Страница 658 из 1258 « Первая 1585586086486546556566576586596606616626687087581158 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

Хранитель Аватар для kengo4ka

Может, вам лучше врача поискать трокового?(

Наш человек

Катюшаа
    ,роскошная елка!!!
    Коты -лучшее украшение.

Я уже замучилась юбку под елкой поправлять...то полежит,то пробежит котейка и все набекрень...

Наш человек

corsas
    ,Плюшечку с Днем Рождения!!!
    Вкусных рыбок ей!!!

4. ответ для Ирси , на сообщение « Здравствуйте! Не знаю, в какую тему... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ирси Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Не знаю, в какую тему написать, спрошу совета тут. Ситуация следующая - есть котенок 4-5 месяцев, найденный на даче. Привезла в город, хотела отдать у метро, но пока решалась ( дети уговаривали оставить), у детей и котенка появились лишайные пятна. С детьми более-менее справились, на голове у них ничего не было, а вот у кошки не могу вылечить уже неск. месяцев. Сейчас у нее на ушах....Мазала много чем, вчера на 3 часа намазала тербинафином, кошка была в воротнике, чтобы не слизывала. Потом через 3 часа воротник сняла, но она все равно лизалась, а сегодня ее вырвало... Таблетки давать боюсь, т.к. жкт у нее видимо не совсем здоров, рвало уже не 1 раз (после мазей). Что делать? Боюсь за детей, очень надоела эта опасная ситуация....
    У меня летом была эпопея...точнее эпопея начилась весной,когда у ребенка на ляжке я нашла лишайную бляшку...за ребенка я не волновалась,а вот за кошку...разделили ,у кошки ничего не нашли,а вот деточку все лето до августа мазала Ламизилом,что б вернулась к кисе чистой.
    Сама вдетстве подцепила лишай от бездомной кошки,меня отец спиртовой настойкой прополиса вылечил,просто мазал бляшку,а вот дерматолог в КВД велел зеленкой,но папка решил не уродовать зеленкой,все прошло за неделю.

Я не знаю в каком вы районе,если во Фрунзенском,то можно и в рувет снести кошку,проконсультироваться там.Клюква лишаю никаким боком не поможет.

5. ответ для Ирси , на сообщение « Я была у врача в сентябре, одна... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Ирси Посмотреть сообщение
    Я была у врача в сентябре, одна назначила вакцину ( вроде Микродерм) , сделала 1 укол. Еще советовала мазать клюквой.... После вакцины стало хуже, потом прочитала в интернете, что они не помогают, хорошие врачи давно от них отказались.
    Вакцины не помогают.
    Ливеразолом обрабатывать кошку, разделить детей и кошку пока, помещение обрабатывать этим же ливеразолом с помощью парогенератора. Напишите мне, расскажу. Или идите в трикотаж, там опыта больше в этих вопросах

Вакцина не эффективна от лишая.

7. ответ для Ирси , на сообщение « Я была у врача в сентябре, одна... »
    со звезды Аватар для тереха

слушайте,это какой то прошлый век вакдерм и клюква...от вакдерма нормальные врачи отказались давно в связи с неэффективностью
    найдите нормального врача или лучше идите на все хвосты и там спросите,вам подскажут,там много подобрашек лечат от этого и есть работающие схемы без вакдерма и клюквы

моей знакомой 2-3 года назад подкинули мужу на работу 12 котят в двух коробках,тоже были проблемы, пошла к вету,диагноз поставили и лечение,потом на все хвосты ,откорректировали лечение и пролечила всех быстро и как то не затратно для такой кучи котят

у нас в топе не лечат((((

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Плюшу с Днем рождения!

9. ответ для corsas , на сообщение « А Плюшке сегодня 3 года исполнилось. »
    со звезды Аватар для тереха

Оля! Плюшу с днюшечкой))!!!
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Плюшечку с днём рождения!!!

Страница 658 из 1258 « Первая 1585586086486546556566576586596606616626687087581158 Последняя »