Страница 658 из 2277 « Первая 15855860864865465565665765865966066166266870875811581658 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Девочки,там такие фотки красивые,не хочу чтобы это убоищная накидка была первой в альбоме.Для нашей коляски слишком большая,и ассоциации с мусорным пакетом не дают покоя.
    В общем качество у нее нормальное,для 500р вообще отличное,но нужен экипаж больше.Закрепляется липучками.Буду думать что с ней делать,мне психологически неуютно без накидки в прохладную,ветреную погоду.Думаю надо ехать в магазин,и на месте мерить накидки.
    [Spoiler]

[/Spoiler]
    [Spoiler]
    Универсальный теплый Детские коляски для ног коляска покрытие для ног Детские коляски Интимные аксессуары Носки для девочек yoya коляска
    http://s.aliexpress.com/3QFZzEVZ?fromSns=Copy to Clipboard
    [/Spoiler]

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

2. ответ для Curare , на сообщение « Девочки,там такие фотки красивые,не... »
    Активный участник Аватар для Frazy

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Девочки,там такие фотки красивые,не хочу чтобы это убоищная накидка была первой в альбоме.Для нашей коляски слишком большая,и ассоциации с мусорным пакетом не дают покоя.
    В общем качество у нее нормальное,для 500р вообще отличное,но нужен экипаж больше.Закрепляется липучками.Буду думать что с ней делать,мне психологически неуютно без накидки в прохладную,ветреную погоду.Думаю надо ехать в магазин,и на месте мерить накидки.
    [Spoiler]

[/Spoiler]
    [Spoiler]
    Универсальный теплый Детские коляски для ног коляска покрытие для ног Детские коляски Интимные аксессуары Носки для девочек yoya коляска
    http://s.aliexpress.com/3QFZzEVZ?fromSns=Copy to Clipboard
    [/Spoiler]

Мы тоже без накидки, и я тоже этим заморочена. И не знаю как искать. Вот не понимаю, почему к коляске сразу накидка не идёт. Хотя бы за отдельную плату!!!!

У нас поднялась температура после прививки, 37,9.

3. ответ для Frazy , на сообщение « Мы тоже без накидки, и я тоже этим... »
    Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от Frazy Посмотреть сообщение
    Мы тоже без накидки, и я тоже этим заморочена. И не знаю как искать. Вот не понимаю, почему к коляске сразу накидка не идёт. Хотя бы за отдельную плату!!!!

Я уже о конверте думаю,но в +15 и пасмурную погоду боюсь спарится ребенок.Хотя конверт был бы красивее,и уютнее.
    А антигистаминное и жаропонижающее не давали? Мы 3 дня до,и 3 дня после капли фенистил дали,и после прививки нурофен дали,неполную дозу.Пусть температура больше не поднимается@@@@

Просто Яна

4. ответ для Curare , на сообщение « Девочки,там такие фотки красивые,не... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

В общем качество у нее нормальное,для 500р вообще отличное,но нужен экипаж больше.Закрепляется липучками.Буду думать что с ней делать,мне психологически неуютно без накидки в прохладную,ветреную погоду.Думаю надо ехать в магазин,и на ...

Каролинка хорошенькая!
    Яна,а эту не ушить?Сходи к мастеру

Оля

Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Вопрос про защиту. Не мешает окно мыть? Просто я когда мою верх над глухой половиной, упираюсь плечом или держусь рукой за раму там, где на фото кот стоит. По другому не достаю. В этот раз вообще не мыла, тк голова закружилась.
    Не мешает, она же только над открывающимися створками
    Я, Катя

6. ответ для Curare , на сообщение « Я уже о конверте думаю,но в +15 и... »

Я уже о конверте думаю,но в +15 и пасмурную погоду боюсь спарится ребенок.Хотя конверт был бы красивее,и уютнее.
    А антигистаминное и жаропонижающее не давали? Мы 3 дня до,и 3 дня после капли фенистил дали,и после прививки нурофен дали,неполную дозу.Пусть температура больше не поднимается@@@@

А плед,если на сейчас?

Оля

7. ответ для Frazy , на сообщение « Мы тоже без накидки, и я тоже этим... »

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    С мужем поругалась, какой же он при...ок
    Я представляю,как это надоедает.У меня потом нервное истощение.Забей😉
    Цитата Сообщение от Frazy Посмотреть сообщение

Не расстраивайся!Бывает темпа после прививки@@@@@

Оля

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Каролина прелесть)) согласна с Олей, сходи в ателье с коляской и накидкой , расскажи, что хочешь видеть. Сверху вообще отлично, к низу можно заузить. Я бы разрезала по центру, отрезала лишнее, а вместо шва разъемную черно-белую молнию по всей длине постааила

9. ответ для kaprizzz , на сообщение « Каролина прелесть)) согласна с Олей,... »

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Каролина прелесть)) согласна с Олей, сходи в ателье с коляской и накидкой , расскажи, что хочешь видеть. Сверху вообще отлично, к низу можно заузить. Я бы разрезала по центру, отрезала лишнее, а вместо шва разъемную черно-белую молнию по всей длине постааила
    Да кстати,по центру молнию.У менятак сейчас на скутере и будет очень удобно.В общем он не так плохо смотрится,как ты пишешь

Оля

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Девочки, 25-26 мая в Рив♡Гоше -40%. Надо себя порадовать😉

Страница 658 из 2277 « Первая 15855860864865465565665765865966066166266870875811581658 Последняя »