|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^
Я тут пару дней назад, договорилась с мужем еще на одного  он правда сказал, что уже не молод, на что я ответила, что я тоже  так что осталось понять, когда оптимально рожать))) в1,5 или 2 года.
Чур меня! Я больше не! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Я слишком стара и хрупка для этого))))
В полтора года это ж адЪ, один еще не соображает, а второй уже норовит с кровати летать
Я уже нарисовала себе планы, как мои двое с рюкзаками топают за родителям по горам, не ноют, не рыдают, а это еще не скоро)))) Хочу сесть в машину и кататься по острову как мне хочецца, а не как удобнее с ре
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Сестре это дело, мне особо не кому отдавать
а хранить тоже не где
пусть хоть копейки зато не лежат
Тоже верно.Места занимает море, я вон отдаю ей ванночку полную всего)
Просто она через пару лет решится и смысла особо не вижу по новой брать
Юля
-
Элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
Спасибо, пойду изучать, если надумаю заказать, то конечно укажу твой ник)))
 Сообщение от anochek
Наташ, я именно про ПЮРЕ в баночках HIP "кукуруза".
Всем привет.
Сегодня на четвертый день мы не выдержали и поставили ребенку свечку - надоело смотреть, как она тужится, пукает и плачет, но покакать не может. Ничего ТАКОГО на выходе не увидели. И не много, и не сильно густо. И чего ей самой не моглось это сделать 🤷🏻*♀️
Но сразу успокоилась и своими делами занялась ))
Воду не пьет. Овощи крепят. Чернослив не работает. На след.неделе попробуем кашку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Блин, я на днях оставила банку чернослива свекрови и забыла сказать, чтоб дала полбанки, тк обычно по половинке даём, прихожу домой, она ей как оказалось всю скормила, бедный ребёнок весь день какала [emoji85][emoji85][emoji85] не успевали горшок подставлять....
 Сообщение от Левая пятка
Я бы в теории хотела ещё девочку, но чтобы сразу трехлетняя и такая мамина принцесса. Ещё одного младенца я не выдержу
Вот и я бы хотела сразу трехлеточку...муж на мои отказы уже говорит - давай усыновим, совсем ку-ку...
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Левая пятка
Я бы в теории хотела ещё девочку, но чтобы сразу трехлетняя и такая мамина принцесса. Ещё одного младенца я не выдержу
Трехлетку? С лежанием на полу и орами по всему дому? мама поиграй со мной, нет не хочу, а нет, хочу
Неееееее
Юля
-
Мега-элита
 Сообщение от anochek
Наташ, я именно про ПЮРЕ в баночках HIP "кукуруза".
Всем привет.
Сегодня на четвертый день мы не выдержали и поставили ребенку свечку - надоело смотреть, как она тужится, пукает и плачет, но покакать не может. Ничего ТАКОГО на выходе не увидели. И не много, и не сильно густо. И чего ей самой не моглось это сделать 🤷🏻*♀️
Но сразу успокоилась и своими делами занялась ))
Воду не пьет. Овощи крепят. Чернослив не работает. На след.неделе попробуем кашку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если проблемы со стулом, то каши точно не надо
 Сообщение от Mrs.Manana
Мы позавтракали с Инной в Икеи, дали банку яблочной фрутоняни
Наконец то купила себе трусов, а то поизносилась вся
А потом зашли в Ашан, где я от жадности нагребла банок и пижам с бодиками по 250/150р
Прекрасная цена, дома ходить
Как здорово[emoji106]
Эх, кому-то и мои трусы подошлиии[emoji30][emoji30]
Я тут пару дней назад, договорилась с мужем еще на одного  он правда сказал, что уже не молод, на что я ответила, что я тоже  так что осталось понять, когда оптимально рожать))) в1,5 или 2 года.
[emoji7][emoji7][emoji7]
-
Элита
Это здорово когда желания совпадают[emoji4]
-
Мега-элита
 Сообщение от МедоваяЯ
Если проблемы со стулом, то каши точно не надо
Как здорово[emoji106]
Эх, кому-то и мои трусы подошлиии[emoji30][emoji30]
[emoji7][emoji7][emoji7]
Саша, не расстраивайся, это просто трусы)))
Юля
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Трехлетку? С лежанием на полу и орами по всему дому? мама поиграй со мной, нет не хочу, а нет, хочу
Неееееее 
У меня со старшей все было нормуль в 3 года, да и вообще после года все было отлично))) и не помню чтоб она орала.. мы даже в первый отпуск на поезде в плацкарте в 1,2 г. ехали, все прошло супер)))
-
Элита
Соседям завезли детей, эти .... мелкие товарищи второй день носятся у нас над головой как стая слонов, орут и стучат по батареям 😡
Когда они затихли, я посадила поиграть с батареей своего 
-
Мега-элита
 Сообщение от olesia_nich
У меня со старшей все было нормуль в 3 года, да и вообще после года все было отлично))) и не помню чтоб она орала.. мы даже в первый отпуск на поезде в плацкарте в 1,2 г. ехали, все прошло супер)))
Не уговаривай меня
Миша в три был ничего так, в два был огонь. Нет, хлеще. Пожар!
Юля