|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, пришло письмо от Ривгоша на др, а там столько условий..только половина покупки оплачивается баллами и цены все без скидок и в инет-магазине нельзя, что-то мне подсказывает, что это невыгодное предложение на др а у меня вообще история, что по сроку придется ехать специально для этого и довольно далеко. Кто сравнивал, проще ловить распродажи, чем эти баллы применять в среднем? интересует по мелочи - румяна, подводка и что приглянется, подгоняют только баллы эти сгорающие
-
Элита
Сообщение от *светлаша*
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, пришло письмо от Ривгоша на др, а там столько условий..только половина покупки оплачивается баллами и цены все без скидок и в инет-магазине нельзя, что-то мне подсказывает, что это невыгодное предложение на др а у меня вообще история, что по сроку придется ехать специально для этого и довольно далеко. Кто сравнивал, проще ловить распродажи, чем эти баллы применять в среднем? интересует по мелочи - румяна, подводка и что приглянется, подгоняют только баллы эти сгорающие
Я покупала то, что реально было нужно в тот момент и на что нет больших скидок в других местах,да и в самом рив гош скидок не видела на эту марку. А так да, лучше бы можно было 100% этими баллами оплатить по ценам со скидкой [emoji3]
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
-
Мега-элита
Асос даёт скидку
-
Наш человек
Сообщение от МиссЛандыш
у меня такой сковородой муж горшок в санузле кокнул))) выливал жир и ручка сама отщелкнулась((( после этого такие сковородки не практикуем ибо горшок дороже стоит удобной стирке в посудомойке
Сообщение от givenchygirl
А каким нибудь тиретом промыть?
можно просто в кипятке соду растворить и вылить все это дело в сливное отверстие, для профилактики раз в месяц делать
Сообщение от ЮнНад@
Прямо триллер можно снять - "Месть Белого друга"
Сообщение от I am
Подскажите, бывают сковородки нержавейка без покрытия со съемной ручкой как у тефаль, чтобы не торчало нигде ничего ? Не хочу с покрытием, т.к. его хватает максимум на 1,5 года!
Девочки, в итоге такие сковородки существуют?
Будь собой! Остальные роли уже заняты!
-
Наш человек
Сообщение от Diamanta
Позвонила в магазин, уточнила, там 30% при покупке вещей кратно двум
без купонов?
Будь собой! Остальные роли уже заняты!
-
Наш человек
Сообщение от I am
без купонов?
Без, просто так
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Старожил
Сообщение от Эленис
Скажите, а где можно посмотреть парки зимние на детей роста 158-164? Ну чтобы цены детские)))
В им Остин посмотрите, купили там парку за 1200, тепленькая сын сейчас ходит ему тепло
-
Элита
Сообщение от Invisible.spb
Эта скидка не одного дня? Киберпонедельник все же.
До 30.01
-
Мега-элита
Сообщение от I am
можно просто в кипятке соду растворить и вылить все это дело в сливное отверстие, для профилактики раз в месяц делать
Девочки, в итоге такие сковородки существуют?
У меня мама покупала пару лет назад такую сковороду со съемной ручкой. В каком то гипере (лента/карусель/окей) серого цвета. Пользуется активно на газу.посудомойки нет. Вроде неидаловалась.
Я Наташа, ко мне на ты
-
Сообщение от Еленка 70
В им Остин посмотрите, купили там парку за 1200, тепленькая сын сейчас ходит ему тепло
Да? Спасибо, никогда не рассматривала их кпарки как теплые