить?Сходи к мастеру
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Вопрос про защиту. Не мешает окно мыть? Просто я когда мою верх над глухой половиной, упираюсь плечом или держусь рукой за раму там, где на фото кот стоит. По другому не достаю. В этот раз вообще не мыла, тк голова закружилась.
Не мешает, она же только над открывающимися створками
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Я уже о конверте думаю,но в +15 и пасмурную погоду боюсь спарится ребенок.Хотя конверт был бы красивее,и уютнее.
А антигистаминное и жаропонижающее не давали? Мы 3 дня до,и 3 дня после капли фенистил дали,и после прививки нурофен дали,неполную дозу.Пусть температура больше не поднимается@@@@
А плед,если на сейчас?
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
С мужем поругалась, какой же он при...ок 
Я представляю,как это надоедает.У меня потом нервное истощение.Забей😉
 Сообщение от Frazy
Не расстраивайся!Бывает темпа после прививки@@@@@
 Оля
-
Наш человек
Каролина прелесть)) согласна с Олей, сходи в ателье с коляской и накидкой , расскажи, что хочешь видеть. Сверху вообще отлично, к низу можно заузить. Я бы разрезала по центру, отрезала лишнее, а вместо шва разъемную черно-белую молнию по всей длине постааила
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Каролина прелесть)) согласна с Олей, сходи в ателье с коляской и накидкой , расскажи, что хочешь видеть. Сверху вообще отлично, к низу можно заузить. Я бы разрезала по центру, отрезала лишнее, а вместо шва разъемную черно-белую молнию по всей длине постааила
Да кстати,по центру молнию.У менятак сейчас на скутере и будет очень удобно.В общем он не так плохо смотрится,как ты пишешь
 Оля
-
Наш человек
Девочки, 25-26 мая в Рив♡Гоше -40%. Надо себя порадовать😉