|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от norma
Не, я не про льготу. Тут понятно, если по закону положено, то надо брать с любыми оценками. Я про официальный донабор на вакантные места в след.году.
Сами себе противоречите. Если в следующем году можно брать по отбору, то почему сейчас нельзя?
А потому что экзамены в началку запрещены....
-
Хранитель
Сообщение от Милла
Сами себе противоречите. Если в следующем году можно брать по отбору, то почему сейчас нельзя?
Может просто не успели. Задача - как можно больше детей провести через отбор.
-
Хранитель
Сообщение от Евгешша
Я, если честно, не понимаю как отбирают детей.
У меня племянник поступил в 6 класс.
Математику написал, русский пересдавал. Оценки у него мягко говоря не очень((
При этом портфолио было никакое (ни дипломов, ни конкурсов, ни олимпиад...пара грамот в файликах)
По критериям на сайте он набирал 1 балл.
В общем мы были уверены, что он не пройдёт)
Сами не боитесь отдавать ребенка в школу с углубленным изучением? С 7го класса начнется треш в алгебре/геометрии..
-
с орбиты
Сообщение от norma
Может просто не успели. Задача - как можно больше детей провести через отбор.
Я сам обманываться рад..... (с)
-
с Луны
Сообщение от Милла
Никто не мешал пойти по пути 2 гимназии.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Сообщение от Евгешша
Ммм, так меня никто слушать не будет... Я-то прекрасно понимаю, что он не потянет. Сейчас математику написал только потому, что дедушка с ним сидел зубрил сутками(
1 из сколько баллов по критериям, извиняюсь?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Никто не мешал пойти по пути 2 гимназии.
Ещё не вечер. Можно в августе организовать донабор. Дело на неделю.
-
с Луны
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Мне кажется, что критерии "донабора" более строгие, чем самого набора. Что, видимо, связано с количеством мест. Поэтому в основной набор прошли и не отличники, а в "донабор" отличники не прошли.
Опять-таки, отличники-отличниками, но если неважно написан сам экзамен, то и оценки не спасут. И наоборот.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Я просто знаю цену отличных оценок в лицейском классе 617 или, например, нашей предыдущей школы. День и ночь.