|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Может, вам лучше врача поискать трокового?(
-
Катюшаа
,роскошная елка!!!
Коты -лучшее украшение.
Я уже замучилась юбку под елкой поправлять...то полежит,то пробежит котейка и все набекрень...
-
corsas
,Плюшечку с Днем Рождения!!!
Вкусных рыбок ей!!!
-
Сообщение от Ирси
Здравствуйте! Не знаю, в какую тему написать, спрошу совета тут. Ситуация следующая - есть котенок 4-5 месяцев, найденный на даче. Привезла в город, хотела отдать у метро, но пока решалась ( дети уговаривали оставить), у детей и котенка появились лишайные пятна. С детьми более-менее справились, на голове у них ничего не было, а вот у кошки не могу вылечить уже неск. месяцев. Сейчас у нее на ушах....Мазала много чем, вчера на 3 часа намазала тербинафином, кошка была в воротнике, чтобы не слизывала. Потом через 3 часа воротник сняла, но она все равно лизалась, а сегодня ее вырвало... Таблетки давать боюсь, т.к. жкт у нее видимо не совсем здоров, рвало уже не 1 раз (после мазей). Что делать? Боюсь за детей, очень надоела эта опасная ситуация....
У меня летом была эпопея...точнее эпопея начилась весной,когда у ребенка на ляжке я нашла лишайную бляшку...за ребенка я не волновалась,а вот за кошку...разделили ,у кошки ничего не нашли,а вот деточку все лето до августа мазала Ламизилом,что б вернулась к кисе чистой.
Сама вдетстве подцепила лишай от бездомной кошки,меня отец спиртовой настойкой прополиса вылечил,просто мазал бляшку,а вот дерматолог в КВД велел зеленкой,но папка решил не уродовать зеленкой,все прошло за неделю.
Я не знаю в каком вы районе,если во Фрунзенском,то можно и в рувет снести кошку,проконсультироваться там.Клюква лишаю никаким боком не поможет.
-
с Луны
Сообщение от Ирси
Я была у врача в сентябре, одна назначила вакцину ( вроде Микродерм) , сделала 1 укол. Еще советовала мазать клюквой.... После вакцины стало хуже, потом прочитала в интернете, что они не помогают, хорошие врачи давно от них отказались.
Вакцины не помогают.
Ливеразолом обрабатывать кошку, разделить детей и кошку пока, помещение обрабатывать этим же ливеразолом с помощью парогенератора. Напишите мне, расскажу. Или идите в трикотаж, там опыта больше в этих вопросах
-
с Луны
Вакцина не эффективна от лишая.
-
со звезды
слушайте,это какой то прошлый век вакдерм и клюква...от вакдерма нормальные врачи отказались давно в связи с неэффективностью
найдите нормального врача или лучше идите на все хвосты и там спросите,вам подскажут,там много подобрашек лечат от этого и есть работающие схемы без вакдерма и клюквы
моей знакомой 2-3 года назад подкинули мужу на работу 12 котят в двух коробках,тоже были проблемы, пошла к вету,диагноз поставили и лечение,потом на все хвосты ,откорректировали лечение и пролечила всех быстро и как то не затратно для такой кучи котят
у нас в топе не лечат((((
-
с Луны
-
со звезды
Оля! Плюшу с днюшечкой))!!!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
Плюшечку с днём рождения!!!